Тема закрыта

Причина: 0

Кабинетовцы пидманули

Сегодня обещали подключить с 9 до 12.00.
По сию пору никого нет! А ведь нам пора в сад собираться! Телефон у них не отвечает. Что делать? В сад однозначно пойдём. А как с этим потенциальным провайдером поступить?

у них такое бывает :(

Медведка у них такое бывает

Ты же меня предупреждала! А я не внял! Опять нового провайдера искать?

Адрес какой?

Да нет, погоди :) ПОдключат рано или поздно.

подключат когда-нить.. ну если чего лишнего просверлят,так потом восстановите :)

mtrix Адрес какой?

Родонитовая 22, 33

Отец Алексий
Родонитовая 22, 33

Аха, запалился адресокк)))

а мы мечтаем от них отключиться, ищем пока другую сеть...в кабинете мы разочаровались...

Отец Алексий

Связался с диспетчером. Прояснит ситуацию и даст знать. Отпишусь.

555
у меня и кабинет, и олимпус...

не смешите мои трусы сравнивая совершенно разные организации. Лично я уже забыл когда последний раз у меня дома пропадал интернет (тоже не сочтите за рекламу) :)

зато ю-мама бесплатная :)

mtrix
Лично я уже забыл когда последний раз у меня дома пропадал интернет (тоже не сочтите за рекламу

ну это ты загнул.. Очень часто пропадает на часок-другой.
хотя, если сидеть в конторе самого кабинета... :)

а мы уже об обратном (от Олимпуса)подумывали...
а как вам удалось оба поставить, оба выделенки что ли? (извините за незнание предмета)
мы в Кабинете спрашивали, они сказали, что так не сделать

mtrix
Лично я уже забыл когда последний раз у меня дома пропадал интернет

видимо от адреса зависит, у нас стабильно раз в два -три дня пропадает часа на 1-2, и на несколько минут может...ну мы решили переподключиться , вот ищу информацию - к чему...

от района многое зависит, у нас инет пропадает исключительно не по вине кабинета, а т.к. оборудование воруют, восстанавливвают кстати очень быстро. После гроз и т.п. - инет никогда не отваливается. Район Химмаш.

Чебурашка
ну это ты загнул.. Очень часто пропадает на часок-другой.

я ничего не загнул. Микрорайон Заречный. Последний раз инет отсутствовал лишь только потому что сам вовремя карточку не активировал.

Медведка
После гроз и т.п. - инет никогда не отваливается.

у нас постоянно. :) Уралмаш

Медведка
После гроз и т.п. - инет никогда не отваливается. Район Химмаш.

Да, вы правы. Многое зависит от района, а точнее - от людей которые там живут и от людей которые там работают от компании Кабинет.
За химмаш можно не беспокоиться. Если бывают аварии или кражи оборудования - этим делом занимается человек с которым я бок о бок еще со школы. Ему доверять можно. :)

Пионерка
а у нас на жби регулярно интернет исчезает, да еще и восстанавливают не всегда быстро

есть люди на ЖБИ которые ни разу не жаловались, все отлично.
заявки сразу подаете или пару дней ждете?

Пионерка
по телефону часто весьма по-хамски разговаривают

прошу конкретно номер и с кем примерно разговаривали и когда.

ну я так думаю, частый отпад на час-два, это не кража оборудования :)

ой, эт не мой брат случайно?

mtrix
прошу конкретно номер и с кем примерно разговаривали и когда.

лень памить мучоть, но были прецеденты...навязывали какой-то антивирус...попросил посмотреть, сколько мы денег качаем в Кабинет каждый месяц и не наглеть...отстали)))

555
заречный, кстати, вообще полгода без инета сидел по причине дюзнутого оборудования у кабинета...

забавно как. Пол!!! года!!!! Заречный!!! без Интернета!!!.

Может хватит врать, откровенно так?:)

Подтверждаю, очень часто нет интернета, практически через день-два. Подключилась в мае, чет не ожидала такого. Тоже Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы