Паркинсон в 44 года

гостькатя: Повторю вопрос
Вы от ковида прививались? Мне сказали что нельзя но официальной бумаги у меня нет

Добрый день! Вопрос конечно не ко мне, но могу сказать, у мамы диагноз БП, весной привилась, перенесла обе прививки хорошо.

У дедушки моего бп развилась после 2х травм-в юности лошадь на спину наступила, и лет в 30 упал спиной назад с размаху. Врачи сказали, почти наверняка это сповоцировало нарушение кровообращения. До него ни у кого ничего подобного не было.

Напишите пожалуйста по каким признакам кому как поставили диагноз в пк? Всем визуально или проходили какие то анализы или процедуры? Спасибо

гостькатя: по каким признакам

Двухнедельное обследование в первой областной.. на всё..для исключения других нейродегенеративных заболеваний. Если ничего не нашли и леводопа работает- можно считать 100 паркинсон.

А в чём заключалось исследование? Платно? Кто давал направление ?
Мне кажется я от леводопы загибаюсь- Доктор говорит другого лечения нет да и читая сайты в этом убеждаюсь

Аноним 26, Добрый день!
Какие провоцирующие факторы?

гостькатя: А в чём заключалось исследование? Платно? Кто давал направление ?
Мне кажется я от леводопы загибаюсь- Доктор говорит другого лечения нет д

В областной бесплатно.., всё., включая МРТ. Обследования: электроэнцефалография, ЭГДС, Узи, элетронейромиография, мрт, кровь на медь (для исключения Вильсона Коновалова) и др.., уже не помню все. Направление дал участковый терапевт.

гостькатя: от леводопы загибаюсь

Помимо левадопы принимаете другие препараты? АДР? Амантадины?

Аноним 288: Какие провоцирующие факторы?

Хоть вопрос не мне.., но я уже писала. Девиз чертенка номер13: «Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех». :) Шутка, конечно.., но доля правды есть- меньше стрессов, тревожности, больше позитива, положительных эмоций и тд

Девушка держитесь, все болезни не подарок, но есть и похуже Вашей! Говорят при ВАшей очень помогают занятия бегом...надели кроссовки и побежали, даже зимой, но для зимы лучше кроссовки зимние , чтоб подошва не скользила и бегать аккуратно,медленнее чем летом, чтоб не подскользнуться и не упасть...бегать как можно больше...не быстрее , а больше!!! !!!..Занятия мелкой для моторики, любые и как можно больше! Вам все правильно сказали тут, что главное не унывать! То что муженек отвалился сам это только лучше с таким былоб только хуже и тяжелее, уж поверьте! Ребёнок Вам даст стимул и силы жить дальше , главное любите его и боритесь и обязательно справитесь!

Ддень- есть кто на форуме здесь конкретно семидесятилетний -кто сам болеет БП? Интересуют побочки

У нас в родне с одной стороны паркинсон лет с 35. Тетушка дожила до старости с ясной головой и практически до смерти сама передвигалась . У ее дочки тоже самое лет с 35 и тоже с ясной головой. Живёт практически обычной жизнью. Тремор рук сильный, но все делает по дому. Передвигается в целом нормально.

гостькатя: семидесятилетний -кто сам болеет БП? Интересуют побочки

Маме 75, диагноз поставили в 70. Сейчас по максимуму дозировка уже (наком 4 таб. В сутки) + дополнительные препараты. Побочек нет пока.

гостькатя: Ддень- есть кто на форуме здесь конкретно семидесятилетний -кто сам болеет БП? Интересуют побочки

Доброе утро. Я же вам предлагала чат в ватсапе, там разный возраст, от 30 до 80.., и о побочках разговоры и врачи консультируют..

Ддень- У меня нет Ватсапа- простой телефон нокиа и комп с интернетом
Спасибо всем за внимание
Болезнь очень серьезная поэтому врачам из интернета не доверяю-они же по себе не знают что это такое-врач у которой наблюдаюсь ( В 40-й П К) так то всё обьясняет что спрошу но не хватает именно общения с таким же больным и со стажем и по возрасту-- За каждым вопросом не побежишь же на приём- Обычного невролога спросила как переходить с одной леводопы на другую-сказала так же принимай и всё но оказалось надо по схеме

гостькатя: У меня нет Ватсапа- простой телефон нокиа и комп с интернетом

Жаль.., там бы вы нашли именно то, что ищите.

гостькатя: Болезнь очень серьезная поэтому врачам из интернета не доверяю-

так они и не лечат онлайн :), только консульируют, обьясняют, почему это, почему то, какие побочки могут быть и тд. Я очень благодарна сама себе, наверное, :), что нашла этих людей.. Не представляю, как бы в одиночестве со всем этим справилась.

Найдите хотя бы в интернете сайт В Контакте Паркинсон стоп.., там вопросы задайте.

гостькатя,
Вотсап же можно на комп установить

автор,не пробовали нетрадиционно лечить? я знаю сейчас оч много всего есть. попробуйте тета-хиллинг,если интиересно могу контакты дать

пулька: Вотсап же можно на комп установить

нет, без телефона никак, на компьютере идет дублирование информации оттуда.

Аноним 94: тета-хиллинг,

Вы норм?? Одна консультация стоит дохрена. Толку ноль(( ну прошла я 2 курса сама и лично у оленецкой иии? Автору сейчас только бы сорить деньгами(

Аноним11: был триммер рук, даже не знала что это болезнь, думала такая особенность организма,

Это может быть такая реакция организма на что то, например испуг, переутомление и т д. Или заболевание, но не обязательно Паркинсон.

Автор, за темой слежу, вам огромного здоровья! Все у вас получится, и внуков ещё вырастить сможете! Из опыта могу сказать, что правильно подобранные лекарства процесс замедляют. Бабушка от первых замеченных признаков до того как слегла, прожила 10 лет, потом ещё около 5 лет в лежачей была, конечно никого не узнавала уже, но не будем об этом. Сейчас времена другие, лекарства другие. Впереди у вас ещё много всего интересного, вы все успеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы