Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Бандерас а я потом всю ночь не мог уснуть - от конфуза мучился...

Ааааа! Гы-гы-гы :D
Была похожая ситуация, тоже полночи не спала, мысли были типа "ээээ.... мммм.... мдааа...%O"

я тоже внесу свою лепту..

было мне лет 14 и месячные всегда болезненные были+колбасило всегда - тошнило, слабость была
и лежу я на диване, телек смотрю, никакая вообще, вдруг тошнота как подступила, я скорей в туалет бежать, а в коридоре отец чего-то то ли строгал, то ли чего, в общем не добежала я, вывернуло меня отцу под ноги, и фиговину над которой он работал забрызгало:(
а он потом за мной еще и вытер все:(

до сих пор стыдно

не моя история, но тут прикольно, я вставлю свои пять копеек. Парень выпил крепко, перепихнулся с девчонкой и уснул. Утром просыпается - и до туалета пописить. А у самого видать шумит еще в голове, он не открывая глаз, наощупь. Начинает писить и чуствует, его за член кто схватил кто то и тянет :shock: И проснулся и протрезвел, стесстна. Оказалось, он презик не снял, с ним уснул, тот наполняться начал и вниз потянул :) Штрашная история

неЛеди
Штрашная история

:D

ехали мы летом в поезде на юг, я с мч на боковушках, напротив нас девчонки молодые с лагеря ехали, а по диагонали от нас семья молодая - муж, жена, старшая дочь и малыш маленький, который уже ходить мог. Ехали мы уже вторые сутки. Я была на нижней полке и перед тем как заснуть, сняла лифчик и положила его под подушку. Наутро проснулась, залезла на верхнюю полку, закрылась простыней и лежу там, смотрю в окно. Слышу разговор моего мч с этой молодой семьей:

• это случайно не ваше?
    (мой мч додумался, кричит с нижней полки:
  • вик это твое? (видимо ожидая что я спущусь и посмотрю)
    в это время до меня потихоньку доходит в чем дело, все в округ уже смеются. Я потом часа 3 не высовывалась с верхней полки.
    Еще раньше часто со мной бывало: вроде зрение хорошее,а иду по улице и мне кажется что впереди меня знакомая идет, я с разбегу бегу к ней, кричу привет, потом когда подбегаю - немая сцена.

carra
Еще раньше часто со мной бывало: вроде зрение хорошее,а иду по улице и мне кажется что впереди меня знакомая идет, я с разбегу бегу к ней, кричу привет, потом когда подбегаю - немая сцена.

Со мной такое постоянно, потом смеемся вместе с тем человеком. Ну или с той. :)

А я когда вышла из декрета на работу(прежнюю),клиент увидел меня и говорит:новенькая?А я говорю(умно так!):Ага ,со старыми дырами!!! :shock: :shock:

неЛеди

Я проколола пуп и вставила серьгу. Муж подарил пирсинг, ну естественно стали вставлять вместе. Я разделась, легла на диван, шло с трудом, мы и мылом помазали, ну , короче через час потея вставили. Вечером у свекрови в гостях, Соня (дочь) комментирует: папа маме седня писинг совал, мама кричала что толстый писинг, а дырка маленькая, пока мылом не помазали, так папа ничего засунуть и не мог. Пришлось всем объяснять. что писинг, это не то что все подумали.

asa
Пришлось всем объяснять. что писинг, это не то что все подумали.

:D :D

asa

я в студенчестве завалила экзамен по высшей математике и сгоря начала всем подряд жаловаться, у нас рядом с инстиком через дорогу был минирынок мы там еду покупали и банчилы знакомы были все..вот один мне и предложил типа познакомить с человеком ,кторый добазарится чтобы мне экзамен сдали. Поехали говорит, ну поехали конечною..только что-то меня подозрения взяли когда мы приехали в "Дом водителя" и начали пить шампанское и ждать этого чела..Короче я напилась практически сама выпила бутылку ,товарищ начал приставать я начала отбиваться от него бутылкой и орать..Испугался короче, отвез меня обратно в центр. Там за столиком кафе я и заснула.. Кто-то меня добрый разбудил, я обошл адом втупую и заползла в подъезд такоой сталинский, приличный....облевала весь подеъзд.. зашла на третий этаж и уселась там на корточки..тут мимо кто-то опять шел и спрашивает - Вам плохо? да, говорю, пойду подышу воздухом..Выхожу и сажусь на лавочку рядом ,тут выползают две старухи с лопатами-граблями-метлами (на субботник шли чтоли:) и давай возмущаться какая свинья облила весь подъезд вином.. Я сижу типа воздухом дышу, а сама боюсь как бы они меня лопатами не нагрели:)
Вспомнила что через дорогу снимают пацаны знакомые квартиру...приползла к ним на 5 этаж, звоню -нет никого..короче села их ждать на коврик ,сняла туфли и УСНУЛА!!!
пришли хозяева и офигели ,перенесли меня на руках, проснулась на раскладушке -передо мной сидят 5!!! пацанов и живо обсуждают - жива я или нет, приснилось им такое чудо или нет..Я оказалась даже слишком жива и потом они мои вещи в шутку попрятали яих искала и перевернула им всю квартиру:)
зато меня потом весь наш поток знал:)

офигеть)))))))

жескач!!!

у меня была подобная история, тока я была в незнакомом районе, подруга пригласила на денюху своей подруги... тока потом они обе меня бросили, спать ушли, по домам, а я осталась одна с 3 парнями. и когда оии начали приставать по очереди я от них попросту смылась. ночью, где то на окраине города... до 6 итра набрела на какую то остановку, села автобус ждать. втобус дождалась, тока уснула в нем, и видимо прокаталась туда-сюда. проснулась когда он пустой стоял. водитель спал, а кондуктор посмотрела так: ну что, девушка, выспались? двери мне открыли, высадили непонятно куда... уже часов 8 было, светло. какава же была моя радость, когда я узнала, что высадили меня не далеко от площади 1905 года :D зато есть что вспомнить...

Букашка
и когда оии начали приставать по очереди

"Надругайтесь над ней поочереди. Я скзаал поочереди" (С)

:dada:

я в ЖК первый раз пришла в 16, меня в направили какой-то анализ сдать, захожу в кабинет и начинаю снимать с себя штаны, при этом оглядываюсь, кресла не наблюдаю %) вижу стул с какой-то рогатиной, думаю про себя, как это надо туда усаживаться, одну ногу чтоль в рогатину просовывать.... тетка в белом халате на меня :shock: таак посмотрела, оказалось там кровь из вены сдать надо было

Мы в 9-м классе ездили зимой на турбазу какую-то "на краю географии", домик деревянный, печка, все удобства на улице. Ну мы с девками ведро попросили, типа -ночная ваза, народу много, вообщем наполнили быстро, утром постеснялись вынести, ждали вечера, а все как назло в зале уселись телик смотреть, короче тащим это ведро меж народу и дезиками пшикаем, а за дверь вышли и прямо с крыльца вылили, на снег, прикиньте какая картина наутро была, снег в ту ночь не шел!! Во дурынды!!

А еще, едем с мамой в трамвае, стоим рядом, напротив др\друга, держимся за ручку на сидении, разговариваем. Смотрю, тетка из-за мамы выглядывает с дикими глазами и говорит: "женщина вы что?!?!" Оказалось мама ласково по руке ее гладит, вместо моей.

Еще мы с мамой вместе работали в салоне оптики, она иногда, забывшись, называла меня "малыш", представьте глаза клиентов, которые это слышали, причем она выглядит очень молодо, и мы с ней абсолютно не похожи...

Как-то утров после хорошей попойки, мне было очень худо. Выпила кефиру-он меня и сгубил. Еду в автобусе, жарко, дурно, в липком поту вся, чувствую-ща блевану, быстрей к дверям...не успела выйти, фонтаном на двери, ужас!!! А вонь!!! Позорище!!!Правда было б хужее, если б двери открылись и я на народ...

очень стыдно. Мой муж ехал на электричке из Челябинска в Каменск. Тогда скоростных еще не было. С собой вез - собаку-боксера, кота и огромную сумку. Захотел в туалет. Вышел в тамбур, с собакой на поводке. Двери открылись, но он и начал писать. Вроде никого не было. Тут бежит парень и пытается прыгнуть в вагон. Муж остановиться не может. Собака лает. Короче парень в вогон залез(видать очень ехать надо было). так потом и ехали вместе, Мой муж с подмоченной репутацией, парень просто подмоченный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы