Паркинсон в 44 года

У нас - просто как пример - очень популярны налоговые декларации.
Девочки из областей заполняют - контакты передают в чатах, просто скидываешь все документы и все.
Да, это не постоянный заработок и прочее, но начать можно с чего то подобного в вашей сфере

Болезнь уже случилась, надо это принять.
Есть диагноз, есть лекарства и родственники, которые помогают.

Гораздо хуже ситуация, когда у человека серьезные проблемы со здоровьем, а в ответ слышишь - психосоматику надо лечить в сосновом бору ( и надеяться не на кого, и у самого человека уже сил нет даже постоять за себя (

AnL,
Да. Но может быть можно попасть бесплатно. Мы просто не узнавали.

все эти болезни (нейродегенеративные) тем, блин, противные, что ну вот переучился человек работать дома за компьютером головой так сказать
так то руки немеют, то дрожат, то голова, то жопа
у меня с правой ноги началось, потом правая рука, теперь уже вся правая половина туловища
как все это остановить, блин!

Маорица,
Да, конечно, я тоже беру (когда есть) какой-нить приработок.. Думаю, как сделать, чтобы доход, пусть маленький, стал постоянным.

Медуза: Есть диагноз, есть лекарства и родственники, которые помогают.

Гораздо хуже ситуация, когда у человека серьезные проблемы со здоровьем, а в ответ слышишь - психосоматику надо лечить в сосновом бору

Согласна, важно ,чтобы близкие отнеслись серьезно, вникли и помогали не только веселым подбадриванием и советами от балды про чай с ромашкой.

AnL, спросите про Азилект. Это не комбинированный, но он позволяет не наращивать дозировку Леводпы, Ньюпра новый препарат..’

Neiron,
Спасибо, спрошу.. Он аналог промипексола, нет? Сейчас глянула в инете, цена от 6000 р.., круто..

Сейчас почитаю, чем от так хорош.. :)

Недешево, но зато сможете работать.

Раз вы из области вам в областную обязательно надо.
Там центр паркинсона.
К туровой. Волкова там раньше была зав отделением.
Проблема с этой леводопой в том, что если изначально много назначат, то первые годы будет очень хорошее состояние. А потом резкая обездвиженность.
Важно изначально подобрать лекарство

Neiron,
Да, конечно..

Убийца медвежат,
Я месяц как оттуда.. А Турова она же по рассеянному склерозу специализируется..

Автор, в телеграмм подпишитесь на канал фриланс. (Полное название наверное нельзя здесь писать, если что в личку). Может там удастся работу найти.

Турова не занимается паркинсонизмом. В Екате не очень сильная школа. Москва, Томск, Новосиб.

У сестры ноги не ходили, сделали мрт позвоночника - грыжи. Сейчас вот буквально две недели назад после операции ей вставили 4 пластины. Подруге тоже 20 пластин вставили. Дак она прыгает бегает в спортзал ходит. Может все таки позвоночник?

Обоим девам было на момент операции по 30 с лишним. Руки немеют ноги не ходят. Но паркинсона никто не ставил.

kapачка,
Леводопа работает.. Дали на пробу пол таблетки- ходила как здоровая..

Baria,
Я искала работу на таких сайтах.., там тоже хитрая система.. Для регистрации нужно немного заплатить, затем, если решил взять заказ, будешь не единственный, там человек 20 ещё желающих.. Вообщем так фишек много.., почти не реально заработать.

Странно, может я фамилию неправильно записала.
Они лекарства хорошо подобрали. Маме лет 10 жизни прибавили

Родственнику поставили в 46, прожил до 72, до последнего боролся с болезнью и сам себя обслуживал, в том числе ходил в магазин, на прогулки, был в полном уме, работал до 64, умер от другого. Держитесь!

AnL ,
Понятно, жаль...

Жизнь прекасна,
Аноним 26,
Спасибо..

Медуза: Есть диагноз, есть лекарства и родственники, которые помогают.

Аноним 729: Ребенку 4 года, муж ушёл

Аноним 729: жить в область. Здесь только папа и его жена,

Аноним 729: Пытаюсь оформить группу, но там, говорят, копейки..

Аноним 729: болезнь будет прогрессировать, КАК успеть ребенка поднять? Очень боюсь стать беспомощной, даже ухаживать не кому будет..

Медуза: надо лечить в сосновом бору (

М ного хорошего о нём пишут . Помогают там , людей к жизни возвращают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы