Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Аноним 635: Одна вы про всех знаете Это не я, есть такая наука, называется психология, которая давным давно вывела формулы и свои законы. Люди - эгоисты. Все. Это нормально. В первую очередь любить и себя и заботиться о собственном комфорте. И как мы видим, ситуация, один в один как по учебнику. Она - хочет быть любимой и любящей, при этом, чтобы никто не страдал - ни его жена, ни дети, ни прочие родственники. Он - хочет комфорта. Но и жену обидеть не хочет. Разрывается. Жена - тоже хочет комфорта и любви. Требует вернуть все как раньше было, плачет. Каждый эгоистично заботиться исключительно о себе. Какими бы красивыми словами они не прикрывались.
Аноним 635: слушьте, в чем предательство? я лично видела весь бред родительского брака предательство именно в том, что бред брака. Реально лучше по честному расстаться и потом заводить новые отношений, чем будучи в официальном браке, то бишь все-таки связанным определенными обязательствами по закону, искать новых отношений и обязательств.

Автору ещё душу греет, что мужик не только семью бросил, но и против своей родни пошёл из-за неё.
Во, как её любит.
У меня примеры из жизни не очень: подруга увела мужика (жена, два малолетних сына), жили, потом он стал выпивать и пьяный шёл не к подруге,а домой к жене и детям.
В итоге, подруга родила от него дочку, дочке было лет 10 ушёл он навсегда. Его жена на тот момент замужем уже была. Спивается мужик один....

Аноним 541: 30- летний мужчина по сравнению с 50- летним полшестого

Знаете, встречала 30-летних с вялым другом, и 50-летних с боевым солдатиком.

Аноним 541: смешно про огненную любовь в 38.

Не смешно. Почему нет-то?

Государственная Тайна: Ну вот это вас и ждет, скорее всего. Бесконечная беготня, эмоциональные качели, адреналин из всех щелей. Спокойствее вряд ли наступит

У меня наступило.

кася попова: Если родители и бабушка обьединились и выступают против вас, я думаю они его продавят.

Мне тоже пришлось выстраивать отношение с родственниками, тоже была шл*ха, которая увела невинного мальчика из семьи у бедной жены, дети-сироты. Всё пережили.
В итоге "мальчик" всё-таки ближе, новую женщину приняли и сейчас все живут в мире.

красная роза: У детей будет травма, обида-это на вашей совести

Люди могут разойтись и без трагедии, не устраивая детям психологическую травму.

Отвратительная ситуация, автор. Фу вам.
Пусть вам отольются все слезы его жены и детей. По полной программе.
Нафига женщине 30 лет без детей дважды алиментщик - это уже другой вопрос...

Аноним 483: устраивая детям психологическую травму.

Травма будет в любом случае

Аноним 661: Пусть вам отольются все слезы его жены и детей

Пусть! Как жена сейчас деток будет поднимать, как первый год ей тяжко будет. Пусть автору все отольется

Душа поэта: я на вашем месте, мужчину приняла бы только со штампом о разводе

Ну вы, к счастью для вас, не на моём месте :)

Аноним 527: Вопрос: сколько любовниц было у этого мужчины до вас? Вот совершенно серьезно спрашиваю

Он говорит, что практически не было. Разовые перепихи были, но я первая с отношениями. Блин, звучит стрёмно... Но это факт, все изменяют разово, ваш муж вам тоже изменял, 99%

Аноним 679: Бабушка то чья?

Его бабушка, родная и любимая.

Аноним 656: Купил квартиру и записал на бабушку, а жена в стороне стояла?

Вы чего такие наивные-то, девушки? Не знаете, как это делается? У меня тоже квартира не моя по документам. Скажем так, мы работаем в некой государственной организации, где это не поощряется Ой, только не надо - чиновники, воры, грабят нас! Не та у нас сфера, чтобы вас грабить, но имущество у всех на родственников оформлено. Так надо просто. Такая у нас система, увы.

Дама Бубён: Нет никакого многообразия. Все до тоски одинаково.

Дододо

Аноним 541: смешно про огненную любовь в 38. Перестарки уже для таких эмоций

смешно читать ,что школьники на сайте делают

Аноним 87: Так надо просто. Такая у нас система, увы.

Да-да-да
Ой, не могу, сказочники.
Бабушка-то любимая вас приняла?

Сложно однозначно судить. Жёны тоже бывают разные. У меня первый муж ушёл к другой. Дети выросли без трагедии, папу любят, хотя я рыдала в подушку и выла ночами. Но вот потом жизнь мне дала новое-влюбилась в мужчину, на тот момент женатого. Узнала не сразу, увы. Так бы не стала с ним встречаться. Сколько было метаний, опять слёзы, вой по ночам. Расстались. А через время приехал ко мне с вещами. Приняла. Но развёлся он позже. И всё это длилось примерно год.

Аноним 87: Мы хотим быть счастливыми.

на чужом горе счастье не построишь...вашим отношениям всего год...через 5 лет наступит разочарование и будете отвечать за все по полной...нельзя разрушать чужие семьи !!!"

Аноним 761: школьники на сайте делают

Так карантикулы же. Сериалов пересмотрели поди.

Аноним 87: дети вырастут, поймут

Ага,конечно

Аноним 87: Не та у нас сфера, чтобы вас грабить, но имущество у всех на родственников оформлено

Мне очень интересно, что за сфера. Потому что чиновники подают декларации не только за себя

Аноним 87,
Вы ведь тему завели специально чтобы жене еще больше насолить.? Знаете что она с вероятностью 99℅ сидит на данном сайте.
Вы заведомо знали что на вас тут

Аноним 87: сейчас помои полетят

и поддержки вы не найдете, и совета дельного вам не дадут, специально подгадить еще больше хочется, ага?

Аноним 123: Может это ваш человек на всю жизнь, кто знает, но пока вы рассуждает не трезво.

Спасибо за мнение.

Весело живем: а мне вот потом дома такого манд%лаза не надо около детей моих даже близко

Вы в своём уверены на 100%? Он в чужую... залезет, вас даже не спросит, а потом к детям придёт "даже близко". Ну-ну, наивные бабы у нас, конечно...

анонимка: Так туда просто так же не попадают, украв банкомат из магазина, например. Человек 8 убил что-ли?

Я вот тоже удивилась. Подумала, что террорист. Ну и поделом тогда

Аноним 87: ваш муж вам тоже изменял, 99%

И ваш соколик вам будет изменять, как только поутрясется всё, если рассуждать по-вашему. Но разве стоит об этом думать?
Ну, увели из семьи и увели. Дело житейсткое. Может, счастливы будете, а может, и нет. Как и все остальные - никто наперед не знает...
Я бы на вашем месте поменьше бы волновалась о его родственниках, так-то он сам должен об этом думать. Вам-то они зачем?
Получили мужчину - так наслаждайтесь, стройте свою ячейку общества и ни на кого не оглядывайтесь.

Аноним 87: у меня детей нет

Аноним 87: хоть к себе забрать

Аноним 87: Жена ревёт, у него сердце разрывается из-за детей

какая автор добренькая всепонимающая женщина
Я б охренела от такой любовницы мужа,которая уже МОИХ детей уже себе забрала в своей просветленной голове

Аноним 303: на чужом горе счастье не построишь...вашим отношениям всего год...через 5 лет наступит разочарование и будете отвечать за все по полной...

100 раз ХАХАХА

П 154: и поддержки вы не найдете, и совета дельного вам не дадут, специально подгадить еще больше хочется, ага?

А я вот поддерживаю автора. Может ей достаточно, чтобы хоть один человек понял и поддержал?

See You: Я б охренела от такой любовницы мужа,которая уже МОИХ детей уже себе забрала

Никто никого не забрал.
Ну и...хренейте. Мы забрали. Сам ребёнок к нам пришёл. в 16 лет. Правда, сделали всё, чтобы наладить контакт с мамой и ребёнок вернулся к ней. И не потому, что мне не нужен чужой ребёнок, а потому что я сама мать и понимаю, что это подростковый максимализм.

Аноним 87: юную нимфу

Аноним 87: но я 30-летняя бездетная баба

ну понятно..

Аноним 483: Ну и...хренейте. Мы забрали.

Аноним 483: Сам ребёнок к нам пришёл. в 16 лет.

так забрали или сам пришел..?

Да ну, представила, любовь, отношения ещё бытом на испорчены: ну как предаваться любви, когда у мужика сердце разрывается из-за детей!
Нафиг надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы