Тема закрыта

Причина: 0

Вы всюду с собой мужей таскаете?

В общем ситуация такая. Есть у нас компания из 4-х подружек. последнее время все обзавелись мужчинами (никто еще не замужем) ну и соответсвенно реже видеться стали. тут решили встретится девичником, причем у меня дома:) ну я не против когнечно. и тут выясняется что одна хочет прийти со своим парнем. причем честно сказать мы (то есть остальные подруги) его вообще не любим так как давно знаем что за человек и конечно у нас с ним желания тусоваться нет. к тому же когда речь шла о девичнике. я ведь напрямую не могу сказть подруге типа Парень твой меня бесит поэтому не приходи сним , поэтому так и сяк пыталась объяснить, что ведь тим девичником договаривались. В результате она мне пишет в аське:
ну я не знала, что речь о девчонках, и хочу со своим. не вижу смысла в закрытой тусе,ты всё равно мне сто лет ничего не рассказываешь и ограничиваешься фразами типа всё нормально и супер. Так что . Не хотите. так я могу влообще в принцыпе не приходить. Я лично не считаю, что свои вторые половинки надо постоянно где-т ооставлять. мы с ним всё время вместе. Так уж у нас повелось. %)

и что мне делать щас? у нас вот с мужем есть компании куда мы вместе ходим и есть где мы по отдельности тусим:) так удобнее он понимает, что мне иногда хочется с девчонками посекретничать, я понимаю, что ему не будет интересно сидет в нашей женской тусе.

%O %O %) %) %) %)

если дело обстоит действиельно так:

Ая
всё равно мне сто лет ничего не рассказываешь и ограничиваешься фразами типа всё нормально и супер

то какой смысл в закрытой тусе?
я вот тоже не понимаю...

вот мне кажется так и начинают друзья терятся :(

на самом деле это не так)) это просто ее слова. а дело в закрытой тусе только потому, что нам ее парня неприятно видеть вот и все, тем более на своей территории.есть же люди которые раздражают. а он еще в друзья к мужу к ак я понимаю хочет набиться я ж не могу напрямую сказать ей: что парень твой меня бесит!! я готова сним общаться но только на нейтральной территории

дружба заканчивается, когда кто-то начинает давить на другого
в данном случае впечатление, что давите именно вы, т.к. у самой личная жизнь не устроена, и хочется поддержать аналогичный статус (хотябы его видимость) у всех подружек
типа "нам никто не нужен, нам и так хорошо"

в смысле у кого личная жизнь не устроена? у меня дома все очень даже устроено:) просто хочется встретится именно девчонками:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 12:27

а кризис начала отношений... у многих в начале бывает... надо договорится что есть мои друзья а есть общие друзья

подруга не права -собрались девченками так девченками! ну или пусть тогда все с мужчинами будут:)
да и не думаю что ему будет интересно одному...
так то ведь когда мужики например в баню идут мужской компанией она тоже с мужем ходит?

Условия сборищ объявлять заранее. Императивно. На правах хозяйки.

так у меня то с мужем давно все ясно:) мы и вместе и раздельно тусим но м ыто уже пятый год вместе, а они второй)))

нуСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:19

АстраПрогноzzz

самое интересное что меня поставили девки сами в известность типа мы к тебе придем:) я говорю давайте. че гвоорю вам готовить? как раз удобно муж в это время на треньке будет) а тут вдруг и понеслось..... я аж охренела....

КрОля

ну это другое дело. но поначалу хочется самим:)

эээ... я тож удивилась, у кого там что не устроено)))
Ая, встречайся без этой подружки, если она не хочет рассмотреть вариант--в эти выходные у нас девичник, а в следущие совместные шашлы-машлы, или что-то подобное. Да, так начинают теряться друзья, когда они не слышат других. В данном случае, позиция "я приду со своим парнем, т.к. все равно ты мне ничего не рассказываешь, а не хочешь так я вообще не приду" какая-то детская и шантажистская. Как я поняла, там еще несколько девочек собирается прийти. они той девушкой вообще в счет не принимаются?

зачем мне желать неустроенности жизни незнакомого мне человека, а тем более выдавать это за что-то - крайне туманно :)
я читаю слова автора

Ая
никто еще не замужем Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 12:33

Veter

а что личная жизнь может только замужем быть устроена :D офф: скоро решим вопрос)))хотя нам итак 4 года вместе хорошо живется:)

самое интересно что другие девчонки тоже не хотят чтобы она с ним приходила просто она их не спрашивала, поэтому как бы получается что я один такой враг:( думаю она как то все это извратила в мыслях....

не вижу проблемы, если все так уж не хотят их видеть, а они хотят прийти только вместе, то почему бы прямо не сказать об этом?

скажи ей, что чуть позже соберетесь все вместе с "балластами":) а в этот раз - девченками и ТОЧКА!!!!
Не, ну я вот свово мужа лублу, и он меня, но нельзя же ВЕЗДЕ и ВСЕГДА вместе! мы же не сиамские близнецы, а отдельные люди.... И ваще, это попахивает недоверием каким-то, когда люди друг друга поодиночке не отпускают на тусы....

Veter

прямо сказать, что твой парень нам жутко не нравится ????(реально основания для этого есть мы его знаем раньше чем она познакомилась сним) тогда она точно перестанет с нами общаться, кому это понравится?

котёнок
но нельзя же ВЕЗДЕ и ВСЕГДА вместе! мы же не сиамские близнецы, а отдельные люди.... И ваще, это попахивает недоверием каким-то, когда люди друг друга поодиночке не отпускают на тусы....

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы