Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

У меня в соседнем подъезде живет мальчик, с которым у меня когда-то был роман... И вот, так повелось, что когда у меня гостит одна подружка и приходится бежать через некоторое время в магазин (ну, вы понимаете...) я все время на него натыкаюсь.... Это уже стало доброй традицией... Как только я иду за алкоголем и сама не трезвая - обязательно он на моем пути возникает... я стараюсь опускать глаза в пол и отвечать на его вопросы однозначными междометьями, отворачиваясь куда-нибудь в сторону, чтобы не сразить его алкогольными парами... Или выхожу это я с кассы магазина, а в корзине у меня катаются бутылки - и он как черт из табакерки выскакивает (или как отец Федор из 12 стульев). Мне приходится делать как можно более невозмутимый вид и суетливо рассовывать бутылки по мешкам и карманам.... И вот 1 января, утро... Мне выпал жребий идти за шампанским... Я одеваюсь и говорю... "Вот ведь, блин, как на грех щас опять Мишку встречу.... Он меня в пьяном виде только и видит..." Мне подруга говорит: "Не очкуй, на этот раз прокатит!" Я сажусь в лифт и ко мне подсаживается местная алкоголичка неопределенного возраста с фингалом, выбитым зубом и жутко одетая.... И в лифте начинает мне что-то рассказывать... Я (дабы не связываться) молчу и делаю вид, что слушаю то что она говорит.... Ну, думаю, щас выйду из лифта - она от меня отвяжется... Ан нет!!! Короче, выходим это мы из подъезда, обе беззаботно помахивая пустыми пакетами, направляемся в сторону продуктового магазина.... Она рассказывает мне свою незамысловатую историю (...), сопровождая это все матерками на весь двор, местами она начинает ржать во весь беззубый рот... И тут этот мой знакомый как на грех подъезжает! Начинает меня тепло поздравлять с новым годом.. А эта моя "подружка" еще не уходит, а стоит с нами и ждет, когда мы с ней дальше пойдем.... Короче, ржали мы потом с девчонками долго... Плюсом к тому, что он все время мне попадается, когда я под шафе или отовариваюсь спиртным, так теперь он еще и увидел с КЕМ Я ЭТО СПИРТНОЕ РАСПИВАЮ! :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:49

olik
Однажды шла вечерком в общагу, открыла первую дверь в здание, зашла, темно, протягиваю руку чтобы открыть вторую дверь и понимаю, что нет ручки на ней.... я начинаю судорожно ее искать, не нахожу, тыркаюсь, ищу сверху, снизу эту чертову ручку, ну нет ее и все.... начинаю руками поддевать ее сбоку и пытаться открыть, нефига, сажусь перед ней на коленки и пытаюсь поддеть снизу чтобы открыть, короче вся взмокла, минут 20 проходит у меня ниче не выходит. Я уже в отчаянии начинаю по ней колотить, продолжаю сидеть на коленях, открывается первая дверь и заходят студенты, видят меня в этой позе, вопросительно смотрят, я говорю: "Че-то войти не могу" они смотря на меня как на дебилку и открывают эту чертову дверь. Тут мой взгляд падает на дверь и я с ужасом понимаю, что я лох лохистый, потому что ручка-то на месте, только с левой стороны.

Блин,ну это ваще....я валяюсь.......

Дала сестре почитать темку....... вот прислала по аське......

Дело было июньским вечером , после прогулок с друзьями возвращалась я пешком домой - немного выпившая ..но трезво оценивающая ситуацию ...идти нужно было где то км 5-7 ...уже темнело, так как время было позднее....и вот на подходе к дому, до которого остается дойти где то метров 400- 500 ...с правой стороны ..прям с остановки на меня идет кто то в серой куртке ..какой то мужик,маленького роста ...и причем ускоряется при подходе ко мне ..я убыстряюсь и он тоже ...я еще и он за мной......я начинаю бежать и он бежит за мной ...ну на улице темно , и никого ....я бегу мимо своего дома и ору МаааМааааааа....диким воплем как сумасшедшая ...и никто меня не слышит ...а мужик так и бежит за мной ......на бегу достаю ключи из сумки .....чудом открываю домофон и захлапываю дверь..поднимаюсь на 3 этаж и слышу дверь подъезда открывается ......меня всю трясет ...дрожжу ....звоню домой - открывает папа ..И, говорит .."А ты маму не видела - она пошла тебя встречать"...и тут до меня доходит, что тот мужик ,который за мной бежал , была МАМА.....ну это в стиле мамы .....через 5 секнд звонок в дверь заходит мама и ржет -.."ты говорит так орала ,как дикая "...... а мне страшно ,я вся перепугалась ...но так смешно ....блин !!!!

От себя добавлю, что маме нашей повезло, что сеструха в нее ничем не швырнула.....

А мне мама одевала в 5-6 классах .... панталоны... в горошек.... Если холодно очень было. Вообщем нравился мне один мальчик... И как назло из под юбки предательски вылезли эти панталоны. Когда я встала отвечать на вопрос преподователя. И мальчик этот таааак посмотрел, что я раскраснелась... А он потом еще долго дразнился :PСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 16:04

Мотькина мамка
До сих пор ему благодарна -спас девицу от позорища и никому не рассказал.

да, чудо молодой человек :rose:

Понка
Мама, у дяди усики как у тебя пися

ржала так, что разбудила сына...

А у меня такая история была... Правда стыдиться не мне надо, а мужику тому.
Когда мне было лет 7-8 (соответственно 1987-88 гг), подъезды были еще без замков и домофонов. Когда я шла после школы, за мной в подъезд зашел мужик (как выяснилось позже - эксгибиционист). Он проскакал на верхний этаж, видимо расстегнул свою ширинку и вывалил свое мааааааленькое хозяйство. Спускаясь вниз по леснице, он решил продемонстрировать его мне, а дело было как раз на нашей площадке 3 этажа. Мужик на меня впечатления не произвел никакого, я позвонила в дверь и мне открыла моя бабушка. А я ей громко так: "бабушка! Ты представляешь, сейчас по подъезду мужик шел у него писька настолько мааааленькая, что вывалилась из ширинки, которую он забыл застегнуть!!!" (я же тогда не знала, что взрослый дядя это специально делает). Мужик в это время кстати еще был в подъезде и все слышал

Алёнчик
Когда мне было лет 7-8

Алёнчик
вывалил свое мааааааленькое хозяйство

ничего себе: Вы уже в 8 лет в размерах мужских хозяйств так хорошо ориентировались

Алёнчик
"бабушка! Ты представляешь, сейчас по подъезду мужик шел у него писька настолько мааааленькая, что вывалилась из ширинки, которую он забыл застегнуть!!!

зато неповадно будет свой маленький писюн на людях показывать

Ну я тогда плохо ориентировалась... Просто бывала в школе/садике мальчики ширинку забывали застегнуть, но ведь у них ничего оттуда не вываливалось. Просто я сделала вывод о том, что если вывалилось - значит супер-маленькое. Теперь (будучи взрослой теткой) я понимаю, что было даже не супер-маленькое, а как у пупсика - пару миллиметров

Вспомнила... однажды во дворе я крикнула - СЕКС... Мне было 4 годика.

У меня случай был на прошлой работе. Были у нас нежные отношения с водителем. Как всегда, все всё знали, хотя мы старались держать в тайне. И как-то выпало мне с ним ехать толь в налоговую, толь в пенсионку. А я была в обтягивающих черных брючках. Доехали, все бумаги сдала, возвращаюсь, сажусь в машину и понимаю, что как-то странно поддувает снизу. Гляжу, а у меня брючки по шву аккурат между ног ;) разошлись, да сильно как! Мы с водителем всю дорогу ржали, где и как я так умудрилась, а особенно - что обо мне подумают в офисе. Смех-смехом, но до офиса идти как-то надо, прикрыться нечем. Ладно, завез меня водитель во двор, зашла с "черного" хода, пробежала по пустым коридорам. Захожу в офис, иду на рабочее место, а меня коллеги такими взглядами провожали! Стыдно и смешно!
Дыру, конечно, зашила, у меня в столе иголка с ниткой были. Но потом еще ко мне пара девушек-коллег подходили в уголке, спрашивали, неужто он такой нетерпеливый и как мне секс в машине. Не поверили, что я случайно, и водитель в этом не виноват.

:P еще б поверили)))

Анчик
Не поверили, что я случайно, и водитель в этом не виноват.

Анчик
Не поверили, что я случайно, и водитель в этом не виноват.

иззавидовались небось

было стыдно жутко..день города, я отпросилась у своего парня часок погулять днем. пошли мы с девчонками (нам тогда 17-18 было). подруга встретила своего парня и его друзей, ну они предложили погулять, зайти к другу посидеть, и мы согласились. в общем там мы напились...я зачем -то сильно напилась..пиво..потом коньяк..жуть..звонила все своему..извинялась, что такая пьяная..потом пошли в город, я лично еле шла..можно сказать ползла..мне конечно захотелось по маленькому..мне девчонки (тоже уже не в кондиции полнейшей) говорят значит..давай кусточек хоть найдем..а вокруг есть конечно деревья, но все по одному и все такие худенькие..я значит нашла пару деревьев таких и давай идти туда растегивая штаны..тогда мне эти два деревца показались кусточками, ладно хоть подруги остановили..решили меня наконец-то парню моему сдать..идем..я уже совсем пьяная и расстроенная, что парень-то мой видимо бросит..он-то ждет меня, не пьет чтоб вместе день города отметить...а я-то уже ваще полный финиш..идем значит..а по пути мне -то в туалет охото) я все присаживаюсь где тока можно, и всем кто рядом сидит плачу что мой максим меня бросит...дошли мы до парня моего..подруга сама пошла за ним, п ч я уже была не в силах ползти..села я на лавочку а там мои будущие соседи сидят (тк слава богу парень меня не бросил..это мой муж мы уже 8 лет вмеесте и у нас 2 детей))). и я им опять плачусь что мол максимка мой меня бросит, я вот так ужасно напилась...они мне кофе посоветовали выпить..выходит максим, тащит меня в дом..в общем дальше пошли процедуры не очень приятные..знакомство с их туалетом...и моя будущая свекровь в первый раз увидела свою будущую невестку в совершенно некондиционном состоянии..уложили меня..и тут я вижу пиво на столе которое парень мой все ждал меня и не пил..и чтоб его спасти от того состояния в кот я находилась в тот момент, я это пиво все выливать стала в пепельницу...мне было жутко стыдно на след день перед парнем..его мамой..их соседями..и еще тем народом, которым я плакалась пока шла до макса

kasyf
что я засранка карман оторвала и разжилась новеньким чужим пальто, а я наоборот в детском саду ушла в чужих таких же штанах, а меня мама ругала, как я умудрлась потрепать и порвать новуе штаны. А я и сама не знала. На следующий день в саду всё выяснилось .

вспомнила. Поехала я Как то лет в 17 к парню знакомому. Он обещал мне реферат скачать. Потом к нему ещё друг пришел. Короче реферат сделали и пошли на кухню. Там бутыль водки. Пили, пили , общались чет, ржали. Кароче напилась я до зюзиков. Встала и говорю:Всё, я домой!. ВЫзвала такси, взяла реферат. Пошла. Иду, пытаюсь держать равновесие.С умным видом таким Сажуть в такси, на переднее, Кладу ногу на ногу, Реферат в руках. Сделовым видом поварачивась к водителю и говорю: " Добрый вечер. На Московскую 46" Он с таким же видом мне говорит :" Ага, здравствуйте, Только вот какой вечер? 6 утра вообщето." Кароче от умного моево вида слет простыл. . Сидела глаза опустив всю дорогу.

Праздновали у подруги днюху в гордонсе, пили пивко вишневое , выпили по 3 кружки и не в одном глазу(как нам показалось),решили взять чо покрепче, притащили меню смотрим бутылка вискаря 700ре , бренди 1400...Решили вискаря, заслали меня
Подхожу так раздвигаю мужиков у стойки и пафосно так:- Мне бутылку Блек Лейбл, колу и 3 стакана!!!! -Льду надо?-Канечнооо и льду давай..Ставят передо мной все это богатство и говорят-с вас 4000ре.... Я такая присмерела сразу- А...как это...4000?...700рублей же...Бармен ничо не понимая достает меню, я ему тыкаю в надпись 700рублей..Он смотрит на меня с сожалением и говорит дак это за 100грамм 700 рублей...Пришлось виски и колу убирать...в тот вечер я ваще больше к бару не подходила)

реанимирую тему. Еще только опловину осилила, а насмеялась до слез.

давно так не смеялась

Я пошла в бассейн. В душе тетка какая то ко мне пристала с разговорами, все что то спрашивает и рассказывает, а сеанс уже начался. Я помылась кое как, надела трусы купальные. Захожу в бассейн, иду к тренеру чтобы бирочку отдать, не понимаю, что тренера на меня так смотрят, и движение в бассейне как то замерло. И тут тренер мне говорит, девушка, а лифчик у вас есть от купальника? :=-O: Пляяя, мне тааак стыдно еще не было. Я как очумелая рванула к раздевалки под всеобщее люлюканье. Забегаю, а он лежит на скамейке, лифчик мой. Надела, пошла плавать, боковым зрением замечая на себе взгляды мужиков и ушами улавливая их ржачь и переговоры по недавно увиденному Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:11

какая темка отличная!!!!
у меня лет в 6-8 была привычка: открываю дверь в подъезде, а чтобы не хлопала, вметсо того чтобы рукой придержать, встаю на пороге и попу назад оттопыриваю. Дверь ударяется и тихонько уже доходит. И вот однажды я забегаю в подъезд, встаю с оттопыреным задом в дверном проеме и жду дверь, а она все не долетает, думаю что ж такое? поворачиваюсь а сзади стоит сосед дверь придерживает и на меня смотрит. Эх, как я быстро по лестнице домой скакала! И главное делать так не перестала, а только оглядывалась чтоб не было никого

Le_Soleil
какая темка отличная!!!!

Точно :)

Меня пригласили в Румынию на какой-то съезд писателей, посвященный будущему литературы. Надо было написать эссе "Есть ли будущее литературы" и перевести его на английский. Эссе написано, лечу в Румынию. А там русскоговорящих - раз, два и обчёлся. Надо читать текст на английском. Я английский учила, но за три года в декрете напрочь забыла.
В Румынии жара, море, отдых. Знаю, что надо бы порепетировать чтение на английском, но всё лень. А потом думаю: ну как же, я ж английский учила, неужели не прочитаю.
И вот наступил день икс. В зале известные литераторы, критики и прочий народ. Я сижу на сцене, открываю папку и начинаю читать. И понимаю, что напрочь забыла, как произносятся вообще слова (причём там было полно каких-то трудных слов). И вот я, читаю 4 страницы английскорго текста, безбожно коверкая слова. Уши пылают. Дочитала, поднимаю взгляд - в зале молчание. По идее должны были задавать вопросы, но никто не задал - т.к. нифига никто не понял.
Стыдно было жутко просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы