Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Душа поэта: есть такая наука, называется психология

Это, кстати, не наука. Не признаёт её научное сообщество. Как думаете - почему?

Аноним 316: Автор, а серьезно. Отпустите мужика на корпоратив, а?

Да без проблем :)

Аноним 656: Бабушка-то любимая вас приняла?

Бабушка самая отрицающая. Родители со мной общаться отказываются, а бабушка - с ним.

Аноним 656: Мне очень интересно, что за сфера. Потому что чиновники подают декларации не только за себя

Ага-ага, щас я вам расскажу какая сфера Но вы в верном направлении мыслите, декларации - это очень сложно. Поэтому - бабушка У меня тоже в собственности хрен знает что, увы... Но мы не воруем, если кому-то это важно :) Я вообще Россию люблю и даже за оппозицию :)

А автор веселая, всполохнула это короновирусное болотце)

Аноним 87 ,
Через год напишите как у вас делишки.

Аноним 87: чего такие наивные-то, девушки? Не знаете, как это делается? У меня тоже квартира не моя по документам. Скажем так, мы работаем в некой государственной организации, где это не поощряется

Пускай даже так. По факту жилья у него нет. Поэтому к юной фее без жилья он бы и сам не пошёл. Вы для него прекрасный вариант.
Ситуация ваша обычная и классическая.
Любите так пробуйте. А там как сложится.
К жене его и детям не лезьте, они вас сейчас ненавидят, от вашей инициативы, мужчина будет от своей семьи тумаки получать и вас в душе винить. Он сам с этим должен разобраться.
На развод то он документы подал?

See You: так забрали или сам пришел..?

Ну так, получается, забрали. просто ребёнок уже достаточно взрослый. Тут автор просто говорит о том, что против его детей ничего не имеет и готова случае чего воспитывать их. Ну бывает же, что оставляют детей мужьям.

Аноним 483: А я вот поддерживаю автора.

Спасибо большое

Аноним 87: Бабушка самая отрицающая. Родители со мной общаться отказываются, а бабушка - с ним.

Вот поэтому он и оставил квартиру, потому что по документам гол, как сокол
Только не рожайте от него сразу, посмотрите, как пойдёт. Велик шанс, что попросится назад

Что же за нимфа такая 30 лет ни детей ни мужика своего.

Аноним 87: Вы в своём уверены на 100%? Он в чужую... залезет, вас даже не спросит, а потом к детям придёт "даже близко". Ну-ну, наивные бабы у нас, конечно...

Ой автор, это вы наивная) буду я хоть на йоту не уверена, а я человек очень мнительный, и открыто своей мнительности не показывающий, сразу найду способ попрощаться. Ну и плюс у вас рассуждения, раз вы беспорядочно ахаетесь направо и налево, и ваш суженый также, что и другие так. Воспитание несколько разное. Куча и мужиков рогатых ходит, но это не значит, что щас все абсолютно волосы назад побегут изменять. И мужики на форумах дружно темы создавать, что им жена изменяет, чё делать, чё делать.

Аноним 679: Ситуация ваша обычная и классическая.

Аноним 679: Любите так пробуйте. А там как сложится.

Аноним 679: К жене его и детям не лезьте, они вас сейчас ненавидят, от вашей инициативы, мужчина будет от своей семьи тумаки получать и вас в душе винить. Он сам с этим должен разобраться.

Абсолютно разумно.

Аноним 87: была уверена, что раз переспим и всё - чё такого-то?

Опыта не имею, т к женатые мужики - это всегда табу.
Своего в похожей ситуации отвоевала обратно. Любовь на стороне резко прошла, но даме «ачетакова» аукнется ещё не раз, пусть даже не сомневается.
К таким, как автор, отношение негативное, пожалуй, резко негативное. В сторону несвободных мужиков даже смотреть не стоит. Сколько продлится такая ситуация? Ну, не знаю. Тут от пострадавшей стороны многое зависит. Кто- то отпустит и перекрестится, а кто-то нет.

Аноним 620: Что же за нимфа такая 30 лет ни детей ни мужика своего.

И презики на корпоратив с собой

Просто имхо странную аудиторию вы выбрали для своих излияний. Форум мамский, т.е большинство замужем и с мелкими детьми, кто уже разведен, некоторые и по части таких же феечек с любовью, кто-то вообще умудрен возрастом, и ситуаций повидал массу подобных вашей. Поэтому положительного отклика вам на ваш роман здесь не найти, будут единичные отзывы, но мало. Но вам конечно кажется, что все щас вот прям топчутся грязными сапогами на вашей светлой и невинной любви)

Аноним 87: Вы чего такие наивные-то, девушки? Не знаете, как это делается? У меня тоже квартира не моя по документам. Скажем так, мы работаем в некой государственной организации, где это не поощряется Ой, только не надо - чиновники, воры, грабят нас! Не та у нас сфера, чтобы вас грабить, но имущество у всех на родственников оформлено. Так надо просто. Такая у нас система, увы.

Вранье. Хоть одно то жилье, да записано на самого чиновника, не сочиняйте. Какая у Вас система? Племянница в ГУФСИН - свое жилье, двоюродный брат - в ФСБ - свое жилье, соседка - судья - свое жилье, сосед - высокий чин в полиции - свое жилье, невестка - начальник федерально казначейства - свое жилье, вторая невестка - начальник отделения ПФР - свое жилье. Где и кем вы работаете, что под запретом единственное жилье в собственности?

Весело живем: Воспитание несколько разное

О, да! У вашего есть воспитание, и похоть ему чужда А по сути он обычный мужик, и наверняка изменял вам, если член у него работает. Просто любит вас, и это круто! Желаю вам счастья! С прекрасным воспитанием! :)

Аноним 87: Вы чего такие наивные-то, девушки? Не знаете, как это делается? У меня тоже квартира не моя по документам. Скажем так, мы работаем в некой государственной организации, где это не поощряется Ой, только не надо - чиновники, воры, грабят нас! Не та у нас сфера, чтобы вас грабить, но имущество у всех на родственников оформлено. Так надо просто. Такая у нас система, увы.

Аноним 656: Мне очень интересно, что за сфера. Потому что чиновники подают декларации не только за себя

Только за себя, жену и детей

Автор, вы поди при погонах? У нас такое очень часто наблюдаю. Когда мужик пашет круглыми сутками в органах, а жена не в системе, начинаются разборки дома часто - "где ты был козел такой, ты гуляешь видимо, домой каждый день в 10 не раньше и выходные ещё на работе, да и получаешь копейки". И прочий вынос мозга. А на работе феечка коллега всё реально понимающая и такая родная. Вот в таких условиях часто случаются измены и разводы,да.
Я сама не без греха, но я не совсем из семьи уволила, БМ ушел ко мне от сожительницы взрослой, детей небыло у них, он развелся с женой за 10 лет до нашей встречи, жил с женщиной и считал себя свободным. На мне, к сожалению, сразу женился, а потом оказалось алкашина он тот ещё, а я дура молодая не поняла сначала, почему он не пьет совсем. Не пил 2 года, я родила и человека подменили(( но это все явно не от того, что чего увела ну а второй случай уже через много лет после нашего развода, уже на работе, там тоже небыло брака, небыло детей,но жили вместе они 15 лет. Я коза конечно. В итоге прожила с ним 2 года и ушла. Не моё,увы. Любовь прошла. Ну тут тоже, просто не моё. А не из-за того,что увела,подлая.

Аноним 483: Тут автор просто говорит о том, что против его детей ничего не имеет

это правильно. просто принять. У мужчины есть своя жизнь,дети,бывшая жена и т.д.
Ничего общего с их любовью это не имеет.

Аноним 483: готова случае чего воспитывать их. Ну бывает же, что оставляют детей мужьям.

а вот это сильно с позиции автора:
"ох, я ж его тааааак люблююююю, а они (ну там,бабушки,родители и даже жена) меня, такую святую женщину, ненавидят.."
Автор типичная

Аноним 87: 30-летняя бездетная баба

с новогоднего корпоратива с презервативами в сумке))

Аноним 87: счастье

Ну и живите, не парьте мозг себе. Жизнь она покажет, кто прав. Просто так из семьи не уходят.

А я вот не понимаю жён/женщин, которые знают, что им изменяют мужья, ещё и ревут и хотят вернуть обратно... Простите, вам не стрёмно с ним даже в одной квартире находится, спать готовить им, когда они спят и видят другую? Я ещё понимаю, когда так раз-два перепих, без чувств и т.д.... Неужели так можно не любить себя. Ей богу, не понимаю.

Дама с кошкой: Где и кем вы работаете, что под запретом единственное жилье в собственности?

Ага, щас вам отчиталась Жильё не единственное, но на роскошь у нас табу, от греха подальше :)

О, смотрю в окно, еще один сосед - начальник РОВД, в городе квартира в собственности, и у нас дом и тоже в собственности. Друг мужа - замдиректора крупнейшего завода в регионе, жилье в собственности. Кем вы работаете, разведчиками, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы