Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Напишу историю, которая случилась с моей знакомой, рассказала недавно. Вот это стыдобаааа, да ну ладно. Вобщем, решила она очередной раз похуданием заняться. купила чай "Летящая ласточка" Все наверное знают каким образом эффект достигается?! Ну вобщем напилась она этого чайку на ночь как положено. Наутро её не продрало, с опаской поехала на работу. Всё нормально. Весь день отсидела на работе-так и не захотела в туалет. Эффект что то задержался. Ну вообщем поехала с работы домой. И тут её на остановке прижало. А автобуса всё нет и нет. Да и любом случае давка, и ехать на нём прилично-недотянула бы. И вот решила она тачку поймать. Поймала машину быстро (девушка красивая в короткой юбке). Едут. водила неторопится, ля-ля-тополя с неё. А она ему-быстрей я тороплюсь. Он видать на неё запал и разозлился, что она не хочет с ним покататься. Ну вобщем он завез её в какую то глушь к гаражам и давай нагло уже так приставать. А она чувствует, что щас начнется. Вырваться не получается. Ну вообщем залез он на неё, руку засунул под юбку, и она прямо в руку (да и не только, еще на половину машины) наделала. Да так добренько, от души. Ну он понятно мат, выкинул её из машины. Она не помнит как домой добралась (в юбке ведь), очень стыдно. Но между прочим за один этот день 3кг потеряла (от стресса или от чая...)

ужооооооооооос.. вот как надо бороться с насильниками :D

:D :D

На работу к нам каждый день,в течении уже недели приходит массажист.Делает мне антицеллюлитный массаж.После этого обертывает меня всю пленкой.Через пару часов после этого у меня все тело начинает под пленкой чесаться.Так вот сегодня был один из таких дней.Пару часов походила,помучилась и поняла что больше терпеть нет сил.Пошла в туалет,чтобы там размотаться.Решила снять пленку только с ног.Встала посреди туалет,никого не было,спустила штаны,встала в интересную позу(задом к дверям причем),стою значит разматываю...счастливая такая...и тут резко открывается дверь и вваливается толпа рабочих(у нас ремонт в здании идет).А я так и стою загнувшись и смотрю на них дикими глазами снизу..между ног..:shock:У них тоже шок,захлапывают дверь и оттуда издается дикий смех :( Стыдно блин..надо было все таки в кабинку зайти.Ведь даже не подумала,что мужчины могут зайти в женский туалет

Ух, только сегодня зашла, но наржалась так, что уже сил нет на работе сидеть.
А вот я вам тоже историю расскажу, при упоминании которой меня до сих пор в краску бросает.

Так вот, дело было году эдак в 94. Я тогда работала в Нижнем Тагиде в одном из отделений местоного сберегательного банка и была безмерно горда тем обстоятельством, что на тот момент я была первой валютной кассиркой в городе. У меня был новомодный сертификат и полное отсутствие иностранного языка.

Однажды к моей пуленепробиваемой будке подошли два приятных молодых человека, разговаривающие между собой по английски.
%O

Пока я соображала, как мне выпутываться из ситуации, поскольку я ни хрена не знаю,чего и как говорить, один из них совершенно по русски просит меня обменять его товарищу 100 баков на деревянные.

Совершено обслдевшая от того, что у меня вот так запросто впервые в моей недолгой жизни появились настоящие американы, а чето-там из школьной программы начала лепетать: "Экскъюз ми, плиз! Еперный театр! Во, блин, попала! Это....... зе ред сквеа из ве хат оф москоу! Эта....... хеллоу! Паспорт надоть! Без документа не могу отслужить! Аусвайс! Ферштейн?"
%)

Они че-то промеж собой побалакали и кивнув головами, удалились. Я беегом полетела к коллегам, которые уже обедали. Завлетела и говорю: " ЛЮДИ!!!!! КО МНЕ ЕАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНЫ ПРИХОДИЛИ!!!!! ЧЕ ДЕЛА? кАК ОБЧАТЬСЯ?

Тут одна мадам голову поднимает и говорит: " Дак эта..... какие на хрен американы? Это наши алкаши Смычинские кочевряжутся. Видют, что ты ни бе ни ме , вот и решили наколоть. " :megashock:

А я шоке. Все ржут, разумеется. А я решаю, когда придут снова, все им сказать, чего это 20-летнюю девочку разыгрывать решили???

Ну и пришли они опять, канешна. Я- каменный статуй, ни улыбочки, ни слова, только когда подошли, говорю :" Как вам не стыдно, я вам буквально поверила, а вы..... издеваться? У меня может впервые такой случай! Чтобы в мою вшивую сберкассу американы заглянули! А вы!!!! " Давайте свой паспорт!!!!!

Те ниче не поняли, видать, паспорт подают, а беру, раскрываю....... %O
А там..... имя и фамилия... Ден Коллинз. Калифорния.

:shock:

Еперный театр! Сказать, что я чуть не померла - ничего не сказать. Рот открыла, те ржут, мои коллеги ваще лежат, и я опять начинаю че-то лепетать: " экскъюз ми, плиз! Гив ми паспорт, блин!"

Кароче, стыдно- до немогу!!!!!!!!!

Работала я в оптовой фирме, торгующей продуктами питания, поручили мне вести новый контракт, вот пришла первая партия товара, а документы где-то по дороге потерялись, а их срочно надо, иду звонить в приемную к секретарю( факс только там) , волнуюсь сильно( все-таки поставщик-крупная Московская компания), звоню, и громким голосом вместо - " не могли бы вы мне выслать счет-фактуру по факсу?"... ляпаю " не могли бы вы мне высрать счет-фактуру :( :shock: , капец, все кто слышал так ржали надо мной, я сижу и не знаю, то ли зареветь, то ли засмеяться %) , ну вобщем ,пошла выкурила 10 сигарет, перезвонила, извинилась, все ок, потом мне еще долго этот перл вспоминали...

Свердловчанка

Воооооот, а кроме конфуза на работе я еще опозорилась в городской транспорте.

Жила я тогда, как водится, в Тагиле, молодая была и гоняла в ту пору исключительно на трамваях, коих тогда было видимо-невидимо. А, если кто знает, двери в Тагильских трамваях закрываются не как в Свердловске. Дверь в тамошних трамваях цельная и отъезжает на манер двери в купе. Автоматически задвигается и отодвигается.

Вооооот. Ну вот однажды я в час пик, после работы, вся модная, в джинсовой юбке , сзади на кнопках, пыталась попасть в трамвай, который и без того пришел битком. %)

Поставила ногу уже на нижнюю ступеньку, зацепилась за какого-то мужичка, стоящего чуть выше и перевела дух. Щас начнет закрываться дверь, всх ужмет и поедем. :)

Начала закрываться дверь, подъехала ко мне, шоркнула по спине и тут с ужасом :shock: понимаю, что она, собака, зацепила мою юбку прямо на ж...пе и что тащит ее за собой, при этом кнопки на заднице начинают предательски расстегиваться. Мать честная!!!

Короче, дверь закрылась, народу- дышать невозможно, сдавили так, что руку не достать, а я шарю между ног юбчонку свою...

Трамвай поехал, молю бога, чтобы найти ее, окаянную, до следующей остановки...

Хрен!!! Че-то там нашарила, но обвернуть ей задницу уже не смогла, так, вперед колготками и вышла на следующей.....

Представте себе волнение на остановке!!!!! :clap: :D %O

А ещё я регулярно на работу забывала надеть юбку (брюки). Утром тороплюсь, то сё рубашку с пиджаком с галстуком ! надену, а про низ всегда забывала. Ну конечно же это всё зимой. Потому,что колготки тёплые оденешь и ощущение одетости уже есть и дальше одеваться не надо. Один раз меня такую клиенты засекли. Я опаздывала, бегу уже по залу в банке, клиенты у моей стойки скопились. Я шубу расстегнула, по дороге шапку шарф снимаю и бегу в подсобку. А мне коиенты намекают, мол не раздевайся иди домой за штанами. Стыдно.
А вообще не понятно как то, почему очень конфузные ситуации со временем переходят в разряд смешных? Может и топ переименовать, да и грузится он уже долго.

лев маргаритыч
А мне коиенты намекают, мол не раздевайся иди домой за штанами.

это были те же самые клинты, которые вас видели вверх ногами между тумбочек?
тогда им уже ничо не страшно))) вы могли смело шубу снимать:)

У меня подруга как то раз учудила :) Пошли мы гулять, ну дело было весной, пальто там, все дела :) Она юбку не одела, виима в целях экономии :) Ну угулялись, встретили знакомого (моего мужа, тогда еще будущего), он нас позвал чай пить, т.к. был ко мне не равнодушен :) Ну подруга согласилась, а про юбку вспомнила уже у него дома :) Вот мне смеху то было, когда она ни пальто снять не могла, ни объяснить толком, почему сидит в пальто за чаем :)

Свердловчанка
алкаши Смычинские

какие какие ?

Со станции Смычка, это близко, между Н-Тагилом и Сан-Донато...

А вовсе не те, про кого ты подумал! :DСообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 19:08

Мега
это были те же самые клинты, которые вас видели вверх ногами между тумбочек?
Ага! У меня клиенты были корпоративные (одни и те же цельными днями шлялись ко мне). Причем ятак понимаю, что моим бывшим клиентам меня сейчас в форуме очень легко узнать. Привет вам клиенты

Я еще одну историю вспомнила (про себя), ну очень стыдно мне было и сейчас вспоминаю...брррр1 Мне лет так14-15 . Нужно было ехать на Ленина выдерать постоянный зуб. После школы мы с подружками собрались, сели и поехали. Ну мне зуб выдерают-они меня ждут. всё я вышла. В рот ваток напихали. Кровища хлещет. Я периодически кровь сплёвываю и ватки обратно в рот. Зима. Пока стояли ждали автобуса-плевалась втихоря в кусты. Ну вот автобус приехал, а народищу тьма. Час пик. 41 автобус как щас помню. А ехать до конца. Ясно, что сесть нам не удалось. Вот вчетвером стоим в ужасной давке. На пол пути понимаю, что во рту уже места для крови нет. Потихоньку начала проглатывать. Противно. А подруги-собаки бешенные, спрашивают меня о чем то, понимают что у меня кризис-и давай меня смешить. Я еле сдерживаюсь. Я ведь не могу засмеяться-рот полон. Я стала от них в другой конец автобуса уходить-они за мной. И смешное такое чтото ррассказывают. Ну вобщем я не выдержала и как брызну со смеху и прямо в спину тёте. А у ней пальто драповое молочного цвета. И прямо литром крови её в спину. Жуть. Ну я тут же на первой же остановке выскочила из автобуса. Самое интересное, что никто из пассажиров не успел понять что стряслось, иначе мне бы крышка была. А эта тётя вообще до последнего стояла не шелохнувшись. Вот так.

щас расскажу...ужасно стыдно но лучше позже чем никогда. я такая страуса, что в свое время наглухо это заткнула)
я однажды ехала в трамвае с бабулькой какойто и она к соне прилипла и давай говориьть что у нее внук дома один полуторагодовалый и что вот она цветы ездит продавать напротив поликлиники на заводской. сказала что получается по моим балконом в частном секторе на вертолете жила.
ну я тут общественность всколыхнула, типа деть один, денег нет, потомучто мать гдеьто ходит. потом нашла бабушку спросила чтото надо ли... она мол, если есть чтонибудь то давайте...лишним то не будут, типа бьедный деть.
ну одна мама чтото приготовила...я это взяла понесла, а там какраз мама этого мальчика подвалила домой пожить, так по рассказам бабки гдето лазила... ну она меня всяко охаяла... что у меня было забрала и ворота захлопнула с таааким матом. короче тему это на сайте я больше поднимала...((((( было жутко неудобно, причем я несколько раз ходила к ним...он сначал в больнице с какойто дрянью лежал(это соседи сказали, дома никого небыло), потом наконецто вот так блин встретились мы.
вот такие пироги. ужасная история... причем както так себя винила, что типа полезла не в свое дело и от добра добра не ищут. но реално страшно, мать гдето лазит, а деть один сидит пока бабка цветами торгует. не сработала адресная помощь(

Мне лет 10 было. Помницца, у друзей моих родителей рос сын - симпатичный и жуууткий фулиган, ну и, как следствие, от девочек отбою не предвиделось. По нему многие тихо вздыхали (и не очень тихо) и мне оченно завидовали, поскольку наши семьи частенько друг к другу в гости ходили, ну и я с Лешей периодически обчалась. И вот купили секс-бомбу энтому новый велосипед. Он меня предложил покатать, ну тут я и решила пофорсить вовсю. Как щас помню - фифа такая распрекрасная вся вышла: в новой клетчатой юбке с карманАми, новом свитере в дырдочку, а, самое главное, в новых капроновых колготках (охх, ну и редкость же это тогда была в магазинах наших советских). Ну сели, поехали, девчонки у подъезда проводили нас завистливыми взглядами. Кавалер мой подзабыл, видать, что я сзади сижу, наподдал по педалям, я ору "Я упаду щас!!!", а он весьма галантно так "А, и не жалко". Ну свалилася я, разумеется. Юбку и колготки порвала, коленку разбила, абыделась. Вот... Между прочим, дело было на глазах у завидовавших девчонок:)
Ндя...

Понка
А ещё я любила в школу зимой без юбки придти - забывала второпях.

О!!!! Эт мое любимое дело было! Благо школа была в двух шагах от дома-возвращалась)))

ANTONELLA
тут в полной тишине прррррррр...

мамкаНаташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы