Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 87 ,
Автор, вот честно, распинаться желания, что у вас такой, а мой не такой, нет. Подобного рода баттлы не для меня)
Просто это аксиома изначально. Путаться с женатыми мужиками-это пробел в вашем моральном облике и брешь в воспитании. Путающиеся мужики в браке с левыми бабами-тоже отсутствие моральных принципов и воспитания. Пить до синей ямы и иметь беспорядочные половые связи-туда же.
Зная анамнез своего мужчины, что разовые связи для него не проблема, и иногда может даже на фоне случайной интрижки из семьи уйти, сомневаюсь, что спокойно он корпоративы посещать будет.

Имрек: Опыта не имею, т к с женатые мужики - это всегда табу.

Вот не доходит до людей, что есть такие табу, что нет и точка. Как не был бы замечателен, даже в сторону не посмотрю изначально, потому что не моя категория и все тут.

Аноним 87,
Сказочница. На нашей улице каждый второй дом -не единственное жилье, у всех еще и жилье в городе, никого не удивляет и никто не порицает , не сочиняйте.Так что, по Вашему сценарию, оставил яхонт жене и детям?

Аноним 923: Не вы первая,не вы последняя.От вас тоже гулять будет

Ибо кобелизм не истребим. Вопрс времени и случая. Мужик в 40 еще орел. В 50 уже здоровье сыпаться начинает. Лучше брать мужика помоложе себя.

Аноним 87: Это, кстати, не наука. Не признаёт её научное сообщество. Как думаете - почему?

ой, ой давайте теперь будем играться понятиями . Не наука - научная дисциплина. Какое-такое научное сообчество ее не признает - физиков-ядерщиков? Вот кандидаты и магистры психологических наук-то не знают, что изгои в научном обществе.
Ваше право, делать так, как вам будет хорошо. Не надо только пытаться под эту сурдинку всех остальных облагодетельствовать. Все равно не выйдет. Дети - не ваши, 99,9 что вам их никто не отдаст. Вряд ли с бывшей супругой все лайтово срастется, чтоб семьями дружить. Хотя и такие примеры тоже есть. Ну очень редко. Чаще всего, народная мудрость говорит, что как аукнется, так и откликнется. Правда, счастья вам и спокойствия пожелать хочется. А то явно вам не хватает ни того, ни другого..

Vivienne W: Автор, живите своей жизнью. Без оглядки на мнение других. Поверьте, у них у самих тоже не все хорошо с совестью

Спасибо за поддержку :)

Аноним 285: Автор, вы поди при погонах?

Ну... типа того...

Аноним 87: Он говорит, что практически не было. Разовые перепихи были, но я первая с отношениями. Блин, звучит стрёмно...

Врет товарищ

Аноним 87: Автор, вы поди при погонах?
Ну... типа того...

Брат, что в ФСБ, и свою квартиру в собственность оформил, и квартиры, что купил детям, тоже. Ни на маму, ни на бабушку. Так он в Москве и должность очень высокая, никаких вопросов ни у кого не возникло.
И как это, мы не воруем, но жилье не единственное и приобретено так, что нужно скрывать от руководства. Детали не продуманы.

Папа_школьника: А когда дети вот такие небольшие - всегда больно.

Об том и речь !

Vivienne W: Самим то не страшно? Откуда в жизни вторые браки, не подскажете?

Тут большая часть вопросов о том, зачем автору нищий алиментщик.
Проклятий намного меньше

Аноним 87: Ну... типа того...

Ну вот скажите,типа того ведь, что я описала у вас? Жена не из системы, и явно пилит мужа, что олень, гуляет, мало денег и тп? Ну вот навскидку очень многие мои близкие соседи коллеги на это жалуются. Так что жёны то тоже не ангелы тут, знали, за кого замуж шли,а потом мужик козел оказывается. Ну да, уходят многие вот так у нас. Но тут не совсем мужик козёл, обоюдочка часто.

Весело живем: Вот не доходит до людей, что есть такие табу, что нет и точка

Вам просто никто не предлагает. Басню про "зелёный виноград" помните?

Весело живем: Автор, вот честно, распинаться желания, что у вас такой, а мой не такой, нет

ну-ну, да-да Ваш, поверьте, среднестатистический мужчина со всеми вытекающими... Хотя, может, урод такой, что никто не позарится... Но порядочность тут не при чём, поверьте. Он бы хотел. Но он - урод :)

Дама с кошкой: Так что, по Вашему сценарию, оставил яхонт жене и детям?

Всё оставил - бриллианты, сапфировую коллекцию, изумруды дореволюционные, и координаты янтарной комнаты!

Душа поэта: Ваше право, делать так, как вам будет хорошо.

Да ладно!

Автор у вас все будет хорошо, у такого типа девушек, кто презервативы на корпоративы носит и изображает из себя хорошую девочку, которая переживает, добрая, понимающая и заботящаяся о слезах жены всегда все складывается удачно

Встретит он, ещё и не одну

Аноним 87: абсолютно случайно

Аноним 87: Ну вот встретились

Аноним 87: ну вот созданые будут друг для друга.
И от Вас он к ней , на разок сбегает
Аноним 87: раз переспим и всё - чё такого-то

Реально чё такого то? а он пойдет, вот увидите
Заскучал в семье, решил искать на

Аноним 87: раз переспим

Если мужчина допускает такие мысли, с чего решили, что Вы его застраховать сможете.от подобного дальше?

Vivienne W: Не все упирается в деньги. Запомните это. Женщина тоже может и умеет зарабатыват

Да ладно. Нормальные советы от большей части: совместное имущество не иметь, детей не дергать и возношения отец-дети не вмешиваться.
Раз автор завела тему, значит, гложет ее что-то.
Истории у всех разные, но и одинаковые тоже

Аноним 87: Вам просто никто не предлагает. Басню про "зелёный виноград" помните?

Не надо по себе судить! Мне 48, предлагают и еще как!
Я сейчас не крашусь, не наряжаюсь, но когда хожу в кафе с подружками, всегда кто-нибудь да привяжется.
Просто мне это не надо. Я замужем, у меня все ок, я даже на свидание с ними не пойду

Как же карантин всем надоел, вчера было 2 страницы, сегодня уже 17

Аноним 87 ,
Эвона автор вас понесло и мне никто ничего не предлагает, и муж урод

Vivienne W: И кто больше всех орет , да пошлет тебе на голову проклятья, в конечном итоге на свои же грабли и садятся со всей дури. Все, что сейчас с вами происходит это обычная жизнь людская. Любовь, страсть, бывшие и будущие, это было всегда. Проблема уходящих мужей, не только проблема мужей. Эта проблема двоих. И решать ее нужно не с любовницами, а у себя дома, в постели и за столом. Если человек пошел, пусть идет. Невозможно удержать никакой моралью, манипуляциями с детьми - это вообще днище для меня. И да. Есть чувства. Есть любовь. Она не знает границ, правил и времени. А куда уж всех вывернет, нам не ведомо. Живут много кто счастливо и последующих браках. И дети довольны, что родители счастливы. Нет в этом трагедии. Трагедию всегда разыгрывают.

+1000000
Про трагедию особенно

Маорица: Как же карантин всем надоел, вчера было 2 страницы, сегодня уже 17

Да вообще, хоть о вечном поговорить наконец

Аноним 87: Вам просто никто не предлагает

Конечно же нет!! Куды нам до Вас и мужики у нас такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы