Тема закрыта

Причина: 0

С головой что-то не так

dianИЩa
ага и каждый приводит по паре зрителей с поп-корном

:D :D :D

Aleshka*
и спецкора с фотоаппаратом - для отчета . Прикиньте анонс на главной: " отчет со встречи ю-мамского воя" или "этот плач у нас пестней зовется..."

Так глядишь и депрессия пройдет !

nasty
Так глядишь и депрессия пройдет ! забудет продолжиться
:dada: не надежная она елы-палы :D

Между прочим, хороший способ справиться с навязчивыми желаниями. Составить график рыданий, например "рыдать 5 раз в день по 10 минут" - и в обязательном порядке выполнять, просто даже заставлять себя рыдать. Делать все то же, что во время рыданий.Можете попробовать и рассказать, насколько быстро расхочется рыдать вообще.

Лариса
Составить график рыданий, например "рыдать 5 раз в день по 10 минут" Вы серьезно?! даже зарядку так-то забываю делать, а если сесть и ЗАСТАВЛЯТЬ себя... перед зеркалом? вообще-то я даже забыла, когда ревела в последний раз... совсем тяжелый случай?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 01:34

Серьезно, конечно. Это реальный метод освобождения от навязчивостей. А чтобы не забывать про график, можно напоминалки себе где-нибудь делать, хоть бы и в телефоне.

Да? вот если я зареву, мне очень трудно успокоиться .Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 01:37

Кря-Ча-ча-ча
и ведь рыдала и всё хуже и хуже ей становилось... +1000 я из этого навязчевого состояния месяца три выбиралась. Если шутейно так настроение испортилось, то этот фокус пройдет, а если проблема настоящая- нельзя себя так истязать...

Лариса
Это реальный метод освобождения от навязчивостей. минуточку. у меня это не навязчивая идея, просто когда вдруг дела заканчиваются - возникает пятиминутное "окно" или стресс какой-нить испытаю - вот тогда чувство такое что все - уже сейчас рванет, а не получается, ну ни грамулечки. встаю, снова за что-нибудь берусь или делиться начинаю с подругами - и все - момент упущен: голова занята, руки заняты, хиханьки-хаханьки - до следующего раза.

По часу, да еще и перед зеркалом - это самоиздевательство. В ситуации актуального переживания это вообще вредно.

Описанный мной метод работает, когда в каких-то желаниях (пореветь, например) проявляются скрытые, подавленные в прошлом переживания. Там именно внесение структуры (графика) и обязательность по чуть-чуть пореветь постепенно вызывают реакцию от "фу, как глупо" до "что-то я стала забывать пореветь". Попробуйте СПЕЦИАЛЬНО пореветь-порасстраиваться - что получится?

Лариса
Попробуйте СПЕЦИАЛЬНО пореветь-порасстраиваться - что получится? точно знаю - впаду в депрессию...
:( и поеду на 8-км... :megashock:

Хрюша
и поеду на 8-км... начинать надо с Соснового бора

Ну так у Вас этот метод срабатывает автоматически - не ревется по заказу, а там уже и переключаетесь на более полезные дела:) И хиханьки - это же гораздо более полезная разрядка, чем пореветь.

я там была, испугалась и поехала на 8-км... :D

Значит, этот метод не для Вас и нужны более кардинальные способы.

Спасибо! :rose:

АХА, медикаментозные...

Хрюша
я там была, испугалась и поехала на 8-км... ааааа ну да, там одиночки бывают
:D

Вовсе нет.

спасибо за доверие! Я такая , я смогу! Я уже таблетки сама выкинула и давно....справляюсь! :D

Лариса
Составить график рыданий, например "рыдать 5 раз в день по 10 минут подумала. и что: через обозначенные 10 мин. встала, отряхнулась и пошла? все равно какой-то нечеловеколюбивый способ получается...

надо не хотеть реветь, а прореветься один раз, целый день!!!

ну может так и есть. а ведь это нормально что дети постоянно вспоминают о своих умерших родителях. мы вот с мамой разговаривали она сказала что про маму вспоминает ежедневно, ежечасно, хотя и виду не подает. А дети знаете , бывает рождаются на чьем то месте. папа вашему ребенку жизнь дал, можно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы