Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

asa
Мой муж с подмоченной репутацией, парень просто подмоченный.

Elpis
ой, стыдобища!

у меня были почки серьезно простужены в 13 лет... я по дороге из школы знала все гос.туалеты, куда можно зайти)))) и все равно частенько пудей мокрая домой летела.
но тут незнаю кому должно быть стыдно, мне, или родителям.

Уже который день хохочу над топиком:-D. Тоже вспомнила истории, за которые стыдно.

1. В школе, в старших классах, первый раз пошли на мед осмотр. Мне сказали, что нужно прийти дополнительно. Вот и пришла. Спрашивают, "какие жалобы", я говорю "...э...просили зайти..."
    • кого? Чего?
      вспоминаю на дверях была записка "профосмотр" и сказала, что приходила на профТЕХосмотр, просили зайти... Тетки просто в один голос как давай смеяться, а я чувствую, вся краской залилась еще и не сразу поняла, что фигню ляпнула.
  2. У брата праздновали день рождения в кафе, мне лет 13 было. Пошли танцевать, а его друзья, типа они такие сильные, взяли девчонок на руки и танцуют. Тот с кем я танцевала, меня тоже на руки поднял я и висю довольная, руками ему шею обнимаю, голову на плечо положила, а юбку-солнце, которая была на мне, я даже не догадалась придержать, ведь только потом подумала, что пока так танцевала, все свои трусы засветила, хоть и через колготки, все равно стыдоба.

Еще одна история, к счастью, не со мной произошла. Подружки рассказывали, гуляли втроем около жд вокзала и тоже приперло их в туалет, зашли во дворы и уселись в травку под кустами, одна уже в процесс вошла, по большому хотела, и тут видят, что кто-то на них в окно смотрит, застеснялись, надели штаны обратно и бежать оттуда, а та, которая по большому, не утерпела и в штаны наложила, да еще поносом, потом на трамвае ехали у дверей встали, от них все шарахались. А еще возраст такой, мальчиков глазками стреляли, зашел в трамвай парень и встал рядом с ними. Девчонки, стали его с интересом разглядывать, он нос поморщил, на них посмотрел и ушел в другой конец. А этой несчастной еще домой стыдно было идти, пошли к одной из подруг, там стирку устроила, вонь такая стояла, представить трудно:-/

Куча историй с туалетами. А ведь это реально стыдно должно быть властям что не заботились никогда об общественных туалетах. Типа советские люди не какают!!!!!!!!!! Тока работают.

Почитала тут жуткие истории и свой случай вспомнила, не такой страшный конешн как про "жвачку поровну", но все равно очень стыдно, противно жутко... Еду в автобусе стоя, заходит толпа народу и в толпе вижу высокого симпатичного м.ч., который протискивается и встает сзади меня своим передом. Автобус едет, трясется, а м.ч. случайно об меня трется. Ну, думаю, его там, видимо,бедного толкают. Потом вдруг чувствую руку,которая легонько соприкасается с моей попой, но не пальцами, а костяшками, как-будто он сумку держит в руке и ее не куда убрать. Решила проверить специально он так или нет, отодвинулась в сторону чуток, он опять прикасается. Значит, понравилась я ему сильно, ну и он мне тоже) Фантазии всякие в голову полезли.. И вдруг "мой" м.ч выходит из автобуса, а прикасания продолжаются!!! Тут мне стало, мягко говоря, нехорошо,осторожно поворачиваю голову - у меня начался мандраж :megashock: урод какой-то стоит и рожа точно как у озабоченного, он сразуже отвернулся от меня, а я бегом в конец автобуса...

8 лет назад сидели в летнем кафе около СК Изумруд с друзьями, и очень что-то нам захотелось любви, решили в кусты пойти, там школа что-ли как-я то (ночь лето - детей нет), мы там на крыльце и пристроились, вдруг на самон интересном месте двери открываются и выходят два мужика с мешками, и проходя мимо ласково так говорят "Вы нам не мешаете мы сейчас еще по три мешка цемента вынесем и все",,,)), ну нам то они мешают, и мы перебралить к Изумруду, там темно, хоть глаз выколи, а когда все закончилось вдруг свет прожектора зажегся, раздались аплод-ты и улюлюканья - охранники были в восторге

Анна на шее
когда все закончилось вдруг свет прожектора зажегся, раздались аплод-ты и улюлюканья - охранники были в восторге

СУПЕР! :) :) :)

Было, однажды вступила в дерьмо , зашла в тролейбус и сама возмущалась, что от кого-то говном пахнет. Потом дошло, что это от моей обуви. Стыдно было.

а у меня с смс-ками проблема

:D

у меня было в детстве - лет 10 мне тогда было. Че то хотелось мне погадить немного. я жила на 5 этаже, а одна бабулька жила на 3 и вот всякий раз когда я поднималась или спускалась мимо ее двери, я перекладывала ее коврик у двери к ее соседям. Она потом замечала это и обратно перекладывала. И все это длилось месяца два (и не лень мне было!!!) В общем спускалась я как то в очередной раз и слышу разговор на повышенных тонах - бабулька ругалась с соседкой на предмет этого коврика - мол как вам не стыдно, я старая с радикулитом, а вы меня заставляете коврик перекладывать, мол купите свой наконец... было очень очень стыдно..

Опять про туалеты:

У нас друг детства покуривал втайне от родителей... У них свой дом, туалет в огороде...
Бегал, значит, туда и курил потихоньку....
А потом туда его отец мазут слил или масло, не помню, что-то в этом роде...
Ну он покурил и сигарету кинул....
Вылетел через крышу вместе с шифером.... :vava:
Всех мучал вопрос по поводу детей...
Мы на его свадьбе шутили по этому поводу....
Но у них сразу же малыш родился...Так что все в порядке!!!

зоя

Щас умрууу!!!!!!! :D Кшмар!
Моя история:
Не так давно, пару лет назад, приехала я в гости в родной город Новый Уренгой.....Встретилась с друзьями, которых не видела по 4-5 лет, естесссно, выпили....Решили вспомнить подъездно-уличную молодость, пошли гулять в старый-добрый двор, где, собственно, и прошло наше славное школьное детство! Нагребли тучу пива, вкусностей всяких -и вперед, на подъездное крыльцо, где в юности далекой случалось нам собираться.

Осень северная случилась, как всегда, нетеплою.....Но, несмотря на погодные условия, природа взяла свое: после пива неизменно хотелось в тувалетную......Было 2 варианта: либо спускаться вниз в тундру, где темно и страшно ночью, либо зайти за дом и тихонешко сделать делишшшшки.....

Я выбрала второй способ. Будучи уже достатошно навеселе, заползаю я за дом, снимаю дрожащщыми от холода руками трусишки, сажусь, прищуриваю от счастия глазки......Тут слышу прям справа от меня стоящая машина отчаянно орет БИБИИИ! Я сижу в 30 см от нее....Слышу дикий ржак парочки, видимо, закрывшейся в машине ранее, потому что я их не успела заметить...Я краснею, но дело доделываю.....И тут стоящая СЛЕВА от меня машина примерно на таком же расстоянии (я забилась в щелочку между ними, якобы, подальше от посторонних глаз!), начинает истерично бикать....Тут мне поплохело........

С бордовыми ушами я напялила кое-как трусья и полетела обратно, сопровождаемая отчаянным ржанием машинной молодежи.....

Блин, вот это был стыд....Взрослая девка.....

Ой , не я одна оказывается вдетстве этим занималась, только мне лет 7 было и вместо ковриков я меняла местами обувь. И к сожалению, меня застукали ))

nade20

Lolita
С бордовыми ушами я напялила кое-как трусья и полетела обратно, сопровождаемая отчаянным ржанием машинной молодежи.....

ужасть

Кароче, вспомнила историю - жууууууть!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Как вспомнила свои ощущения - чуть в обморок не упала! Это просто чудовищно стыдно!!!!

В-общем так: переехала жить я в Екатеринбург не так давно - учиться. Снимала квартиру на Хомякова однокомнатную, ко мне периодически приезжали подружки или друзья с Уренгоя, никто нам не мешал, жила без хозяйки, ляпотааа! И не было у меня на тот момент молодого человека. Тут мне на сотовый звонит моя уренгойская любовь и кричит, что собирается приехать на недельку ко мне в гости.

Я бегала всю неделю ожидания счастливая, как мамонт! Села на диету, накупила офигенных кремов для тела - в-общем, занялась собою, готовясь к вожделенной встрече. Расстраивали меня только меськи, которые пришли ну никаааак не вовремя...

И вот долгожданный день наступил! Он отзвонился, сказал, что едет из Кольцово. Я принялась отчаянно наряжаться, краситься, мазаться.........Обнаружила, что месек почти нету, кончились, так, чуть-чуть мажет......Надела клевое белье, и.........

Звонок в дверь! Страстное приветствие..... :rose:
Не сходя с порога, он решил пригласить меня в кафе, даж чаю не попил)))))
"Схожу только в туалет и вернусь", - сказал он. Выходит из туалета - ржет....Ведет меня за руку и на что-то показывает пальцем.....

Тут меня скрутило от стыда, аки лося........ %O %O %O
На стиральной машинке я второпях оставила свои ТРУСЫ с прокладкой наружу с пятном красного цвета......

Lolita
На стиральной машинке я второпях оставила свои ТРУСЫ с прокладкой наружу с пятном красного цвета......

Писец! Я бы от стыда провалилась под землю. Только я вот не поняла, чо он ржал то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы