Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Дама с кошкой: Брат, что в ФСБ, и свою квартиру в собственность оформил

Я очень рада за вашего брата. Мы-то тут при чём?
Vivienne W,
Спасибо большое вам. Наверное, вы сформулировали то, что я хотела услышать :)

Аноним 656: Тут большая часть вопросов о том, зачем автору нищий алиментщик.

Автор уже много раз ответила - она этого человека ЛЮБИТ :) Вот за этим и нужен :)

Аноним 87: отношениям год

Аноним 87: Мы очень долго пытались, думали, заканчивали всё, но не смогли.

Аноним 87: Я много раз исчезала из его жизни, он всегда находил, всё начиналось заново

Не слишком ли много драмы всего за первый год отношений?

Аноним 656: совместное имущество не иметь,

А с ним и невозможно иметь совместного имущества. По сценарию автора, яхонт на первую жену и двоих детей ни метра не оформил, проживя в браке более 10 лет.

Vivienne W,
Я вам ничего не писала сейчас, может глюк сайта
Про тот раз помню, там причина была, с вами не связанная

Аноним 87: Я очень рада за вашего брата. Мы-то тут при чём?

Дьявол то в мелочах. Как это причем? Вы сказали, что в вашей сфере нельзя иметь второе жилье. Раз. Это вранье. Нет такой сферы.
Значит, служебный роман с переездом к любовнице, без развода, возможен, а честно заработанное жилье оформлять на себя нельзя.
И если у него зарплата на порядок выше, чем у жены, то он безболезненно мог хоть три квартиры на себя оформить, при таких доходах, без вопросов.
Депутат?!

Vivienne W,
А мне вас е смешно читать, а страшно. Агрессии всегда много, зря я вас разигнорила конечно

Дама с кошкой: Депутат?!

У меня ещё вариант, что боится уголочки за экономическое преступление и поэтому все на родственниках.

Vivienne W,
Ой нужны и 48 летние ,когда пьянющие а кафе сидят, они уже и не видят сколько там лет лишь бы присунуть, полно таких с жидкими мозгами.

красная роза: Мне 48, предлагают и еще как!
Я сейчас не крашусь, не наряжаюсь, но когда хожу в кафе с подружками, всегда кто-нибудь да привяжется.
Просто мне это не надо. Я замужем, у меня все ок, я даже на свидание с ними не пойду

Да-да-да Как выйдете на улицу - мужики штабелями укладываются, да? Один такой - давай на свидание, другой - сразу зову замуж, третий - куплю бриллианты! Так у вас, да?
"Кто-нибудь привяжется", ну-ну... Бомж Вася?

красная роза ,
Я вот пытаюсь это автору донести, но не понимает она. Не у всех баб и мужиков на уме гульки. Кто-то в принципе понимает, если резко захотелось гулек на стороне-то все, лошадь сдохла, пора слезать. И слезти с этой лошади честно-ибо если там ничего не выйдет, то и тут продолжение отнпошений в агонии ни к чему. Ну и в принципе, что когда не стесняясь говорят, что ты не первая, кому впопыхах присунул, но вот с отношениями первая-это ложь как минимум.

Аноним 87: Автор уже много раз ответила - она этого человека ЛЮБИТ Вот за этим и нужен

Так было бы вам 16 - поверили бы без вопросов. А вы уже зрелая (если что, мне тоже 30). Секс и любовь одно, а для совместной жизни уже головой думаешь

Vivienne W ,
Так она сама сказала, что не первой свежести в свои 30

Аноним 832: Я не знаю как жить дальше .

А как вы до него жили? Вы что ради штанов живёте?

Vivienne W: Да самый сок она. Молодая девка.

Так именно! Можно ух зажигать, без геморроя в виде толпы проклинающих родственников, алиментов и т.п.
Я тут с советами не выходить замуж и на себя все имущество писать.
Но склоняюсь к разводке

Аноним 87,
Нет такого о чем вы пишите
Может вы меня не поняли?
Я к тому, что виноград не зелен.
Всегда были мужчины и желающие есть, просто повстречаться
Но я даже на это не иду, какое замуж
Просто это табу -женатые
Для вас -нет

Vivienne W: А видела потому что много

Ну да, ну да. А другие то ничего не видели)))
Я тоже видела. Как ребенок-даун у такой феечки от неземной любви родился. И муж обратно в бывшую семью сбежал, номер телефона поменял и сказал "знать тебя не знаю".
А другая лет 5 прожила вроде счастливо, потом встретила новую любовь-любовь ровесника. А т.к. никак забеременеть не могла, бегала по церквям грехи замаливала. В итоге этот ровестник заимел ребенка на стороне, ее же и бросил.
Правда то она всегда у каждого своя, к сожалению.

Дама с кошкой: Вы сказали, что в вашей сфере нельзя иметь второе жилье. Раз. Это вранье. Нет такой сферы.

О, да... Вы о такой сфере не знаете, значит, её нет. Вы вообще обо всём знаете в этом мире?

Дама с кошкой: честно заработанное жилье оформлять на себя нельзя

Да, нельзя! И первое слово в вашей цитате... ну... такое...
Нет, мы не воруем! Мы любим Россию! Я вообще за Навального!

undefinedВесело живем ,
Да что вы там ей пытаетесь донести, она всю жизнь так живёт, для нее это норма, и мужиков куча возле нее красивых и богатых, штабелями укладываются, но по душе пришелся только женатый многодетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы