Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Маорица ,
Ну так хоть какая-то животрепещущая тема за последний месяц. Уже надоело ждать статистики каждый день, и советоваться, какой санитайзер и маска лучше.

Аноним 87: куплю бриллианты

Муж дарит

Аноним 87: Бомж Вася?

Ну вот на 8 марта ходила, пытался познакомится один лет 35 с виду
Но мне это не надо, я даже не танцевать не знакомиттся ничего не хочу

Vivienne W: Почему мы всегда смотрим только с позиции уплаты алиментов то?

Да потому что жизнь прозаична и бытовуха всегда выходит на первый план. Сейчас автор готова звать жить детей мужчины, потом родит сама, доход уменьшится и будет ощутимо, что деньги утекают ещё куда-то.
Тут история как начиналась. В начале темы мужчина был обеспечен и все жене оставил, потом выяснилось, что по документом ему ничего и не принадлежит.

Vivienne W,
Как вас не хватает порой. Помогаете со многих розовые очки снимать.

аноним 08: так живёт, для нее это норма, и мужиков куча возле нее красивых и богатых, штабелями укладываются, но по душе пришелся только женатый многодетный

Нет, она наоборот написала, что серая мышка поэтому и обрадовалась

Vivienne W: И чо? 30 лет совсем еще юная дева.

Так я то согласна полностью, что юная. Вопрос то в другом тут. Что автор сама написала, мол она явно не секс-бомба, и ей о ужас, уже 30. Поэтому развитие событий более чем стандартное. Как в фильме "Любовь и голуби". Мол ты все одна да одна, возраст уже, а тут по пьянке и закрутилось. Это имеет место быть. Просто с какой целью у других просить индульгенции на свое счастье? Ну если это счастье концентрированное и в чистом виде? И сомнений у нее не возникает? Логично же, что оценки пишущих будут 100 негативных, 5 нейтральных и одна позитивная?

Дама с кошкой: Племянница в ГУФСИН - свое жилье

Только не от ГУФСИН...Там не заработать. как и в полиции, как и в МЧС и т.д.

Аноним 838: ревут и хотят вернуть обратно...

Потому что чувство собственности, униженности и обида. Хочется доказать всем и себе в том числе, что я лучше, что этот яхонт любит только меня. В любви, как на войне, все средства хороши.

Аноним 838: вам не стрёмно с ним

Стрёмно. Но тут как раз главное победа, а не участие.

Папа_школьника: больно.
Проблемно, надрывно, геморно, муторно.
Всем.

Совершенно точною Всем!!!

Аноним 285: обоюдочка часто

Я бы сказала, всегда. За редким исключением.

Аноним 761: Vivienne W:И кто больше всех орет , да пошлет тебе на голову проклятья, в конечном итоге на свои же грабли и садятся со всей дури. Все, что сейчас с вами происходит это обычная жизнь людская. Любовь, страсть, бывшие и будущие, это было всегда. Проблема уходящих мужей, не только проблема мужей. Эта проблема двоих. И решать ее нужно не с любовницами, а у себя дома, в постели и за столом. Если человек пошел, пусть идет. Невозможно удержать никакой моралью, манипуляциями с детьми - это вообще днище для меня. И да. Есть чувства. Есть любовь. Она не знает границ, правил и времени. А куда уж всех вывернет, нам не ведомо. Живут много кто счастливо и последующих браках. И дети довольны, что родители счастливы. Нет в этом трагедии. Трагедию всегда разыгрывают.
+1000000
Про трагедию особенно

Вообще каждое слово +100000

Аноним 708: никому до 30 вы не нужны были больше

Ну вот зачем так грубо? Что за люди, лишь бы уколоть....

красная роза: Ну вот на 8 марта ходила, пытался познакомится один лет 35 с виду
Но мне это не надо, я даже не танцевать не знакомиттся ничего не хочу

Он сказал - "Вах-вах-вах, хочу такую розу"?
Ваши оправдашки смешно выглядят, не позорьтесь, сохраняйте достоинство, женщина. И грамотность подтяните :)

Vivienne W,
Я с вами согласна, что разводка. Спасибо автору, что пишет ретиво, я на паре реплик мне аж чаем поперхнулась, какое тонкое знание моей личной жизни))

Аноним 87: Да-да-да Как выйдете на улицу - мужики штабелями укладываются, да? Один такой - давай на свидание, другой - сразу зову замуж, третий - куплю бриллианты! Так у вас, да?

И мне в 48 регулярно предлагают. И отнюдь не бомжи. Самооценку поднимает, да. У вас как- то картина нарушилась, да? Что реальный возраст от данных в паспорте мало зависит?
Дай бог вам через 20 лет из себя что- то представлять, а не только на форуме язвить и огрызаться.

Vivienne W: Дак разводка это. Но хорошая. Люблю такие

Мы уж на середине решили, что разводка. Но автор грамотно пишет и коронавирус надоел. Хоть какой-то глоток свежего воздуха))

Душа поэта: Реально лучше по честному расстаться и потом заводить новые отношений, чем будучи в официальном браке, то бишь все-таки связанным определенными обязательствами по закону, искать новых отношений и обязательств.

лучше. но жизнь разнообразна. и если что-то, пусть и третий человек, стало поводом, чтоб порвать то, что сам порвать не можешь - пусть.

Аноним 661: Отвратительная ситуация, автор. Фу вам.
Пусть вам отольются все слезы его жены и детей. По полной программе.

вот мне интересно. а авторы подобных комментариев себя считают положительными личностями? ну вот желая всякую дрянь другим? одно дело - озвучить мние по ситуации, чего и хотел автор, другое - сыпать проклятья. и ведь считают себя, наверняка, и добрыми, и справедливыми. тьфу, блин
и очень интересно, что ж все крест на жене поставили? она, может, поплачет да мужика найдет. любящего. и с БМ отношения , даст Бог, наладят. это ж прекрасно.

Аноним 87,
Русский он был

Аноним 846: мне в 48 регулярно предлагаю

А почему нет то, я не пойму?

Аноним 846: Дай бог вам через 20 лет из себя что- то представлять.

И в 48 женщины бывают пофигуристей, чем в 20, поверьте

Аноним 87: не позорьтесь, сохраняйте достоинств

А в чем я опозорилась, может объясните?

Аноним 87: О, да... Вы о такой сфере не знаете, значит, её нет. Вы вообще обо всём знаете в этом мире?

Нет такой сферы, в которой запрещено иметь второе жилье, зачем здесь знание всего мира? Тем более, семейному мужику с двумя детьми. Он , что , первое жилье до брака купил, в 25 лет, по Вашей легенде? Почему ему в 35 нельзя купить еще одну квартиру, при белой зарплате на 90% большей, чем у жены? В зарубежной конторе работаете? И там нет таких ограничений.
Не, не вяжется, сказка про белого бычка.

красная роза: И в 48 женщины бывают пофигуристей, чем в 20, поверьте

Да мне 48. Я как раз верю.
Но дело не только в фигуре. Там, как бы это сказать, все в комплексе: воспитание, естественность, отсутствие притязаний, наличие серого вещества в черепной коробке.

Аноним 846: И мне в 48 регулярно предлагают.

Мы все верим, да :)

Девушки, тема НЕ РАЗВОДКА. Я очень благодарна некоторым за мнения, я очень отвлеклась, мне стало лучше, я говорю "спасибо" за юмор, я реально посмеялась :)

Аноним 87: Вообще не наш вариант. Он мужик обеспеченный и очень симпатичный, мог бы любую нимфу очаровать, если что-то надо доказать. Но он почему-то выбрал меня, бабу не первой юности, с ментальными проблемами, с огромными тараканами в голове, не особую (будем уж откровенны) красавицу, которая ещё и дала по пьяни Вот зачем я ему? Что-то же это значит?

ню-ню вы сами то не видите связи? Молодые и дерзкие, в себе уверенные на такого дядю с двумя дитями не смотрят. Не сдался он им - их принц на белом олене исчо скачет. а вы, не первой свежести, безмужняя. бездетная, на любой секс готовая - за ним - в огонь и в воду и на Северный полюс . И тем не менее, вы жены помоложе будете, не кормившая, не рожавшая, а для него вообще девочка - он школу закончил уже , а только белые банты примерили. Так что то, что именно на вас выбор пал - это ж очевидно. И да, не потому что вы фея. А потому что дали ему. Дали возможность почувствовать себе еще ого-го. Поэтому и рванул к вам, роняя тапки, потому что с женой и 10 летними детьми начинают они себя чувствовать уже пожившими.. а не хочется... хочется вновь очаровывать и очаровываться, на свидания ходить, а не по магазинам за продуктами и садовым инвентарем. Не в уроки вникать и дневники смотреть, а кино вино на диванчике...

Olga_v_ekb2: Ну и зачем вы страдалицу и тонкочувствующую натуру из себя пытались изобразить в первых постах?
Вы ведь не такая, вы хваткая и рассчетливая. Подсоберетесь и окончательно отвоюете своего мужчину у бж, забеременеете, родите ребенка и окончательно его заякорите. Перекроете ему все походы налево, потом добьетесь, чтобы он ограничил траты на детей от первого брака. Вы победите.
Только не нужно разыгрывать из себя терзающуюся от угрызений совести, вы ведь о другом сейчас переживаете.

+++

Аноним 483: Только не от ГУФСИН...Там не заработать. как и в полиции, как и в МЧС и т.д.
А

Племянница в ГУФСИН - свое жилье, в ипотеке, конечно, все нормально, скоро выплатит.
Муж сестры моего мужа - пожарный (МЧС) - дом за городом построил, квартира в Красноярске. Муж племянницы - в МЧС, вахтами ездят, второй раз квартиру меняют, увеличивают метраж.
Знакомые полицейские все при своем жилье. Пусть в ипотеку, но оно оформлено официально на себя, не на бабушку.

Аноним 87: Мы все верим, да

Да мне пофигу, собсно.
Особенно на мнение таких как вы.

Аноним 846: Дай бог вам через 20 лет из себя что- то представлять, а не только на форуме язвить и огрызаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы