Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня у одной муж косячит по быту?

Банкирша про кран вообще атас. почему мужик должен думать, что жене в ведро воду набирать из него для мытья полов? жена ему об этом сказала? у него в голове мысль, что под краном руки моют.

А ему-то не надо что ли набирать воды для мытья полов? Жена-вроде не служанка)

Автор, хороший мужик, а что ты написала, так это сущие пустяки.

Вилена А ему-то не надо что ли набирать воды для мытья полов? Жена-вроде не служанка)

Ему - не надо... Кроме того - всегда есть варианты...

Avariya А то, что мужик занимается ремонтом - это норма! не норма, что тетка должна руководить им

чо так? вы женщин прорабов никогда не встречали?
а мужья у них отлично борщи варят, помимо традиционно мужских дел

Баба должна руководить, тк дом ее территория и ей лучше знать, как будет удобнее.

UralochkaEkaterinburg но я так поняла волнует эстетика больше и мелкие неудобства, кран, кровать не в том месте. Они так то легко устранимы. да, эстетика волнует, конечно! мы с ним и решали, что вот кровать так стоит, а напротив будет висеть телевизор. Но между этими действами влезло дейсто крепления люстры к потолку
Аноним Свекровь спросила, как же это так, не научили они сына домашние дела делать? Она мне ответила, что в детстве он зато хорошо аппликации делал. Не знаю теперь, куда это знание священное использовать круто))) самое главное, что аппликации были самые лучшие) мамам много и не надо)
Ходячая эмоция автор, а вы не знали что он его крепить будет? нет, не знала
Вилена Автор, Вас поддерживаю. спасибо)
Вилена Штанопоклонничество какое-то. хорошо сказали)

Je charme tout Баба должна руководить

в т.ч. числе затем, чтобы не возникало потом претензий, что телек не там висит )))))
пришла, проконтролировала, пальчиком ткнула где что должно быть, и все довольны

муж дома никогда пол не моет! и воды не набирает

аноним автор темы муж дома никогда пол не моет!

ну да, не мужское это дело

аноним автор темы Вилена
Штанопоклонничество какое-то.

ога, пол ему вымыть - спина переломится,
ну нежничайте дальше своих мужчин

КатринаС ога, пол ему вымыть - спина переломится,
ну нежничайте дальше своих мужчин

если бы муж денег домой не носил, то пусть полы бы мыл

Ну и ну, а для меня это не мелочи, без меня ничего не покупает и не делает. Все вместе чиним, вернее под моим чутким руководством. Ну разве что в машину не лезу и технику сам починяет

аноним автор темы а телевизор сбоку, ну прямо как раз напротив сдвинутой кровати))

Ну, косяк, да...

аноним автор темы покупал кран в раковину в ванной, то купил смеситель с небольшим коротким носиком.

А кто-то еще длинный советский вариант смесителя использует? Вроде у всех уже в ванной два коротких смесителя, не?

Je charme tout Баба должна руководить, тк дом ее территория и ей лучше знать, как будет удобнее.

Да ну? А у нее вообще есть мужик или так, "оно" ? Максимум - высказать пожелание!

аноним автор темы Но между этими действами влезло дейсто крепления люстры к потолку

Все ясно, мужик уже "умер", автор забила

аноним автор темы Вроде и пустяки это все, но мне уже смешно, насколько нельзя все предугадать, когда делаешь какую-то важную работу.

не. мой муж умнее меня во всем))На 16 лет старше)))
Он еще готовит лучше меня, правда, по вдохновению)))
Он наример купил духовку. чтобы полностью выдвигалась, встраиваемая, дорогая еще 5 лет назад была, Бош...Говорит, так удобней пироги доставать))
Повезло мне)))

аноним автор темы если бы муж денег домой не носил, то пусть полы бы мыл

Э... А Вы не носите, что ли?

одно другому как мешает, позвольте поинтересоваться?
т.е. вы то полы намываете, потому что денег не носите?
я то думала по обоюдному желанию дела распределяются, а тут вон чо,
провинившиеся уборку делают

Ну не знааааю, почему многие не видят ничего страшного.
С краном согласна, тазики можно набирать и в ванне, не обязательно в раковине.
А вот знать, что кровать должна стоять по центру, сдвинуть ее для удобства подвешивания люстры, а потом забыть поставить кровать обратно и повесить ТВ напротив неправильно стоящей кровати - вот это считаю серьёзным косяком. Ладно кровать передвинуть на место не трудно. Но перевешивать ТВ - это ж в свежей после ремонта стене останутся хорошие такие дыры. Что им теперь, картину вешать, чтоб "дырку на обоях загораживала"?

аноним автор темы нет, не знала

тогда плешь бы проела.

с чего бы это. у меня муж деньги носит, полы моет, ремонт сам делает.
также как и я зарабатываю, готовлю, с детьми сижу

КатринаС

Ну ,вы то ,это вообще отдельная тема...профи в этом деле!
Если нашу семью брать, то мы на берегу договариваемся и все обоюдно обсуждаем/выбираем)))а когда что-то присверливает, я всегда рядом и за процессом слежу, чтобы ровно было)))

Аноним хочешь поругаться с мужем-затей ремонт

А у нас наоборот -настроение поднимается от сделанного, никогда ругани не было
А вообще, автор, у вас же муж не лежит, а что-то делает, уж похвалите...бывают у всех косяки, чего уж...у меня папа тоже косячный был, хоть и рукастый, но он вообще все делал, но глазомер косоват был

аноним автор темы

У меня муж пол моет когда мне плохо, если четко скажу, мужики намеков не понимают)))

Chайkа Э... А Вы не носите, что ли? я - мама в декрете. Зарплату пока не получаю. Весь быт, продукты, коммуналка - все на муже. Да и выйду я на работу, буду получать свои 12 тысяч, а муж раз в 5-10 больше. Все равно он финансовая опора нашей семьи
колибриЯ А вообще, автор, у вас же муж не лежит, а что-то делает, уж похвалите дак вроде похвалила уже:
аноним автор темы В общем, я поняла, что я много хочу от мужа. Он у меня молодец, старается, пусть и не сам лично своими руками, а с нанятыми товарищами, но тоже на подхвате. На то он и деньги зарабатывает, чтобы иметь возможность нанимать людей и платить им деньги)

Мой делает все по дому на отъе..сь. Как будто для врагов делает, а не для себя родного. Это жесть.
Давно еще договорились в ванной побелить потолок и пол покрасить, он побелил, но пол перед покраской вымыть или хотя бы подмести не догадался - так и покрасил, с камнями, мусором, волосами какими-то %)
Отдыхала с ребенком у бабушки, попросила у ребенка в комнате обои поменять, пока нас не будет. Возвращаемся, все поклеено круто, но там, где надо было ровно что-то отрезать ножницами, оторвано криво-косо руками. Декоративно-прикладное творчество! Оказывается, не было ножниц под рукой, а в соседнюю комнату за ними лень было сходить. Предпочитаю нанимать за деньги кого-то более рукастого.

Мой сегодня ребенка на парад сводил в зимней куртке и летних туфлях. При чем я все приготовила, а он как сомнамбула- в своем мире... Регулярно контроль полный как за ребенком. Такие вещи творит что иногда в его адекватности сомневаюсь

Аноним Мой сегодня ребенка на парад сводил в зимней куртке и летних туфлях. При чем я все приготовила, а он как сомнамбула- в своем мире...

извините, но я даже рассмеялась) неее, мой тоже не шарит в детской одежде)
он даже не в состоянии оценить погоду, когда спрашиваю, когда на улицу с малышом выходим) если холодно, то окажется, что норм, а если говорит, что классно, то может оказаться, что холодно(

Почитала, местами посмеялась...
Самый большой косяк был на заре строительства дома. Он просчитался на 10 кубов бруса и 50 листов ондулина ( покрытие для крыши). Но это просто докупили и все.
Но все что касается меня в доме всегда согласовывается со мной ( весь внешний вид, размеры, места крепления и прочее). Иначе мозг потом вынесу, что мне неудобно и т д но мы и так всегда вместе выбираем все.
Ну и он всегда делает хорошо, ровно, что не придраться. Там, где я бы уже сама забила, он всегда доведет до совершенства.
Кстати с тех пор, как он просчитался, объем стройматериалов высчитываю я по предоставленным им размерам. Меня не касается только электрика, я в ней ничего не понимаю. А так люблю все посчитать, составить смету и идем закупаться.

аноним автор темы

От чего?От голубыых штор? ;) У нас еще карниз стального цвета,под латунные ручки,а какие набалдашник и на нем витые....ммм...ослепнуть!Но это на самом деле такая фигня.Зато я знаю,что он об устраивает наш дом,как может конечно.Все работает,чисто и удобно.А эти мелочи,кроме нас,вообще мало кто видит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы