Тема закрыта

Причина: 0

С головой что-то не так

чё-то в последнее время с головой не дружу, реветь хотса. может депрессия назревает? у меня когда дитя родилось через день самый любимый, дорогой и близкий человек на земле покинул её (землю), папа мой! реветь было нельзя, надо было ребенка недоношенного отхаживать, молоко ведь мамино - это всё! вот прошло 17 месяцев, ребенок титю не ест. может организм и решил расслабиться? как же справиться? нервничаю всё время, бывает и Зае достается...

Вы знаете я тоже реву второй день просто так , повода нет - может просто устала.

А я уже неделю реву, как приехала с отдыха, так и реву - депрессняк жесткий просто!

Может оно и к лутшему, слезами вся депрессия выльется .

я тоже реву , и повод всегда находится. Только муж не понимает, что из-за всякой такой фигни реветь вообще можно.

У меня тоже депрессняк вторую неделю)

А Вы в подушку когда все спят . Я при доче тоже стараюсь сдерживать себя а то она у меня сентиментальная уж очень даже при просмотре мультов умудряется поплакать, а уж если меня слезливую увидит караул.

мне б пореветь и поводов дофига, а нипалучаица

А от того, что сдерживаетесь, ребенку не намного легче. Вполне возможно, что действительно Ваши подавленные переживания из-за папы рвутся наружу. Дайте себе возможность пореветь. Хоть это и неполноценное изменение состояния, ну хотя бы разрядка временная. И не обязательно реветь при муже и ребенке.

вы это бросте! а то я тож за компанию реветь начну..

talia
вы это бросте! а то я тож за компанию реветь начну.. тебе вредно
;)

можно я тоже с вами пореветь? пока все спят...

Aleshka*
мне б пореветь и поводов дофига, а нипалучаица новопассит рекомендую, мне с него просто крышу сносит, так расслабляет- вою белугой ... аж самой потом страшно....

Когда я родила, через три дня умерла моя бабушка (мамина мама), оч любимая, меня в честь ее назвали, баловала меня всегда, собственно, тока она и баловала. Мне говорить не хотели, думали, вдруг молоко пропадет, если нервничать буду. А я сама чувствовала, что что-то не так. Мама срочно туда поехала, думаю, обычно летом не ездила, дома дела в огороде, а тут сорвалась. Говорят мне чото приболела, мол. А потом мама прокололась, звонит как-то и говорит: "Тебе про бабушку не сообщили". Ну, о чем можно сообщать? О смерти, да о рождении. Я сразу к ней пристала, она так и не выдала, а я потом у мужа допыталась, он знал и не сказал!!! Как тяжело мне было, я даже на похоронах не могла быть, еще в роддоме лежала. А мне еще женщины, которые со мной лежали говорят: "Это часто так бывает, мол старый умирает, а новорожденному душу свою отдает". Типа, это моя Лиза у прабабушки душу забрала!!! Жуть. Я не верю в такое, конечно, но настроение они мне жутко попортили. Я смотрю на лялю и плачу, бабушке всегда говорила, что она моих детей нянчить будет... Но все проходит, все переживается.

Хрюша
новопассит рекомендую, мне с него просто крышу сносит, куплю завтра две - оторвусь, если не забуду
:)

Хрюша
новопассит рекомендую, мне с него просто крышу сносит,

А мне он чёт не помогает .

nasty
А мне он чёт не помогает . давай со мной! еще пивка возмем...

nasty
А мне он чёт не помогает мне его назначили, чтоб я успокоилась, год назад был совершенно мрачный депресняк...с психотерапевтами и пр. выпила я этой отравы и стала чистым психом, причем буйным...истерика вышла высший пилотаж- летело все!!!!

Ага, ревущие присоединяйтесь !!!!

мне "Персен" нраился
его за рулем можно%)

dianИЩa
мне "Персен" нраился

Точно вот он на меня действует.

Хрюша
истерика вышла высший пилотаж- летело все!!!! может я без помощи боюсь, что не справлюсь... без помощи или без зрителей?... может встречу организуем? спецом порыдать?

ага:D и каждый приводит по паре зрителей с поп-корном%)

и спецкора с фотоаппаратом - для отчета . Прикиньте анонс на главной: " отчет со встречи ю-мамского воя" или "этот плач у нас пестней зовется..."

Aleshka*
может встречу организуем? спецом порыдать?

мне на выезде неинтересно, дома за последнюю мне "благодарные зрители" симпатишное колечко притащили на следующий день, а та глобальная принесла мне шубку...И что приятно истерила совсем на другую тему- лампочка на кухне ОПЯТЬ перегорела...т.ч. я дома... с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы