Паркинсон в 44 года

Автор, может кружок для детей по видеомонтажу? Типа юного дизайнера. Обойдите школы развития. Дома творчества городской. Сходите к школу искусств. В эту сторону подумайте

AnL: Я искала работу на таких сайтах.., там тоже хитрая система.. Для регистрации нужно немного заплатить, затем, если решил взять заказ, будешь не единственный, там человек 20 ещё желающих.. Вообщем так фишек много.., почти не реально заработать.

на каких "таких"? В телеграме десятки каналов с удаленными вакансиями. Много шлака, но есть реальные работодатели. Ищите крупных: онлайн-школы ищут менеджеров, например

Девушки, добрый день.., чего-то я в ступоре.. После хождения по инстанциям для добычи законных средств к существованию имею результаты: 1. Группа по инвалидности мне не положена, т.к. по закону от 2019 года со 2 степенью Паркинсона ее не дают, соответственно, все лекарства за свой счет.. 2. Сегодня пыталась подать на алименты в ТДС - не взяли заявление, т.к. я незнаю, ГДЕ отец ребенка, незнаю его адрес, работает он то тут то там, серая зп. Мне сказали "С ЧЕГО платить вам алименты, если у него нет взносов". На мои возражения, что ТДС выплачивается с серой зп - качание головой- нет. Куда бежать? На какой закон ссылаться? Поехала в соцзащиту - спрашивала, какие пособия я могу оформить, если у нас с 4 летним ребенком сейчас нет вообще никаких доходов.., Ответ - 600 р в месяц на ребенка, при условии, что я принесу справку, что я не получаю алименты.. ВЕСЕЛО.. Никогда прежде не ходила по инстанциям, опыта не имею, вот столкнулась.. Дайте советы..

AnL,
пишите адрес последнего его места проживания, а дальше уже их дело-искать его.
главное чтобы исполнительное производство завели, а потом у приставов будете брать справку что вам перечислили 0 рублей.

И не говорите что вы сомневаетесь в этом адресе.

Pro poganda ,
Подключила знакомого милиционера.., обещал пробить по базе.. Но, чувствую, алиментных денег я так и не увижу.., не будет он платить, лучше бегать станет. Я то, наивная, полагала, что ТДС будет стабильная и ежемесячная, гарантированная государством :).

Что ещё можно попытаться оформить? Ну должен же быть какой-то выход.

AnL: Я то, наивная, полагала, что ТДС будет стабильная и ежемесячная, гарантированная государством .

это пенсия по потере кормильца стабильна и гарантирована. остальное нет.
ка ваше здоровье?

Аноним 632,
Привыкаю :) Интересно, что нашла работу в 5 минутах ходьбы от дома, график 2/2 , зарплата пусть небольшая, но есть -в кодак печть, ретуш фотографий, и др сувенирная продукция.. , не уверена, что сил хватит, хотя хочу работать. Мне бы таблетки пересмотрели, чтобы я работать смогла, так в областную тольно в феврале.

AnL: Мне бы таблетки пересмотрели, чтобы я работать смогла, так в областную тольно в феврале.

февраль скоро.
фрилансом займитесь. ретушь нужна не только в фотосалоне.

AnL,
AnL ,
У меня у папы этот датчик. Ну что могу сказать, ничено практически не изменилось. Тремор как был так ии есть. Папе 65. Последние 15 лет с этим диагнозом. Главное вам не раскисать, тело в тонусе держать, двигаться, моторику мелкую не запускать и двигаться. Папа специально в деревню уехал из квартиры что бы не сидеть.

Автор, держитесь!
ВЫ знаете, что Майкл Джей Фокс (Назад в будущее) лет с 20ти с таким диагнозом? Даже в кино снимается. Понятно, что у него возможности совсем другие, но не падайте духом! Страх, отчаяние очень сильно деморализуют и лишают сил.
Сил и качественной жизни вам на многие годы!

Мама Июнь: Страх, отчаяние

Страх и отчаяние уже отходят на второй план, сейчас другие вопросы-ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ:) Что ещё оформить.. Нет, с голоду не помрем, но невыносимо будет брать деньги у стареньких родителей. Поэтому судорожно ищу выход..

от некоторых мужиков от мертвых больше пользы, чем от живых

AnL: За два года было много врачей, причем ТРИ невролога и никто не мог поставить диагноз

Что в России неудивительно(((
Не в коем случае про всех врачей не говорю, до с диагностикой заболеваний в РФ явные проблемы.

Медуза ,
Не надо.., пусть живет. Любила.., сын.., было много хорошего.

Лоя ,
Нашла информацию очень обнадеживающую про некий препарат Диол, изобретение томских ученых, для ЛЕЧЕНИЯ ( а не поддержания) болезни Паркинсона. Препарат успешно проходит первую фазу тестиррования на людях., его очень ждут на паркинсонских сайтах.. Дай Бог.

AnL: Страх и отчаяние уже отходят на второй план, сейчас другие вопросы-ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ:) Что ещё оформить.. Нет, с голоду не помрем, но невыносимо будет брать деньги у стареньких родителей. Поэтому судорожно ищу выход..

Вы - большая молодец!!!

AnL: С ЧЕГО платить вам алименты, если у него нет взносов

Подавайте исковое заявление и взыскивайте алименты в твердой денежной сумме исходя из средней з/п по Свердловской области. Нужно подтвердить расходы на ребенка (чеки, договоры и т.д.), указать, что он безработный. Место жительства ответчика укажите по последнему его местонахождению.

AnL: Нашла информацию очень обнадеживающую про некий препарат Диол, изобретение томских ученых, для ЛЕЧЕНИЯ

вы молодец!!!!
ищите и схемы в США.
простите что не по теме, но недавно наткнулась на блог мамы ребенка аутиста который УЖЕ выздоровел
в РФ на них крест поставили, в Сща пришлось переехать она в блоге каждый препарат в комбинации со схемами описывает...в Россию приезжает уже на семинары по этой проблеме
почитав как она тут билась и там через сколько прошла...конечно это титанические усилия.
но и между лекарствами - пропасть!
ищите везде!!!
Сил Вам!

AnL: Препарат успешно проходит первую фазу тестиррования на людях.

Напишите им, может вторую группу испытуемых будут набирать..вышлите доки если вы готовы рискнуть.
как то же люди к ним попадают.

donj: Подавайте исковое заявление и взыскивайте алименты в твердой денежной сумме исходя из средней з/п по Свердловской области.

Так я это и пыталась сегодня сделать.. Только дома до меня дошло, что эту сумму не государство ежемесячно выплачивает маме и само взыскивает с исца, а пока истец не заплатит- алиментов не будет. Наш папа не будет платить.., не с чего ему. Что заработает- проигрывает.. Лучше уклоняться будет. Подав на алименты, я просто ему жизнь усложню, но денег не увижу

AnL: Я искала работу на таких сайтах.., там тоже хитрая система..

Не везде такая система. Например в ВК можно найти группы по слову "вакансия"
Если интересно, напишите мне в личку, я отправлю вам список бесплатных групп и бесплатных телеграм каналов

Лоя: Напишите им, может вторую группу испытуемых будут набирать..вышлите доки если вы готовы рискнуть.
как то же люди к ним попадают.

Там сейчас сложности возникли, наше государство перестало финансировать ученых.., люди организовали флешмоб Путину с петицией продолжать испытания..

protuberantia: напишите мне в личку

Написала

AnL: Написала

Ответила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы