Тема закрыта

Причина: 0

Кабинетовцы пидманули

АстраПрогноз

взрослому человеку давно бы пора понять что кичиться этим не есть гуд. Это уже второй раз... :)

mtrix
есть люди на ЖБИ которые ни разу не жаловались, все отлично

так мы обычно тож не жалуемся, а пробуем через час-два-три. Жеской необходимости в домашнем инете нет.

Не, Митрикс, если честно, с кабинетом весело. Ну вот подключались на новой квартире, какого черта сначала нас заставили открывать новый счет (по старому все данные были), а потом опять же заставили вернуться на старый? :)
И почему при каждом подключении портится какая-то другая проводка? :)
Но переходить никуда не будем. Лень и незачем :)

Чебурашка
И почему при каждом подключении портится какая-то другая проводка?

Я вас понимаю, не все монтажники и ремонтники у меня вызывают доверие вообще как к людям. Но это уже не мое дело, собсно. Там есть свои руководители.

Кабинет, заречный. пропадание на час-два - норма. тоже звонить задолбались - вечно занято....

Вот то, что вечно занято - это точно! Дозвониться можно, только если на трубке беспрерывно висеть не меньше часа!

mtrix
взрослому человеку давно бы пора понять что кичиться этим не есть гуд. Это уже второй раз...

Да, ладно, сказать уже нельзя... Улчшайте качество работы, господа. Нравоучения мы и сами читать умеем. Я бы уже закрыл данный топ, т.к. вопрос автора до адресата дошел, меры приняты. Просто клиентов у Кабинета много и каждому есть на что пожаловаться. И на общем фоне (у меня вот технических замечаний нету, пока), в целом положительном, будет болтаться щас вот эта тема. нафиг она нужна? Телефон техподдержки все знают, чего негатив плодить?

У нас на ЮЗ последнее время вроде более-менее ок, хотя утром вот отпадал именно сегодня :) Муж не смог дозвониться - занято. Но все равно от кабинета никуда не пойдем... хотя хотелось бы, чтоб это больше ценилось

forum.telenet.ru/
если у кого-то есть претензии и вопросы - на официальном форуме компании их можно написать, задать вопросы и получить ответы.
Толку будет больше, гораздо больше нежели флудить здесь, особенно если учесть то что там очень часто отвечают сами руководители компании.

Пионерка
хамство

ни капли и в мыслях не было.
Случаев когда заявка подается несвоевременно - очень много. А от этого зависит тоже очень многое.
По остальному - читайте пост выше. Здесь, собсно, несколько иная направленность :)

2 Автор - монтажники уже на объекте.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы