Паркинсон в 44 года

Аноним 840: Автор, как у вас дела?

Как то все успокоилось..:), нет такой драмы как была в начале. Устроилась на работу в фотосалон, около дома, работу эту люблю. Правда для того, чтобы смогла работать пришлось поднять дозы таблеток. В областной поставили 2,5-3 стадию. Третья стадия дает право на группу. Все вокруг настояли, чтобы попробовала снова оформить.. но, по моему, опять бесполезное хождение по кругу.. Нереально это все..., футболят как мячик.. Надоело.. Унизительно..
Сын растет:) Уже 6! :)

PERM: И у Вас всё получится!

:) спасибо. Такие истории очень обнадеживают.

Аноним 963: Верю, что будет женить сына и отплясывать на свадьбе

:) спасибо вам.. Ваши бы слова..:)

Очень за Вас рада!!!
Вы молодец!!!
Всё будет хорошо

Вы молодец! Но за группу боритесь любым способом - это хорошее подспорье в вашем случае.

Если положено при 3 стадии - значит надо оформлять. Прямо сейчас, конечно, все на ковид закрыто, но к весне-лету обязательно запланируйте!

AnL: Все вокруг настояли, чтобы попробовала снова оформить.. но, по моему, опять бесполезное хождение по кругу.. Нереально это все...

добивайтесь группу. Все получится. Деньги и льготы не лишние.

AnL: Сын растет:) Уже 6!

супер!Это -главный стимул бороться и не раскисать))

Здоровья Вам!

Спасибо всем :) Иногда раскисаем. :), но выбора нет..

Ддень- Нет спасибо ничего не надо- А что прививку ставить нельзя сказала врач паркинсолог в Екатеринбурге

гостькатя,
Моей маме ее врач в Центре мозга в Березовском сказала, что ей надо ставить без вариантов. Ковид очень опасен с диагнозом болезнь Паркинсона. Советовала ковивак (его сейчас точно ставят в Центре переливания крови у нас).
Но мама летом ставила, не могли нигде найти. Поэтому Спутник в поликлинике. Перенесла хорошо обе прививки.

Apple1981: Моей маме ее врач В чате консультируют довольно грамотные неврологи/ паркинсологи из Уфы, Волгограда, есть связь с Новосибирском.., все говорят, что прививаться паркинсонщиком надо, противопоказаний нет. То, что я не привита- это чисто мои тараканы, интуиция или как угодно это назовите.

Аноним 392: автор, а у вас внешне заметно болезнь?

На работе не в курсе.., но несколько раз каменела, говорила- так.., спина. Так как дозы подняла- не заметно в активное время суток. Когда прихожу с работы, после 18-00- снова каменею. И так до утра. Утром на себя страшно смотреть- настраиваюсь, чтобы сделать шаг.., от стенки до стенки. Через час- полтора начинают действовать таблетки- и я снова человек. Я считаю все равно, что терапия подобрана неправильно.., так не должно быть. Должно быть равномерно. Не могу пока найти врача, который бы нормально скорректировал. Очень много зависит от схемы приема- время приема, кол-во, сочетание с другими препаратами. Никто серьезно моей схемой не занимался. В областной сказали- пить три раза в день., ни время, ни очередность. Наш местный невролог, молодой, 27 лет, только пришел, вообще меня удивил, сказал, что все препараты можно принять в первой половине дня.. А как же «через каждые четыре часа»?
Вот как то так..
Да.., еще худоба.., никак не могу пополнеть. При росте 170 вешу 55 кг.., вид, наверное, не самый здоровый..:)

Аноним 392,
Если не ошибаюсь, это же вы задавали вопросы по симптомам на первой странице темы? Правда, потом удалили.. Для вас это тоже актуально?

AnL: Не могу пока найти врач

Ддень- Я наблюдаюсь у Беляевой в 40-й п к- и так поняла что у нас один только врач паркинсолог в городе Екатеринбурге-- так как в очереди разговариваем иногда( из этого сделала вывод) то люди едут к ней и из области-- обычные неврологи не вникают в эту болезнь - у них же другой профиль-
А кто у кого наблюдается-поделитесь

гостькатя: Ддень- Я наблюдаюсь у Беляевой в 40

Расскажите про себя. . Сколько лет болеете? Как себя чувствуете? Что принимаете? Беляева вам дала четкую схему?

У меня мама наблюдалась сперва в 40ой. Я считаю ее бы там уже угробили. Дозы 100% были подобраны неправильно.
Слава Богу случайно узнали что ее невролог, у кого раньше в районной наблюдалась еще до диагноза, работает в Березовском в Институте болезней мозга (какое-то такое название). С тех пор у нее много лет уже. Мама и лечение там проходила на двигательную активность (упражнения, уколы). Считаю, держится только благодаря Мальцевой. Хоть дозы и увеличиваются
Сейчас основное лекарство Сталево. Покупаем мы с мужем ей. Оно лучше того, что дают бесплатно.

70 лет-официально диагноз с декабря 2019г-у меня сначала тряслись губы-я терапевту говорила - она ноль внимания на это-затем я сама настояла что бы мне дали напрвл в 40-в неврологию- Беляева сразу визуально поставила диагноз-признаки были такие--у меня изменилась походка- стала как бы шаркающая-сутулость-хотя я и раньше была сутулая -так как я высокая -я вообще не могла понять что со мной- хотела купить корсет какой нибудь на спину-получается он бы мне не помог-руки вытянула вперед- немного тряслись и чисто визуально мне поставили 1,5-2 стадию--сейчас если время приема подходит у меня как бы внутренне трясется левая рука- но это не видно- я просто сама ощущаю-принимала леводопу бенсеразид - сейчас её нет -принимаю леводопу карбидопу- от неё постоянная тошнота стоит

Беляева схему дала табл утром и по пол табл ещё два раза- увеличивать ни врач ни в очереди не советуют- то есть держаться как то надо- если пока не совсем плохо - придётся идти на приём что бы уточнить ещё на счёт прививки ковидной -от гриппа я поставила- по записи к Беляевой можно хоть сколько ходить и консультироваться- бесплатно--обьясняет всё нормально и когда переходила с одной леводопы на другую то целый лист мне написала- я всегда прихожу с черновичком со своими вопросами0

У меня ещё что плохо- есть другие заболевания - всем выписывают уколы например мидокалм и тп- а мне при БП нельзя их принимать-

Apple1981: Березовском в Институте болезней мозга

Надо найти их, позвонить.., может, правда, хоть на один прием к ним сходить..Спасибо.

Аноним 26,
Спасибо большое.. :)

гостькатя: с декабря 2019г

У меня с ноября 2019.., а стадия уже выше.. Как-то быстро всё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы