Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Змий-искуситель
истерический смех... А дальше-то чего было ?

Блин ну не знаю, мог бы просто промолчать, или взял бы вообще их перевернул пятном вниз, как будто так и было. Может быть и девушка бы не так стеснялась:)

Много лет назад в московском метро.
Молчел на эскалаторе наступил на край юбки девушки впереди, а эскалатор шел вверх, а юбка была из марли на резинке. Чпок, и юбка рывком снялась вся. О чем там думал обалдевший молчел, уткнувшись взглядом в трусики - загадка. Секунд через 10 деушка развернулась к нему и спокойно попросила вернуть одежку на место !

Нюшычка
чо он ржал то?

Я тут нафуфыренная в хлам, видите ли, хожу.....А сама....Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 18:14

Нюшычка
мог бы просто промолчать

Ага! Я б обнаружила сама, и со стыда сгорела бы все равно!

Че за подруга такая, если была в состоянии одеть, чего не проводила?

Стыдоба
из-под джинсов торчит колготина

Я буквально недавно в таком виде ребенка в садик повела. 7.30, бегом-скорей. С ребенком-то все в порядке, но я всегда обувь снимаю и в раздевалку прохожу, чтоб дочу самой скорей раздеть, причесать и в группу закинуть. И вот "закинула" я ее и бегом домой. Дома сапоги снимаю, а из-под джинсов колготина торчит...

А еще однажды, еще в школе, проспала я консультацию перед экзаменом. Проснулась, платье натянула и бегом в школу. А платье было с небольшим треугольным вырезом в нижней части спины. А дальше пуговки шли вниз, и все они расстегивались зачем-то. Мне чтоб одеть платье, достаточно было расстегнуть 3 пуговки, чтобы попа пролезла. И вот эти пуговки я и забыла застегнуть... Бегу по улице, всех обгоняю. И вот в какой-то момент, на полпути обгоняю двух теток и одна из них так задумчиво говорит: "Ой, девочка платье забыла застегнуть..." Вобщем, я бежала по улице в платье с вырезом на всю попу. Я тогда испытала такой ужас, какой в кошмарном сне бывает.

Тоже историю вспомнила) Тока начинала встречатся со своим мужем. И засиделась я у него до 12, а домой уже ой как нехотелось) С нами есчё его друг сидел и тож решил остатся.Легли все вместе благо кровать позволяла. Я заняла удобную позицию между ними, а с моим мужем у нас в то время секса есчё небыло, ну он во сне наал ко мне прижиматся, обнимать мне это быстренько надоело. Я друга подвинула к мжу а сама легла к стенке. и наблюдаю такую картину, мой любимый обнимает друга, тот видимо не сообразив что это не я, начинает проявлять симпатии в ответку)))) Кароче проснулись от моего дикого ржача :D Мужу и другу было жутко стыдно)

Legenda
заняла удобную позицию между ними

:D :D нормальненько:)

Lolita
Тут меня скрутило от стыда, аки лося........

ну а секас-то получился???

Legenda
мой любимый обнимает друга, тот видимо не сообразив что это не я, начинает проявлять симпатии в ответку

Бедняги! Так обломаться! :DDDDD

BUZZY
ну а секас-то получился???

Дык секас усю неделю получался :D :D :D Но история.....жутко вспоминать!

Это не со мной было, но просто прикольная история. Значит так. Зима. Мороз. ЗАГС. С торжественной церемонии выходят жених и невеста. Невеста чуть приподнимает юбку, чтобы не наступить на неё, а под юбкой у неё надеты чёрные шерстяные штаны... Занавес

ANTONELLA
тут в полной тишине прррррррр.......Историю рассказала ее сестра ,самой ей до сих пор стыдно

:D :D :D

не помню точно в какие года, но настало такое время, когда в магазинах только только появилось самообслуживание и система штрих кода. Я была тогда маленькая,обычно всегда ходила по магазинам с родителями, а в этот раз меня отправили в супермаркет за продуктами одну. Вот значит набрала я полную корзину всяких продуктов, подхожу к кассе,передо мной стоял покупатель и я видела, как он продукты выкладывает из корзины, но больше ничего не поняла, что нужно делать дальше; пока расплачивался покупатель, стоящий впереди меня, я стояла и думала, в магазине столько продуктов, как кассир может запомнить цены на все продукты, наверное ей надо самой называть цены, и вот подходит моя очередь, я начинаю не торопясь выкладывать товар по одному и говорю: "Вот это масло, оно стоит 12 руб, а молоко стоит 17 руб, а хлеб, ой не помню точно сколько стоит хлеб, сейчас подождите, я сбегаю быстренько посмотрю, кассир смотрит на меня, слушает и потом засмеялась, говорит мне не нужно называть цены, я сама знаю", потом я шла домой и думала, откуда она помнит все цены в таком большом магазине." :D

ничего стыдного, но мне просто потом смешно было)
вечером вымыла волосы, намазала их новым бальзамом для волос. запах у него был специфический, больше подходящий для мужской косметики, но всё-таки приятный. волосы не досушила, уткнулась носом в подушку, а волосы на ней разложила, чтобы не сминались.
утром просыпаюсь, глаза ещё закрыты, только ото сна отхожу. и вдруг чувствую какой-то незнакомый аромат. меня в дрожь бросило, муж в командировке, с кем же я тогда сплю? и как вообще это произошло?
я пролежала, какое-то время в ужасе с мыслями, ну как я могла?
потом глаза открыла, увидела, что одна я и дошло до меня от чего запах был) короче облегчение невероятное.

Спасибо, что подняли старую темку! Насмеялась от души Правда на пол-дня домашние дела были задвинуты :(
ну и вспомнилась своя "история".... И смех и грех, как говорится...
Было это в году так 97-м... Поехали мы с сотрудником в ком-ку, в славный город Челябинск на завод шампанских вин. Деловая часть прошла удачно (экскурсия по заводу и всё такое:)) Самое интересное - как обычно -после.... Мероприятие продолжилось у нас в сауне (причём на территории какой-то воинской части) я была уже в хорошем подпитии, решила подышать свежим воздухом. И тут меня переклинило)))) А надо сказать, что до этого я перечитывала Иоанну Хмелевскую "Что сказал покойник" и в книге, у главной героини началась мания преследования (кто читал, тот помнит эту ржаку)))))
Мой клин заключался в том, что я отождествляла себя с героиней этой истории. Картина маслом - лето, ночь я в одной простынке несусь по ВЧ! Куча колючей проволоки, лесная местность... в итоге заваливаю на КПП в разорванной простыне, вся исцарапанная в кровь и забиваюсь под стол. Кричу, чтоб никто ко мне не подходил. Несла какую-то охинею... Своему коллеге сообщила, что его подкупили, я никуда и нем не пойду! Потому как его подкупили :D И он меня сдаст на милось бандитов %)
Вытаскивали меня практически все... в т.ч. какой-то генерал))

Спасибо сотруднику, ни разу не припомнил этой истории (по крайней мере при мне :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы