Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня у одной муж косячит по быту?

Аноним

Вот,зато мой муж никогда так не сделает.У него ребенок всегда одет по погоде,накормлен как положено,спать уложен и присмотрен.Тут за 4,5 года ребенкиных ни одного косячка.

аноним автор темы то купил смеситель с небольшим коротким носиком. Теперь я не могу набрать воды ни в ведро, ни в тем более тазик(

я сама могу так купить-потому что в таких делах я тормоз

Мужа надо приучать к быту, если уж настолько неприспособленный. Спросит - скажу, сама по мелочам не реагирую, т.к. мир в семье дороже.

Если говорить о ремонтах/дизайнах, то обсуждаем и согласовываем все. В основном я озвучиваю планы/хотели, а муж реализовывает.

Зато мой муж лучше всех играет блюз... блин, как кого почитаешь и начинаешь своено еще больше уважать. Руки из нужного места растут. У мужика все-таки они должны расти правильно. Про кран, мне кажется в раковину вообще ведро на 10 л не затолкать. Даже с нормальным носиком. Раковина же не в районе коленных чашек. Набираю в ванне. Смесители везде с норм носом.

нда, про мужа, как про ребенка пятилетку. Вот еще у него свои какие-то мысли и делает, не обговаривая со старшими. Не будет делать, будем тему создавать, что ничего в доме делать не собирается пока не скажешь пока сама не решишь. Вам надо существо, которое делает только то, что сказано от сих до сих и по вашему щелчку? Не удовлетворяет результат? Апочему вместе не покупаете необходимые вещи и вместе не обговариваете общий дизайн? Не принято вообще общаться. Мне не понять, как можно делать ремонт в общей квартире, не обговаривая друг с другом ничего. Потому друг друга косяками называть

Слуште, ну каждому свое. У моего мужа нет проблем при заливке 40 кубов бетона в фундамент, а уложить ламинат вдоль или поперек комнаты- все, виснет он. Дом - моя вотчина и он все спрашивает. Ответить мне не трудно, зато проблем нет. Как не спросит, так косяк! Научился уже. Кароч, мелочи мое, крупности все в доме его дело. Я еду варю( он один раз макароны варил два раза , недоварил, промыл, попробовал и пошел доваривать ), а он машины ремонтирует и заборы ставит.

Бибочка У моего мужа нет проблем при заливке 40 кубов бетона в фундамент

Бибочка он машины ремонтирует и заборы ставит

+++ Ламинат тоже вопросов не будет, как положить - в ремонт и строительстве я вообще не вмешиваюсь. Разве что в цвет обоев пальчиком ткнуть. Сантехника-электрика, отопление - всё на нём. А бытовые мелочи - мои, он рис недавно купил такой, что он вообще не варится. Зато пакет на 3 кг

svetlonic Апочему вместе не покупаете необходимые вещи и вместе не обговариваете общий дизайн? Не принято вообще общаться. Мне не понять, как можно делать ремонт в общей квартире, не обговаривая друг с другом ничего.

Чувствуется, вы тему не читали....

аноним автор темы У меня у одной муж косячит по быту?

Скорее всего так
Зачем за криворукого бездельника замуж вышла?

svetlonic Вам надо существо, которое делает только то, что сказано от сих до сих и по вашему щелчку? Не удовлетворяет результат? Апочему вместе не покупаете необходимые вещи и вместе не обговариваете общий дизайн? Не принято вообще общаться. Мне не понять, как можно делать ремонт в общей квартире, не обговаривая друг с другом ничего. Потому друг друга косяками называть

я уже оправдывалась по этому поводу! почитайте темку и найдите ответы на свои вопросы!!

Chайkа Ламинат тоже вопросов не будет, как положить

Меня пытали, как полосочки( рисунок) должен быть расположен Показала и он радостно положил.

аноним автор темы

Автор, если моему мужу дать молоток и гвоздь, он сломает гвоздь, изуродует стену и пальцы отобьет себе
Лампочки только меняет в доме:)

Если есть вероятность, что муж не поймет чего вы там задумали и какую красоту ремонта мысленно рисуете, то максимально все контролируйте и рисуйте схемы.Мысли никто читать не умеет, и по закону подлости если что-то не скажешь, всегда можно догадаться наоборот. Ну а если все-таки получилось не так как хочется и исправить уже сложно, ну относитесь проще, это мелочи жизни. А воду можно наливать в ведро через шланг, который к кранику прицепляется. У нас так уборщица на работе делает, оч. удобно.

Бибочка Меня пытали, как полосочки( рисунок) должен быть расположен Показала и он радостно положил.

А. Не, я и в такое не лезу, муж сам строитель, всё по технологии делает.

Анонимка А у вас мужья когда посуду помоют вытирают потом стол??? Или например вынес мусор а пакет доя мусора не ставил. Язык смозолила, пакеты рядом, зачем мне спецом после возни с мусоркой руки мыть? Про руки прекрасно знает что могут треснуть, но....
А то что стену насквозь, ну мы и не ожидал. Надо было ванночку повесить, мама говорит на ЭТУ стену, папа сказал нельзя (без объяснений), мама настояла...шуруп в коридор вылез это такие санузлы делали у нас на ЖБИ
Цвет краски и обоев научили выбирать - д.быть одна дата, серия, замес и проч.можно смотреть вдвоем и пролететь, мама с папой окарались, винить некого пол в коридоре был неуловимо другого оттенка
У моего косяк в том, что сразу не закончит, оставит чуть-чуть... и пинать надо чтоб этот плевок добить
Зато цвет обоев в коридор, плитку в ванну он выбрал, я смотрела на другие, а его вариант вмасть оказался, реально не ожидала

Монника Язык смозолила, пакеты рядом, зачем мне спецом после возни с мусоркой руки мыть? Про руки прекрасно знает что могут треснуть, но....

Переведите, пожалуйста. Про что это?

На перв.стр.было про мусорные мешки,вроде скопировала верно, у нас также...муж вынес мусор, а новый мешок в ведро не положил, т.е.мне надо его впихнуть, снова мыть руки, а они у меня сухие, печень с детства вышиблена. Ну и типа "сделал дело - гуляй смело", а не половину дела, это его фишка не завершать дело СРАЗУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы