Паркинсон в 44 года

Pro poganda: если вы не заинтересованы работать - то конечно сказать, вас ведь затаскают по работодателям. а если действительно нужна работа - то не говорить, но это уже на ваше усмотрение, тут я даже не знаю что советовать

Мне в любом случае надо работать, доходов то пока никаких.., но нужна официалка ( для субсидий) и сидячая, за компьютером.

Аноним 465: Настоятельно рекомендую заняться оформлением группы. Если хотите, могу вам по пунктам все рассказать. Как ее получить. Ничего сложного.

Жду вызова на мсэ, но меня уже предупредили, что скорее всего не пройду - со второй стадией не дают группу..

AnL: Жду вызова на мсэ

Желаем удачи !!!!!!

Elenakubrik: Желаем удачи !!!!!!

Спасибо. Только моя удача уже года два где-то гуляет :)

Девушки, кто в курсе, что дальше? Нашли мне через милицию адрес по прописке бм, приняли заявление на алименты..Но он там 100% давно не проживает.. Как дальше будут разворачиваться события?

AnL,
это их работа, пусть ищут
главное, что дело завертелось (приняли заявление в работу)
что здорового мужика жалеть? себя пожалей лучше
пусть почку продаст, раз работать не хочет
мой содержит 2 детей исправно, меня тащит + у самого проблемы со здоровьем

AnL,
Если не захочет- платить не будет. Устроится на серую зп или просто будет по работам прыгать. Имущества у таких товарищей, как правило, нет своего. Нас тут таких знаете сколько? По миллиону некоторым должны.

AnL: он там 100% давно не проживает..

Нет, я имела ввиду, как они его будут извещать? Сами искать или опять мне придется? А если не найдут?

AnL: Нет, я имела ввиду, как они его будут извещать? Сами искать или опять мне придется? А если не найдут?

дальше их дело -где и как его искать.. вас уже не будут беспокоить по этому поводу. вы только справки будете брать, что доход от него 0-для пособий (если его не найдут)

AnL ,
Я, сейчас не знаю точно как обстоят с розыском дела. Давно, подруга подавала на алименты. Отца ребенка подали в розыск. Не нашли(там сколько то времени требовалось. Полгода что ли. И назначили ей какое то пособие. Причем оно было по сумме выгоднее алиментов. Она была очень рада

Только что посмотрела сюжет про новостям про операцию при вашей болезни, автор, в Новосибирске и сразу о вас подумала. Надо как то квоту достать и будете жить долго и счастливо, воспитывать сына

Дед болел 20 лет.
Но у него из лечения был сначала мидантан ( очень хорошо шел на нем, потом он из продажи пропал), потом эльдопа ( на ней угас за год). Поначалу ездил в сад, работал там, потом только дома, конечно. Голова ясная, все номера телефонов помнил наизусть.
Сейчас операции делают, люди к норм.жизни возвращаются

Qwerty ,
Аноним 290 ,
Добрый вечер.. Нет, девочки.., операцию делают во первых на поздних стадиях, когда уже лекарственная терапия не помогает, когда уже колбасит мама не горюй.., во вторых- ее хватает на 3-5 лет. В третьих- операции эти сейчас ещё не совершенны.., миллиметр в сторону и привет.. Так что паркинсонщики со стажем стараются всячески тянуть дозу, не увеличивать ее, используют любые альернативные методы.

AnL ,
Вам дали группу ?

Что произошло за эти месяцы.., как жила.. Из плохого: так и не дали группу- отказ; не подходит терапия- очень плохо двигаюсь (хотя с моей стадией люди, действительно, ещё работают). Из-за карантина нет пока возможности терапию поменять.

AnL ,
Жесть просто. Разве так важна стадия, а не проявления??
А на что вы живёте, боюсь спросить

Из хорошего: смирилась с диагнозом; познакомилась с замечательными людьми в инете, появились две подружки- болтушки :) - родственные души. Спасибо группе в ватсапе.. Оказывается, все больные болезнью паркинсона очень похожи чертами характера..

Аноним 87 ,
Комиссия мсэ при вынесении решения ориентируется на документы и смотрит на пациента. Она имеет право даже если по документам не проходишь, а человек видно, что болен- группу дать. Я на это и рассчитывала., на меня без слёз не взглянешь:) Но, в связи с карантином, решение принималось заочно. А на что живу? :) Три года назад продала комнату в Екатеринбурге, была в ипотеке, часть осталась, на них и жили.., кубышка заканчивается :)

Кстати, 44 года для дебюта, оказывается, не редкость. В группе есть девочка - 27 лет..,, нас 40 летних очень много. Внушают надежду и оптимизм женщины лет 60-65, которые уже болеют 18-25 лет.., живчики и оптимисты. Так что, надеюсь, не так страшен черт, как его малюют..

Я читала, что паркинсон приходит после стрессов пережитых... к тем у кого эмоции внутри, а наружу не выходят. Так ли это?

Аноним 907: Как интересно!
А что это за черты такие?
У меня бабуля этим недугом страдала. Расскажите))

Гиперответственность (все сама); повышенная тревожность; порядочность (да да :)); ведут здоровый образ жизни; не умеют отдыхать, извиняюсь, «посылать».. Потом вспомню, ещё напишу. Да, отсюда и стрессы. А.., ещё максимализм..

А ребенку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы