Паркинсон в 44 года

Yusechka: Родственнице 80 лет, последние лет 15 точно у нее тремор и голова трясется. Перспектива, конечно, так себе, но она в ясном уме, сама ходит и обслуживает себя. У ее сына в 50 лет тоже начался тремор

Точно Паркинсон? Может быть эссенциальный тремор.

Маорица: Ребенок 1?
Алименты?
Жилье?
Держаться лет хоть 10-15, чтоб ребенок не один

Так а жить на что,человек работать не может.

Сейчас еще комплекс такой- если на улице действие таблеток кончается, либо просто не подействовали, а надо куда-то идти и начинает трясти руки-ноги, костенею - ЛЮДИ СМОТРЯТ.., оглядываются.. Не могу пока привыкнуть..:) У ребенка 25-го утренник - морально настраиваюсь - как не привлечь к себе внимание. Как-то так пока.. Глупо, конечно.., но комплекс.

Аноним 329:
Так а жить на что,человек работать не может.

Кстати, проходила в понедельник невролога нашего местного для оформления группы, он мне сказал: "А вам со второй стадией группа не положена". Я все таки надеюсь, что это не так.., дождусь МСЭ..

AnL: Точно Паркинсон?

Моей бабушке достаточно рано поставили этот диагноз. До 80 лет прожила. Ходила по графику к врачу. Таблетки принимала. Диагностики никакой особой не было тогда. Работала почти до 70 лет. Голова светлая до последних дней. Сама себя обслуживала. Жила одна.

Ищите информацию, используйте все варианты. Конечно, по разному заболевание развивается, но сейчас и специалистов больше, препараты новые появляются.

Удачи и здоровья!

Аноним 469,
Спасибо.., буду стараться. Раз есть такие истории, значит все возможно..

AnL: , но комплекс.

Автор, милая, плюньте, вот просто плюньте и все.....не тратьте свои силы на оценку действий и мыслей окружающих.....хороших людей много, на невежд не обращайте внимания....

Автор, поддержать вас надо! Все будет хорошо!

Читаю книгу «Кишечник и мозг», она не большая, скачайте, на флибусте бесплатно, пока читать начала только, мне кажется лечение подходит под ваше заболевание.

AnL: Сейчас еще комплекс такой- если на улице действие таблеток кончается, либо просто не подействовали, а надо куда-то идти и начинает трясти руки-ноги, костенею - ЛЮДИ СМОТРЯТ.., оглядываются..

Автор, надо просто подобрать правильную терапию и дозы..и залипания уйдут..на мою маму тоже все смотрят, но она всегда со мной, сама не передвигается ..а вы одна, это сложно.. вы главное не стесняйтесь попросить помощи если что..

AnL,
Вы в каком городе и кто по специальности?
Может даже здесь найдете друзей

Elvira_91: И окружите себя доброжелательными людьми, с которыми Вы сможете не только общаться, но и обратиться в нужный момент к окружающим Вас людям за помощью.

AnL: Окружать себя людьми пока не получается.., все подруги в Екатеринбурге, коллег, так как не работаю, нет.. Из общения только папа с женой, а с ними не простые отношения..

AnL,
Хочется вас поддержать. Вам есть для кого жить.
Настрой определяет очень многое.

Вы в центре занятости стоите на учете? Может они что-то могут предложить по работе

urtica: плюньте и все.....не тратьте свои силы

:) плюну..

Слон: Читаю книгу «Кишечник и мозг»

Да, я уже знаю, что связь есть.., обязательно книгу найду.

Джасти: надо просто подобрать правильную терапию и дозы..и залипания уйдут.

Да, согласна.. Пока доза препаратов для меня не самая идеальная, но самостоятельно не рискую менять, дождусь очередного приема в ОКБ.

Море зовет: кто по специальности?

По специальности я педагог.., но работала только первые пять лет, затем 17 лет в научном центре - видеомонтаж обучающих программ + неплохо знаю фотошоп и некоторые графические программы.. В центре делала дизайн рекламы - листовок, буклетов и тд. Вы сейчас скажите - так вот он, заработок! Ан нет, нефига.. Нет заказов. Я все время, что болею прбовала искать, конкупенция огромная, есть такие ассы с архитектурным дизайнерским образованием, что я, самоучка, рядом не стою. Выручало то, что с прежней работы давали кое-что, но сейчас они сами на грани закрытия. А видеомонтаж серьезный - моя старенькая машина дома не потянет..

все будет хорошо, привыкните жить с диагнозом, подберете терапию и все. сын рядом- столько открытий с ним впереди.
дед 93 года прожил в здравом уме и самостоятельно. паркинсон не мешал абсолютно. это еще в 90-е было, сейчас многое поменялось, ищите своих людей среди врачей.

AnL: я педагог..,

AnL: видеомонтаж обучающих программ + неплохо знаю фотошоп и некоторые графические программы..

может это как то совместить? Типа кружка вести. Или это по состоянию не реально?
Очень хочется вам как то помочь

У тети был паркинсон, симптомы долго игнорировала прежде чем поставили диагноз и начала лечение, ушла в 81 год, была на редкость адекватным и светлым умом человеком практически до конца, не считая последних 2 месяцев. Она стала забывать принимать таблетки, тк у нее были найдены несколько нетронутых упаковок, может еще несколько лет бы пожила. Никого не напрягала, сама обслуживала себя и внучке еще помогала, у нее был режим, с утра обязательно прогулка, тщательная уборка, готовка, все старалась делать сама, ни на кого не перекладывая. Больным паркинсоном следует настроиться на определенный образ жизни, режим, зарядка, я ей скачивала специальные упражнения, которые она делала каждый день, чем больше всего делаешь, тем лучше, много читала, училась вместе внучкой.
Желаю вам сил и правильного настроя и все будет хорошо!

AnL,
а педагог по какому предмету? репетиторство как вариант?

Аноним 136,
Иноходка,
Спасибо за поддержку..

Море зовет,
Кальман,
Нет, репетиторство не вариант.. Буду думать..

AnL: в научном центре - видеомонтаж обучающих программ + неплохо знаю фотошоп и некоторые графические программы.. В центре делала дизайн рекламы - листовок, буклетов и тд

дак сейчас же это очень востребовано - продвижение в соц сетях -ИГ, ВК...немного там же в интернете обучиться и можно зарабатывать хорошие деньги. сейчас будущее за этим.

обязательно оформите все пособия на себя, ребенка и субсидию на жилье, алименты.. !

Аноним 729 ,

AnL: Когда в ноябре две недели лежала в больнице он был с дедом и его женой. Они души в нем не чают

это самое главное, вы не одна у вас есть любящие вас и вашего сына люди. здоровья вам всем и побольше! если папы уйдет его жена останется вам родней или нет, раз отношения сложные? важно на кого бы пристроить ребенка если вы в больнице
вы в каком городе то проживаете?

AnL: Болезнь Паркинсона передается по наследству

Не всегда. Есть разные формы.

Автор, ваша компетенция позволяет вам работать удаленно. Делаю, чтоб все получилось. Действуйте в этом направлении - понемногу.
Может, на подхват к дизайнеру и прочее.
Либо в инсте кому то что то вести / править
Углубитесь в тему, и постепенно сможете умение конвертировать в работу и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы