Тема закрыта

Причина: 0

Говорила мне мама...

Вот, прожив уже немалый отрезок жизни, вспоминаю очень часто мамины слова, напутствия и заповеди...Лет так в 16-18 не понимала и все мне казалось, что мама меня не понимает..И лишь сейчас оцениваю правильность ее советов!!! Эх, теперешние бы мозги да мне бы тогдашней!!!
Приведу лишь некоторые:

1. Не приближай к своей семье незамужних подруг, симпатичнее тебя.
  2. Мужчины гуляют все, но об одних жены знают, а о других нет..Так вот - честь и хвала тем, кто не унижает своих жен информацией о своих похождениях.
  3. Не любят мужчины больных женщин. Без повода не стоит ныть и постоянно муссировать тему о своих болячках.
  4. Люби своих внуков. Они отомстят за Ваши слезы и нервы Вашим детям!

А Вам читали нотации родители? И сбылось что-то или помогло Вам в жизни?

какие злые вещи говорила вам мама...
или вы только плохое запомнили?

я наоборот только позитив помню.

да, бывало:

1. не "спи" там , где живешь, где работаешь и где учишься!
    до сих пор этому правилу соответствовала

гхм.. оль.. ты серьезно считаешь что вот ЭТИ мамины соевты -правильные???

да , кстати, по поводу незамужних подруг, тоже правда, стараюсь держаться от них подальше, а лучше иметь много друзей-мужчин, ВОТ!

читали
и всё мимо кассы

TTH
по поводу незамужних подруг, тоже правда, стараюсь держаться от них подальше, а лучше иметь много друзей-мужчин, ВОТ!

у меня нет подруг симпатичнее меня
(сужу по реакции мужа на моих подруг)

Изольда
у меня нет подруг симпатичнее меня
(сужу по реакции мужа на моих подруг)

а реакцию мужа как проверяешь, он что тебе отчет дает по балловой оценке?

мама вас, Оля, запрограммировала на то, что подруги -с%ки, а мужья -кобели. что муж видит в жене тока здоровую самку, а не подругу жизни, с которой хочется делить и горе и радость.
что же тут удивительного, что у вас в жизни именно так и получилось?

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 13:06

мне мама ничего таакого не говорила. говорила токо что все мужики козлы. с этим я не согласная. а с вашей мамой согласна полностью.

Так это ж и есть первые три пункта - что козлы :D

Мамины слова:

1. Не хочешь учиться - не учись, ты это делаешь только для себя. Не будешь учиться - будешь дворником или стружку в цехе убирать.
  2. Если понимаешь, что твоей любви не хватит на двух детей - имей одного ребенка.
  3. Имей всегда свою голову на плечах и не доверяй женщинам.
  4. Подруг нет !
  5. Всегда должна быть заначка на черный день.

У миня мама ваще както считала, что у меня своя голова на плечах... И у нас ето семейное... мы советов не даем никада и считаем что каждый своей жизнью распоряжацца волен сам.

А про то что изменяют все...... Ну ето я тоже думаю - экстраполяция собственного опыта с 3-мя кобелями на 3 миллиарда человек.

У нас как-то в родне другая ваще установка.... никто из моих прямых предков не разводился и не трахался на стороне... Я даж не представляю как ето бывает %)

TTH
а реакцию мужа как проверяешь, он что тебе отчет дает по балловой оценке?

я когда с подругами встречаюсь в присутствие мужа, я на него цепляю прибор полиграф и по ходу пьесы задаю странные вопросы
потом анализирую
всё очень просто

*Наталья
Если понимаешь, что твоей любви не хватит на двух детей - имей одного ребенка

я в шоке

Изольда
когда с подругами встречаюсь в присутствие мужа, я на него цепляю прибор полиграф и по ходу пьесы задаю странные вопросы
потом анализирую
всё очень просто

да уж элементарно Ватсон
Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 13:17

Кенгуру

нук чо, на дурацкий вопрос дурацкий ответ :D

мне мама почему то тоже всегда говорит что не надо мне второго ребенка. что одного то сложно вырастить и все такое. говорит - "живите в свое удовольствие". вот.

Кенгуру

у меня свекровь такое говорит
у меня это вызывает шок
когда я сказала что очень хочу прямо сейчас второго, она чуть не заплакала - считает, что я и так напрягла её сына став для него "обузой"...
но я её прекрасно понимаю - она была старшей дочерью в очень многодетной семье, папа умер рано, дело было в послевоенные годы
причём те, кто так говорит, уверены, что ОДИН ребёнок должен быть обязательно

все люди разные, у меня вот вызывает шок немедленное желание некоторых иметь втрого ребенка....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 13:44

Да, пугается народ высказанных желаний...
Хотя ведь желание - это одно, а воплощение - уже другое...

+1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы