Тема закрыта

Причина: 0

Про больничный и начальство

Leda
не хочу работать"

такого сказано не было. Или вы просто меня не правильно поняли.
Было сказано: что затруднительно найти с кем оставить ребенка.

Марковка
НО я не хочу! Это МОЙ сын, я ХОЧУ с ним быть когда у него что-то болит, я ХОЧУ его лечить САМА!

вы просто не хотите искать того, кто будет забоиться о ребенке, когда он болен

Марковка
С няней ваще не хочу оставлять

Марковка
им не доверяю

я понимаю ваши чувства, мне тоже трудно доверить своего ребенка кому-то незнакомому

но вы хотите и ребенком заниматься самостоятельно, 24 часа в сутки и работать при этом:)

я на своем опыте узнала, что лечить ребенка должна мама. у меня такая же ситуация, или недолеченная в сад идет-опять хватает, или полечив 2-3 дня выходила на работу, оставив бабушкам, в результате-ухудшение состояния у детя. болеем всю зиму, отпрашиваюсь периодически, спасает одно-у главбуха нашего и у директора тоже дети и все наши детки одного возраста.

правильно, в здравом уме бывают только бабушки:)

все остальные - неадекватны:)
и еще - с богом я сама как-нибудь разберусь

да не ругайтесь вы....
я вот и как мама, и как работодатель, понимаю и тех и других: и дети болеют, а мама соответственно лечить должна, и работодателю нафиг не нужны сплошняком больничные, тем более когда он оплачивает больничный (пусть и через соцстрах) и отсутствующий работник, который только место занимает.... понять можно и нужно и тех и других. тут, я считаю, нужно прислушаться к мнению, что тогда надо найти такое место работы, где за больничный не будут тыкать носом. или перетерпеть данную ситуацию, не обостряя ее: в дальнейшем зарабатывать себе хорошую репутацию, чтобы тебе шли навстречу. а обостряя конфликты ничего, кроме репутации скандальной особы, не добьешься....

Альфочка

У меня варианты такие: родные дяди и няня
Про няню я уже писала
И по опыту уже не хочу оставлять им. Они сидят за компом и не лечат его.
Т.е. это крайние варианты

бабушка
Сори, е мое, что за суждения, вы в здравом уме, что так рассуждаете? Человек ясно дал понять , что работник нормальный, от работы не отлынивает, а если ребенок заболе, что теперь наплевать на все и работать, работать и еще раз работать.... И это вы говорите в ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Бог Вам судья!

просто вы мадам в другое время видимо работали, в социалистическое. там другие права и обязанности были.

может вам валерьяночки? а?

если мнение человека не совпадает с вашим, следовательно он не в своем уме? так?

бабушка
Флаг Вам в руки и приисподнюю напрямик

еще раз повторяю - мне проводник не нужен

Марковка

ну наскоко я оставляю ребенка с бабушкой то вспоминаю что им всего 1 раз в день приходится приниматьл екарство - после обеда. все остальное я делаю сама - утрение процедуры и вечерние процедуры на мне.
неее, никто ж не настаивает что нужно бросатьребенка и выходить на работу, но выбиратьприходится все ж между тем и тем.

ну поговорите тет-а-тет с начальницей, объясните, что эта ситуация форс-мажорная, такого ведь раньше не случалось? надеюсь, она в курсе
только на конфликт идти не надо

ищите выход из ситауции: ругать начальство - это не выход

Марковка
Начальница хочет чтобы я присутствовала

за присутствие тоже деньги платятся. с 9-00 до 18-00 или другой график надо искать, сдельный.

при поступлении на работу лукавят все: и работодатели - у нас во-о-о-о-т такая зарплата (руки в стороны как истинные рыбаки) и потенциальные работники: нет-нет, у меня и у моих детей железное здоровье и штат бабушек-нянек (вот те крест).... :D

Кенгуру

Ну бабушке да, и дедушке тоже! :) Я только ЗА.
Но ведь они тоже не могут. Они работают

Альфочка
кто будет делать работу, которую должна делать эта мама

Еще раз повторяюсь: свою работу я выполняю и по возможности выхожу когда на больничном. У нас все считается по часам, по сменам. Т.е. в общей сложности у меня может ну может пару смен не хватать.

Марковка
И если б у нее были свои дети, она бы я думаю поняла бы меня

Марковка
И начальница взъелась. И потом она не последняя "инстанция"

Марковка
ЗЫ: начальница почти моя ровесница. И на этой должности меньше года

ИМХО вы намекаете на необъективное к вам отношение. могу посоветовать отчитаться начальнице в конце месяца о своих успехах тем самым продемонстрировать, что больничные на вашем КПД для фирмы не сказались

ну вот ей это и скажите, поймет что необъективно к вам придирается. может вы приходите когда е нет на работе вас и не замечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы