Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто "уводил из семьи"? Продолжение истории стр. 50

Государственная Тайна ,
Так им и не надо спокойствия. Ему по крайней мере. Оно у него было дома.
Адреналин покруче героина наркотик. А он уже подсел.
Эта песня будет долгой.

Аноним 656: Автор, поди и машина просто не его, раз жене оставляет

так на бабушке, чтоб налог поменьше

Аноним 87: Жена его примет, если захочет вернуться

Вы за других то не говорите

Душа поэта ,
дак все понятно,бабе то зачем это?А потом сам то как себя чувствует рядом с этой бабой.Видимо мужик сила!!!!!

Аноним 527: так на бабушке, чтоб налог поменьше

Зато как сказка начиналась красиво: оставил все непосильно нажитое той семье. А на деле гол, как сокол. И в уши льёт, что сам все заработал (как обычно они и льют в уши)

Аноним 123: 40 летний алиментщик-так себе партия для большой любви

Ну а что поделаешь, если большая любовь случилась?

Аноним 279: Он у вас не правильно уходит.

Ну у вас скилл по уходам, конечно, проработанный, уважаю :)

Аноним 123: Этот дедушка денежный мешок. А ваш?

Мой тоже обеспеченный, я же писала. И симпатичный. Не Петросян Мог бы, мог бы юную нимфу охмурить, если бы захотел...

Весело живем: Другой вопрос, когда в 30 лет себя считать не первой свежести, это прежде всего об отношении личном самой к себе говорит

Мне не 20 лет, это факт. И что в этом такого? Я прекрасна, но я 30-летняя бездетная баба, это тоже факт. Что не так? Я реалистка просто. Но я себя очень люблю, не сомневайтесь :)

Весело живем: Разочарую, но презерватив защищает совсем не от всех нехороших болячек.

От основных защищает. Там 99% зашиты, я фанатка презиков :)

verovika: И он на каждый корпоратив презики носит?

Презик был мой. Я же шлюха Ой, как вспомню этот первый наш секс, ржу

Аноним 715: вас это вообще не напрягало, когда стали после корпората встречаться? Т.е. вы изначально были готовы помочь ему уйти с семьи?

Нет! Я просто общалась с интересным человеком. Вообще без планов. Но так получилось. Так бывает. Это жизнь.

Дама с кошкой: Вы чего из себя фею то неземную строите?

Я думаю, это от отсутствия опыта.
И от отсутствия детей и опыта их рождения, воспитания и жизни с ними.

Аноним 87: Еж в тумане:Зачем уходить из семьи со словами "ухожу к другой, хочу с ней детей и быт"
Потому что так бывает. Да, встретил другую и хочу и т.п. Это - жизнь.

Потому что от того как и с какими словами он уйдёт от жены, и будет зависеть отношение всех к вам.

Аноним 373 ,
А мне кажется, что автор та же, что и про яхонта писала, стиль тот же.

Тырыпыры: У автора это новый опыт семейных отношений или уже был?

У автора тухлое 5 летнее сожительстве с товарищей курившим травку и так не сделавшего ей ни предложения, ни ребёнка. И жили, наверное, в её трешке.
Конечно, сейчас такие страсти якобы ради неё с уходом от двух детей и оставление всего имущества, её сильно накрутили.

Дама с кошкой,
Про яхонта не читала

Автор, живите и будьте счастливы!
То что его родственники против вас-даже лучше, с ними тоже надо отношения строить.
А они жену поддержат, пока ей плохо.
И вы очень ошибаетесь , когда думаете, что она его назад примет. Это пока, когда окрепнет, пошлёт его
Дети вырастут без него, будут плакать, переживать.
У детей будет травма, обида-это на вашей совести, вспомните не раз, как своих родите. Вам трудно будет, так вам и надо

Аноним 87: Ну а что поделаешь, если большая любовь случилась?

Я желаю вам включить голову. Не кидаться в омут. Тем более есть сомнения. И как уже писали не лезть к детям, тем более возраст у них не ляльки. И к бж. Сами разберутся, без вас.
Может это ваш человек на всю жизнь, кто знает, но пока вы рассуждает не трезво.

Дама с кошкой:
А мне кажется, что автор та же, что и про яхонта писала, стиль тот же.

Мне тоже кажется, что разводка. Отвечает избирательно и подкидывает на вентилятор.
Но на безрыбье тем не о коронавирусе

Аноним 87: Мог бы, мог бы юную нимфу охмурить, если бы захотел...

Если бы мог то и охмурил бы.
А так пошёл к вам в вашу трёшку.

Аноним 87: У него квартира оформлен на бабушку, у неё завещание на правнуков, так что квартира - детям. Купили в браке, его вклад - 90%.

Аноним 87: Это - жизнь.

вам как будто 18, а не 30. так рассуждать о жизни.
там где-то пораньше был хороший вопрос. вы беременная или только родили, а ваш возлюбленный на очередной корпратив собрался. и что? ничего не поцарапает?

Думаю, что тема- лапша на уши, развлечение на выходных, или задание редакции, но одного не понимаю, как это квартира, купленная в браке, записана на бабушку? Единственное жилье записать на бабушку, для того, чтобы жена, прожившая с ним более 10 лет, не имела к ней отношение? Ну кто, в здравом уме это сделает и согласится на это?

Аноним 87,
То, что вы называете любовью, на самом деле есть эмоциональная зависимость. Любовь это про критерии дел - её через года несут, разделяя с близкими жизнь, воспитание детей, поддержку и заботу.

А ваши отношения это - когда пися писе подошла идеально - это мастурбация чувствами. Вроде, и хорошо, но ...

Дама с кошкой: что тема- лапша на уши, развлечение на выходных, или задание редакции, но одного не понимаю, как это квартира, купленная в браке, записана на бабушку

тоже так подумала после этого сочинительства)))

Мирка: вы беременная или только родили, а ваш возлюбленный на очередной корпратив собрался. и что

Она ему еще и презики в карман положит

Тема разводка, автор пишет хорошо

Дама с кошкой: Единственное жилье записать на бабушку, для того, чтобы жена, прожившая с ним более 10 лет, не имела к ней отношение

Ага, даже не на маму. Чтобы бабушка на старость лет в МММ ее пустила или ещё куда. Никто в своём уме на пожилого человека квартиру писать не будет. Сегодня она одно завещание написала, а завтра священнику решила переписать.
Разводка, конечно. Ну или автор прелесть какая дурочка

Аноним 87: Там 99% зашиты, я фанатка презиков

Сифилис, генитальный герпес, чесотка и по-русски выражаясь манд&кошки вас не напрягают видимо. Процент защиты примерно 80, остальные 20 вполне свободны для заразы. Вам может и нормально, а мне вот потом дома такого манд%лаза не надо около детей моих даже близко.

Аноним 87: Презик был мой. Я же шлюха Ой, как вспомню этот первый наш секс, ржу

У вас попытки все перевести все в шутку, защитная реакция видимо.

Аноним 87: Мне не 20 лет, это факт. И что в этом такого? Я прекрасна, но я 30-летняя бездетная баба, это тоже факт. Что не так? Я реалистка просто. Но я себя очень люблю, не сомневайтесь

Если для себя прекрасен, то в любом возрасте, весе, состоянии здоровья прекрасен. А вот желание довольствоваться объедками с чужого стола-это не про любовь к себе. Да ещё под эгидой мне уже 30, я не первой свежести, поезда уезжают.

АнОнИм,
теперь он в местах на пожизненном.

Так туда просто так же не попадают, украв банкомат из магазина, например. Человек 8 убил что-ли?

Анонимочка ,
Один раз ушёл и второй раз уйдёт но уже от вас

Ну уйдет. Если не возводить это в степень вселенской трагедии и быть готовой к этому, то и пусть идёт.
Узы брака - это же не рабство, зачем мучить друг друга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы