Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

я чур расскажу, а вы чур это прочитайте, поржите и не припоминайте))))
как я поняла, что я большая тетка стала))))

накупила я в москве в поезд корейских салатов (дальше можно уже не писать, все представили. да?) такая весь вечер их там ела, воняя на весь вагон. вкус московский то другой)))))
ну значит разбудили нас за 15 минут до границы, все стуалетились (если че, на границах два часа стоим, все туалеты закрыты естественно), сижу... тут поезд оставанвливается на русской половине. и у меня в животе как полотенце свернулось! мазафака....! ну значит прошли погранцы, я в первом вагоне, самые первые короче. сижу, ПОЛЧАСА ПРОШЛО! ногтями руки царапаю, вспоминаю как рожала, мол еще чуток потерпеть)))) ага! фиг!
пошла плакаться и спрашивать, можно ли в Нарве в вокзал сбегать.
нельзя выходить ваще(
посидела, походила, пошла плакаться... мол че делать то?
тетки пообещали туалет открыть между постами, там с два-три километра путь до речки, том сразу город (нарва), а на русской стороне все заброшено давно.
порадовалась... сижу. все. не могу больше. уже глаза с поллица, уже стону. пошла снова к проводницам, они курили в тамбуре, слышат, что иду, открывают двери, тут я вербально: откройте пожалуйста, эти чертовы корейские салаты, я уже не могу, я сейчас все тут обпоносю!
тетки открыли туалет, под обещание не смывать, пока не отхедем от поста...

кароче весь вагон они залили освежителем, я сидела и лыбилась, как дебильные, вот где он РАЙ!

ну вобщем и мораль, я поняла, что мне пофиг, что там люди думают и эти тетки, потомучто что естественно, от этого никуда!
а вот было бы мне лет 17... эх... не смог бы мой язык три раза попросится, точно обкакалась бы)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 20:02

Lapka
не смог бы мой язык три раза попросится, точно обкакалась бы)

Приехали мы с мужем и 4-месячной дочерью в гости к родителям мужа. Я накормила дочку и только собиралась вылить остатки смеси в ванную, как к моей ноге прикоснулся пес - престарелая дворняга Чак. Я взяла и угостила его остатками смеси. А вечером застолье. Все родственники за столом. Двухлетний племянник носится по комнате. Моя дочка гулит на диване. И вдруг вопль племянника: я на что-то наступил! Смотрим - гавно посреди комнаты. Золовка кричит, что это не ее сын. Я кричу, что это не моя дочь. Вдруг пес как пернет! Его потащили на улицу, где собачку хорошенько пронесло. А я сидела и краснела, потому что вспомнила, что смесь у нас лечебная - от запоров и срыгиваний. Я созналась и чувствовала себя очень неловко. Особенно утром, когда мне сказали, что пес всю ночь пукал в спальне свекра и свекрови.

annna

:dance2:

ЦОКИ-ЦОКИ
Золовка кричит, что это не ее сын. Я кричу, что это не моя дочь. Вдруг пес как пернет!

:D

Всё не осилила. О свих историях даже рассказывать стыдно :D . Все связаны с перепитием, сама удивляюсь, неужели одного раза не достаточно, чтоб узнать свою норму? А то как в анекдоте: Я свою норму знаю : упал - хватит!

Сорока-белобока
Я свою норму знаю : упал - хватит!

эх, аналогично)
но по последним рассказам, хорошо поставленным голосом и предельно вежливо попросила такси остановиться, откралы дверь, собрала волосы чтобы не мешали и интеллегентно блеванула на дорогу.

Lapka
блеванула на дорогу

вот за это и стыдно, даже если в мешочек (который всегда с собой на всякий пожарный :D )

Сорока-белобока
в мешочек (который всегда с собой на всякий пожарный

! перенимаю опыт!

Lapka
! перенимаю опыт!

:D
:)

Я банально напилась ь в подростковом возрасте "Зубровки " на берегу реки с компанией подружек децва на каникулах))) Потом на дискотеке окно разбабахала, и смоталась)))Ужас вообще какой оторвой росла))) :D

Сюрпрайз
Ужас вообще какой оторвой росла)))

да, все там были... если то вспоминать)))) ужас)

Мне стыдно только за один случай. Лет в 6-7 мы с подружкой покупали жевачки, а они были тааакоооой редкостью, зажевывали их до изнеможжения, потом обваливали их в сахарной пудре и продавали ......очень стыдно

А я в детстве бычки собирала и жвачки с полу собирала и в помойке мы всем двором рылись(такие интересные вещи там были)(так стыдно ужас) безмозглая была.А еще мы с сестрой у мальчиков украли две карты с голыми барышнями(они спрятали в трубу,а мы знали.Когда никого на улице не было мы сташили и еще выбрали понравившихся теток и утощили домой.Но один мальчик нас с балкона видел и всем рассказал, а мы в сваю очереть отнекивались.Потом мама нашла эти 2е карты и подумала на старшего брата.Вспоминать об этом не люблю, стыдно.И вообще хорошо, что это было в детстве,т.к.дети есть дети(и эти детские ошибки можешь себе простить)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 18:24

СЕVЕРНАЯ
вообще хорошо, что это было в детстве,т.к.дети есть дети(и эти детские ошибки можешь себе простить)

очень понравилась идея, даже как-то менее стыдно стало за свои децкие неожиданности

Короч, жил я к тому моменту уже с постоянной женщиной, спали вместе и привык я что у меня рядом в постели всегда есть теплое приятное тело.и раз поехали с коллегой-мужчиной в комендировку. а чтоб денег сэкономить поселились у другого знакомого - но спать нас положили вместе(места не было). и короче я ночью спросоня обнимаю его по-привычке и лезу целоваться - он открывает глаза - и моя физия у него прямо перед носом. дикие круглые глаза и так невнятно со страхом - ты эта чего? слава богу я сообразил - рукой которой его обнимал - тряхнул и говорю - не храпи! он сразу успокоился и говорит - прости бывает и тп. а я потом всю ночь не мог уснуть - от конфуза мучился... :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 08:56

Как то сижу дома,на лице маска ядовито-болотного цвета,на волосах полотенце-только из душа. Лето, время 12 ночи. Вдруг под окном сигналит машина. Высунулась в окно- по фарам вроде как 9, а у меня парень на такой ездил.Ничего смывать не стала, и в таком виде- полотенце на голове,халат и маска на лице спустилась вниз.В тот момент когда я открыла дверь в машину и уже занесла ногу в салон,там загорелся свет.И я вижу-что мужик то мне не знакомый! Надо было видеть его лицо,когда я села в таком виде и спросила- здрасте! а вы к кому?Он просто офигел...посмотрел на мея с гловы до ног и сказал-ну отчно не к вам....

mamashkaN
тот момент когда я открыла дверь в машину и уже занесла ногу в салон,там загорелся свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы