Паркинсон в 44 года

AnL: Что ещё можно попытаться оформить? Ну должен же быть какой-то выход.

когда справка от приставов будет что вы алименты 0 получаете, оформите субсидию на коммуналку, на себя и ребенка пособие, да где то по 600 руб/мес, питание бесплатное в школе будет (все это при условии, что доход вашей семьи будет примерно как прожиточный минимум)

Pro poganda: когда справка от приставов будет

Хочу попытаться: 1 . Когда наш папа найдется- предложить хоть какую то сумму добровольно чтобы выплачивал, а то «жизнь испорчу, подам на алименты, будет скрываться». 2. Может в центр занятости встать? Сколько там сейчас?

AnL ,
Советы...никаких советов. Тоже в такой же ... оказалась. Была онко, алиментов 0, группу сняли, работать полноценно не могу по состоянию здоровья (постоянные головные боли, сердце давит, слабость дикая). Работаю на дому неофициально (официально не устраивают), а все субсидии либо справка с работы либо стой на бирже. В результате ничего не получаю. Только за работу небольшая денежка. Главное, мы живы. Как нибудь выстоим, автор.

Автор, а как у вас дела обстоят с позвоночником?
Я пока не знаю что со мной, но руки немного дрожат всегда, когда работаю с мелкими предметами замечаю, в стрессовой ситуации сильнее. Отмечаю трудность в изложении мыслей, то заикание то меняю местами слоги в слове, на письме и с почерком тоже стало плохо. Но особенно беспокоит тугоподвижность(( как будто позвонки срослись. У вас не было такого?

я не автор ( у меня у брата диагноз)

Аноним 443: Автор, а как у вас дела обстоят с позвоночником?

У брата с каждым годом увеличивается сутулость ( наклон тела),

Аноним 443: с почерком тоже стало плохо.

почерк был крупный , сейчас пишет мелко

Аноним 443: Автор, а как у вас дела обстоят с позвоночником?
Я пока не знаю что со мной, но руки немного дрожат всегда, когда работаю с мелкими предметами замечаю, в стрессовой ситуации сильнее. Отмечаю трудность в изложении мыслей, то заикание то меняю местами слоги в слове, на письме и с почерком тоже стало плохо. Но особенно беспокоит тугоподвижность(( как будто позвонки срослись. У вас не было такого?

Было.. Но не пугайтесь раньше времени.., обследуйтесь. Трудностей с изложением мыслей не было и почерк не мелкий и одностороннего начала тремора у меня нет.., но все индивидуально. Началось все два года назад с легкого тремора обеих рук, потом стало заклинивать ноги( шаркать), сутулость.., потом усталость и каменение мышц- приходилось часто ложиться отдыхать. Лежа- никаких симптомов! Могу бегать, танцевать, подниматься по лестнице, ходить задом - без симптомов почти, не могу идти вперёд.

Ещё на сайте неврологов нашла вот такой вопрос врача: «Уважаемые коллеги, последнее время на работе все чаще сталкиваемся с проблемой диссоциативных конверсионных двигательных расстройств в совершенно различных проявлениях ( парезы, дистонии, болезнь Паркинсона)» А мне первые два года ставили конверсионное растройство моторики. Т. Е. Организм может имитировать симптомы паркинсона? А паркинсон ставят по симптомам! Вот такая слабая надежда:)

Сочувствую вам, может все ещё и образуется. Вы в каком городе живете? Помочь вам хоть немного хочется

Анонимочка: Помочь вам хоть немного хочется

Спасибо на добром слове.. а помощь.., моральная уже есть, а к материальной не готова :). Спасибо..

AnL ,
Значит потом взыскивать задолженность по алиментам, после чего обращать взыскание на имущество (если есть). Муторно, но все можно сделать.

Аноним 842: Автор, тоже хочу Вас поддержать. С мужем, конечно, лучше договориться , объяснить про своё состояние. У меня четкое ощущение, что все у Вас. будет хорошо!

Спасибо.. Бм не в курсе моего диагноза и сообщать ему не хочу.., даже не могу объяснить почему.. Вообще, к нему остались сложные чувства. Хотя его поступок- предательство. А сын ждет. Вчера перед сном ни с того ни с чего: «мама, а когда папа приедет? Незнаю, сына, когда захочет тогда приедет. - Когда он приедет, я уйду на кухню, он придёт на кухню- я уйду в ванну, он придёт в ванну- я уйду в комнату. - Почему? - Я так хочу.» Т.е. ждет.., и обида на него..

AnL,
Действительно, наивная. У нас же не Европа, никто вам за мужика алименты платить не будет. Даже забавно, что существуют люди, которые так думают, с луны что-ли упали....
donj,
А толку? Если у него зарплаты нет, хоть заподавайся.
На субсидию по ЖКХ подайте, автор, хотя б.

Долорес Клейборн: На субсидию по ЖКХ подайте, автор, хотя б.

Через три месяца только.., надо три месяца простоять в центре занятости, либо иметь справку с работы о маленьком доходе за три месяца..

Встала на учёт в ЦЗН.., предлагают вакансии. Незнаю, может не права, но НЕ предупредила о диагнозе..и у потенциальных работодателей пока не говорю. Если устроит вакансия, тогда и поговорю..

AnL,
Я только что оформила себе такую субсидию. Нужна справка за полгода.

Долорес Клейборн: Нужна справка за полгода.

Да, да, за 6 месяцев.., это в соцзащиту за 3.., перепутала. На сколько процентов уменьшится оплата жкх? 50?

AnL,
У всех по разному. Зависит от нескольких факторов. Мне назначили 2800, я с двумя детьми и моя зарплата - единственный доход, однушка. И платёжка не уменьшается, а к вам на карту будет эта сумма приходить и вы самостоятельно оплачиваете ЖКХ.

Долорес Клейборн ,
Спасибо

AnL: На сколько процентов уменьшится оплата жкх? 50?

может и на 100 уменьшится. от доходов зависит.

AnL: Встала на учёт в ЦЗН.., предлагают вакансии. Незнаю, может не права, но НЕ предупредила о диагнозе..и у потенциальных работодателей пока не говорю. Если устроит вакансия, тогда и поговорю..

если вы не заинтересованы работать - то конечно сказать, вас ведь затаскают по работодателям. а если действительно нужна работа - то не говорить, но это уже на ваше усмотрение, тут я даже не знаю что советовать

Автор, всю тему не читала. Извините, если повторюсь.Мне в 45 лет поставили диагноз онкогематологический. С ним живут не очень долго. Тоже организм начал сыпаться. Я прошла комиссию мсэ,получила 3группу инвалидности. Получаю около 12 тыс. (Это к вопросу о деньгах ,оформляйте группу) Но я, правда еще могу работать. Тоже ребенок ещё младшешкольник и мечтаю его успеть поднять хотя бы до 18 лет. Кстати, зятю тоже ставили Паркинсона. Потом направили на мрт головы и выяснилось что у него множественные инсульты были. А все остальное следствие инсультов. Так что желаю и вам чтобы диагноз был ошибочный. Здоровья Вам!!!

И, кстати. У инвалидов льгота на оплату жилья 50%.Настоятельно рекомендую заняться оформлением группы. Если хотите, могу вам по пунктам все рассказать. Как ее получить. Ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы