Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 846: Да мне 48. Я как раз верю.
Но дело не только в фигуре. Там, как бы это сказать, все в комплексе: воспитание, естественность, отсутствие притязаний, наличие серого вещества в черепной коробке.

Я автору писала )
Блин, я не знаю, как другим, но мне вот вобще с возрастом на чужих мужиков плевать стало, ровно я к ним. Кроме мужа никого не надо. У вас нет такого?
А женатых даже в 20 не было

Olga_v_ekb2: и зачем вы страдалицу и тонкочувствующую натуру из себя пытались изобразить в первых постах?
Вы ведь не такая, вы хваткая и

Тоже заметила

Дама с кошкой: Почему ему в 35 нельзя купить еще одну квартиру

Вы реально такая тугая или прикидываетесь? Ну хорошо! Словосочетание "нетрудовые доходы" вам что-нибудь говорит? Я уже писала - мы не воруем! Но у нас такая система. Се ля ви!

Аноним 87: Мой тоже обеспеченный, я же писала.

Был бы обеспеченным, была бы у него своя отдельная квартира или любой вариант, когда можно из отношений выйти с собственной недвижимостью. А так все верно пишут, гол как сокол. Перспектива так себе.

Аноним 87: Словосочетание "нетрудовые доходы" вам что-нибудь говорит?

Так вы же не одна типа чиновник, другие тоже в этой системе работают и собственность имеют.
Или он у вас где-то нелегально второй работой зарабатывает? Или взятки берет?

Olga_v_ekb2: вы хваткая и рассчетливая. Подсоберетесь и окончательно отвоюете своего мужчину у бж, забеременеете, родите ребенка и окончательно его заякорите. Перекроете ему все походы налево, потом добьетесь, чтобы он ограничил траты на детей от первого брака. Вы победите

Ох, ваши бы слова да богу в уши...

Аноним 87: Вы реально такая тугая или прикидываетесь? Ну хорошо! Словосочетание "нетрудовые доходы" вам что-нибудь говорит? Я уже писала - мы не воруем! Но у нас такая система. Се ля ви!

Чего орете то? . Можно подумать, у всех ворюг жилье,в котором живут жена и дети, конфисковали. Свистеть - не мешки ворочать. Врать тоже надо уметь. А то начала с того, что все жене оставил, закончила тем, что жилье не единственное, яхонт- коррупционер сумел до брака купить квартиру на нетрудовые доходы. Ой, все.

Почитала первые две страницы. Все так накинулись на автора. Но видимо в той семье мужику не особо счастливо жилось, раз пошёл любовницу искать. А жена та конечно бедная, бедная и она то, золото такое, вообще не виновата в распаде семьи. Значит были проблемы в семье, скорее всего. И удивляет, что все детьми сразу прикрываются. А детям что, лучше жить в какой-то наигранной, но зато полной семье? Где у папы любовь на стороне, про маму тоже мало известно, но наверняка не святая и со своими тараканами, раз папа других баб заводит. И муж и жена хороши. Но виновата конечно автор

Аноним 656: Так вы же не одна типа чиновник

Я не чиновник. У меня погоны. Я из системы. Давайте эту тему не обсуждать, вы вообще ничего не поймёте, а я рассказать не смогу :) Просто примите как факт про квартиры. Ваше право не верить :)

Автор та ещё фифа с бантом, вон к середине темы и зубы свои показала.
А начиналось-то как все слёзно: совесть, любовь

Аноним 914: Вашем месте ,я бы,наверное,не торопилась с совместными детьми авторица наоборот будет торопиться)))100% . Ей 30, хотя судя по постам крайне инфантильна, ребенком будет мужика привязывать.
НаталЪя: Через год вы будете ненавидеть его детей, бж, алименты

+++
Я мужа из семьи не уводила, на момент нашей встречи, он уже давно был разведен. Розовые сопли, что буду любить его сына, как родного, быстро высохли.

Аноним 87: Давайте эту тему не обсуждать, вы вообще ничего не поймёте, а я рассказать не смогу

Да-да-да. Вы одна там работаете, не сочиняете, пожалуйста.
Что у вас там за нетрудовые доходы, кроме взяток (вот во взятки поверю). У кого доходы высокие, а ваш же типа весь из себя обеспеченный, к тому нет вопросов из-за квартир.
Дама с кошкой,
Нам с вами не верят, автор в какой-то таинственной структуре работает, где недвижимость иметь нельзя. Массонская ложа прямо

Vivienne W: Какой глюк? Вверху кнопочка есть с теми, кто тебе отвечает

У меня регулярно светится, заходишь по кнопочке, а ответ другому пользователю. Какой-то глюк в этом есть.

Аноним 102: жена та конечно бедная, бедная и она то, золото такое, вообще не виновата в распаде семьи.

Да вы что, конечно жена стерва, кислые борщи варит, сексом заниматься не даёт и жопа у неё жирная. Только так, а не иначе

Аноним 87,
Ситуация у вас житейскся, вообще ни сколько не оригинальная. Но вы, автор, ведёте себя здесь омерзительно. Именно поэтому не будет вам здесь поддержки, а ещё больше проклятый чем уже есть. Вы даже сарказм некоторых пользователей не видите.
Но я офигеваю от кол ва страниц. Вроде уж то раз подобное обсуждали

Аноним 102 ,
Если мужик один раз сходил гульнуть. Допустим. И тут любовь его настигла. Пошел и развелся, причем в срок быстрый достаточно, не годами. Тогда да, все возможно. А если простите он честно говорит, что иногда другим единоразово присовывает-то портрет вполне определенный, он мягко говоря гуляка, и гулять скорее всего будет, пока силы есть.
А про жену. Логично, что в идиллии никто не живёт, тем более спустя 10 лет и при наличии детей. Но нормальная позиция в этом случае разговаривать, решать степень значимости своих отношений и т.д. А гулять на сторону-это самое лёгкое и доступное. Легче сменить коней на переправе, чем накормить, напоить и дать отдохнуть старым, чтоб они с утра поехали как новые.

Аноним 656: Что у вас там за нетрудовые доходы, кроме взяток (вот во взятки поверю).

Да, у нас взятки. Мы берём взятки, огромными количествами. На взятки построили себе дом в Лос-Анджелесе, сейчас с Лондоне строим. А что? Вы завидуете?

Аноним 87 ,
Ну вы уже шкваритесь. Не тот вы форум выбрали, что лапшу на уши вешать.... и из себя строить фею

Аноним 87 ,
А сегодня, где ваш яхонтовый, с семьёй? Раз пол дня тут пишите))

Автор то какая красава в итоге оказалась нену кто сношается на корпоративах врядли моралью озадачен

Аноним 87: . А что? Вы завидуете?

Нет, я знаю эту сферу и как декларации подают. И что нельзя несколько работ иметь и за каждую копейку прихода денежных средств на Карты (при определенном доходе) надо отчитываться.

Дама с кошкой: в ипотеке, конечно, все нормально

Дама с кошкой: Муж сестры моего мужа - пожарный (МЧС) - дом за городом построил, квартира в Красноярске. Муж племянницы - в МЧС, вахтами ездят, второй раз квартиру меняют, увеличивают метраж.

Дама с кошкой: Знакомые полицейские все при своем жилье

сама работала в ГУФСИН. Муж пенсионер ГУФСИН. Меня здесь многие знают. Живём в коммуналке. В нашем доме целый подполковник живёт. Не обзавелись что-то мы такой роскошью, как собственные квартиры. Ипотеки, как у обычных граждан, не в погонах. Своё жильё сейчас у многих. от погон не зависит.

Дама с кошкой: Пусть в ипотеку, но оно оформлено официально на себя, не на бабушку.

Ну это да, делают на себя. но не все. Кому как удобнее.

Аноним 87: Я не чиновник. У меня погоны.

ага, одна единственная на весь сайт, да...
никто, кроме вас про декларации о доходах у людей в погонах не знает и не сдает.
Пс. сдавала, муж сдавал, и мысли не было недвижимость на родственников регать, странно, почему?
Две ипотеки, одна за другой, скрывать нечего потому что.

Аноним 656: Да-да-да. Вы одна там работаете, не сочиняете, пожалуйста.
Что у вас там за нетрудовые доходы, кроме взяток (вот во взятки поверю). У кого доходы высокие, а ваш же типа весь из себя обеспеченный, к тому нет вопросов из-за квартир.
Дама с кошкой,
Нам с вами не верят, автор в какой-то таинственной структуре работает, где недвижимость иметь нельзя. Массонская ложа прямо

Ну. Сегодня только муж с соседом, начальником РОВД , стояли, горевали, что открытие охоты накрылось. Я точно знаю, что у него жилье в собственности, и квартира в городе, и дом за городом, и у сына его, тоже полицейского и квартира и дом на соседней с нами , улице.
В налоговой девочки знакомые работают, все оформляют жилье, как положено, у сотрудницы племянник толи из Альфа, толи из ОМОНа, но месяцами где то на заданиях, тоже жилье оформлено.
Здесь же неведомая структура , я ж говорю - разведчики.

Рина Ч.: Ну это да, делают на себя. но не все. Кому как удобнее.

Но не потому, что собственность иметь нельзя, как автор говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы