Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Деньга
никто не задал - т.к. нифига никто не понял.

ржака. Но ничего, хорошо что не задали. А то бы спросили черти чего, вы бы и сами не поняли их, а если бы вы их поняли, пришлось бы отвечать, на английском опять %)

Ой,не могу уже от смеха)))
Созрела свою историю рассказать.Было это пару дней назад.Я сейчас нахожусь в гостях у подруги в Словении. К слову сказать языка местного не знаю и с английским слабо( Днем подруга на работе ,а я гуляю по городу.Захотела есть, захожу в кафешку,ко мне пожходит официант-очень симпатичный малый, я здороваюсь на английском,он дает мне меню.Я сижу долго выбираю ничего не понимаю...проходит минут 10 подходит официант ,что то мне говорит -я не понимаю,в это время звонит подруга,я от волнения выдаю ему на немецком " айн момент" он улыбается и уходит,проходит еще 10 мин.опять подходит я быстро что то показала в меню,он улыбнулся и уплыл) сижу жду.... Через 20 мин.появляется мой улыбчивый официант с тазиком салата и тазиком пасты ...надо было видеть мои глаза,он уже не улыбается а просто ржет))) за соседними столиками тоже смеются
Я сижу красная прекрасная,думаю буду сидеть до вечера .....Прошла 2 часа,я наелась и половины не осилив,надо просить счет,я не знаю как...сижу вспоминаю.....подходит ко мне -я говорю"чек" не понимает,"счет " не понимает и тут я выдаю "зе бил плииз" улыбка у него пропала и он исчез.Я сижу.Прошло еще 30 мин.опять подходит и я вдруг вспоминаю как будет счет по словенски,но как оказалось не точно и выдаю"расчетун плииз"" -он уже просто в ужасе уходит и через пять мин приносит чек.
Примечание: зе бил плииз- при неправильном произношении понимается как дебил,у них такое слово есть и в таком же значении как у нас. А расчет у них не как я сказала"расчетун плиииз" а "рачун просим"""
Бедный мальчик подумал наверное,чтоя сумашедшая собрала все языки еще и дебилом обозвала)))) как мне стыдно,я больше в это кафе ни ногой.Приеду в Россию буду учить английский)

Деньга

Они наверное подумали, что Вы на русском речь держали.

Бормотуха

Le_Soleil

вааще ржачные истории!!!! 6 баллов из 5!!!

А я про себя ржаку вспомнила. Свадьба, белое платье и все такое. Подол на китовом усе, т.е. держит круглую форму хоть ты тресни, подъюбник тоже на китовом усе и ту же форму с тем же упорством держит. Идем к дому мира и дружбы, на пути гигааантская лужа. Жених поднимает меня на руки и переносит через лужу, не задумываясь о китовом усе в платье, которые благополучно закидывает и подол и подъюбник мне на голову в тот момент, когда жених прикасается к подолу. А теперь внимание: СВАДЬБА ГОРОДСКАЯ (в День Города),т.е. вокруг толпа любопытствующего народу и операторов с местных телеканалов :)))) Мои труселя и подвязки имели счастье лицезреть радостные жители нашего города, хуже меня пришлось только девочке из нашего свадебного поезда, которой на плотинке отступили шлейф, отступили насовсем, она осталась в одном подоле :) Короче, веселая в тот год была городская свадьба :)

Осилила тему, посмеялась)))
Пыжилась-пыжилась про себя что-нибудь вспомнить - ну никак, скучная жизнь какая-то)))
Единственно, что вспомнила - не сильно стыдно...
Мне лет 10, в гости приехала любимая тетя. А я училась в музыкалке, ну и родители, естественно, "сыграй нам что-нибудь" - похвастаться дочкой, значит. Да без проблем. Мне в одном сборнике нравилось одно произведение - называлось "Мишель" - играла ее довольно неплохо, а что за "Мишель" - мне как-то все равно. Сыграла, все довольны. Тетя спрашивает: "А кто написал?" Я, читая впервые какие-то фамилии рядом с названием, бойко отвечаю: "ЛеннОн и МаккартнИ!" Все ржут, а мне обидно)))
Еще случай в школе был классе в 5-6. К школьному концерту нужно было подготовить какой-нибудь номер. Мы с подружками отрепетировали танец. Его нужно было показать комиссии, которая состояла из мальчишек-старшеклассников. Один из них как раз мне жутко нравился. И вот я в предвкушении своего звездного часа.... Расфуфыренная вся. А одевались тогда - вспомнить смешно. Лосины черные естесна, футболка ниже попы и туфли у меня были тогда крутанские - от старшей сестры достались - бархатные такие, неглубокие - щас бы их балетками назвали. Ну и держались они на ногах, видимо, не очень крепко. А в танце было такое движение... когда нога размашисто идет вперед. И вот в один прекрасный момент во время танца туфля слетает с ноги и летит чуть ли не в лицо моему кумиру)))
** Что ж такое, даже в транспорте ни разу не блевала и юбку надеть не забывала)))) Пойду еще повспоминаю))

А у меня однажды очень смешно роман начинался.Познакомились с мальчиком на тусне в Екатеринбурге, я из Ревды, он из Тагила. Ну и вот, типа свидание у нас первое, так же в Ебурге встречаемся, что то я перенервничала видимо как-то ну и да перепила немного, заночевала у подруги, на следующий день мы опять решили встретиться сходить в кино, до последнего лень было собираться, с похмелюхи-то ясен пень! На конкретное время не договорились, типа он позвонит, как к городу будет подъезжать. Ну я не спешу. И звонок, всё, он уже приехал. Я начинаю быстро собираться, и были у меня такие волоськи на тресах, которые на заколках пристегиваются. Короче, в холе кинозала он мне говорит:"А что это у тебя такое", я подумала что тональное средство плохо растушевала, рукой потянулась к лицу, и мне на руку упала прядь волос Ужас. Он ржет :"у вас ус отклеился" Я в туалет. Все связала в пучек. Но перед мальчуганом было очень стремно, да еще вчера перепила, блин. А на третьем свидании у меня каблук сломался как только мы встретились, и пришлось нам опять всю ночь ходить по киношкам, причем на одной ноге

Училась я классе в 8-м, и нравился мне один мальчик из нашей школы, года на 2 меня старше. И вот идём мы из школы с моей лучшей подругой, и я всю дорогу громко распространяюсь о том, как мне этот пацан нравится, что бы я с ним вытворила и какая его герлфренд мымра и лахудра. И всю дорогу слышу за нами шаги, но т. к. мне абсолютно пофиг, кто там за нами идёт, я ни разу не обернулась. А зря... когда я наконец оглянулась, с ужасом увидела, что всё это время за нами шёл предмет моих воздыханий и, ессно, всё слышал %) Никогда не забуду выражения его лица, когда мы встретились взглядами. Добавлю, что ни до того, ни после мы с ним лично не общались. Сразу после школы он женился на той девчонке, с которой встречался. Любовь моя сошла на нет, но стыдно до сих пор(

щикааааарно

А я в школьные годы училась в художественной школе.. класс 9 был тогда, наверное. Преподом был у нас усатый дядечка лет 45-50... рисуем мы значит ,постановку, он ходит между мольбертами, подсказывает.. Потом садится на мое место, и говорит всем ребятам,чтобы подошли. И значит обстаятельно так обьяснять начинает ,как вот тут правильно, и чтобы все стремились к такому результату, и.т.д.. Я гордая все, думаю, сейчас он говорить закончит ,скажу ему "Мне нравится ваша реакция"... вот он заканчивает грассуждать по поводу моей работы.... тишина... и я гордо так произношу "Мне нравится ваша эрекция" %) %) %) ..... такого стыда больше никогда,наверное ,не испытывала .....

ZebRRa
эрекция

зачОт

был случай!пошла я со своим парнем на диско.забралась в самый видный угол на сцене,танцую такая вся деловая!!!а у меня дела были как раз.и надо мне было юпочку коротенькую на себя натянуть!в общем танцую я ,вся такая крутая.....,а потом бац...смотрю на пол ,а там прокладка моя лежит.с клуба меня как ветром здуло!!!

У меня тоже ситуация была с алкоголем страшная! Познакомилась с молодым человеком в известном пивном ресторане. Через неделю он меня туда же пригласил, а я быстро шла- запыхалась очень, прибегаю и давай залпом пиво дуть, которое у него стояло. Он офигел, конечно, но вида не подал. Сидим, вроде все нормально, я кружечку за кружечкой... так как коктейли там вообще отвратительные, решила "пивка лучше". Причем неизвестно зачем, еще в туалет достаточно часто бегала( :) :) хотя как раз известно почему! потом станет известна 2 причина :) )В общем, пивом я быстро накидалась- сама не заметила, как в неадеквате уже, он меня домой на такси везет, я еще боялась очень(неделю человека знаю, фиг знает, куда он меня пьяную везет :=-O: :=-O: ) В общем, потом сценка-прелесть просто!!! Я в дорогущей норковой светлой шубе валяюсь в нашем не очень чистом подьезде, надо мной этот парень и мама моя. А он врач, ее успокаивает, я встала, всех послала и в свою комнату направилась. Просыпаюсь, у меня телефон просто на две части распался %) %) :=-O: . Стыдно жутко и перед родителями и перед парнем этим! Думала-пошлет меня после этого. Зареклась ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ больше. Телефон когда включила, там 28 пропущенных от него, вечером встретились-у него лицо расцарапано(это я, видимо, "защищалась" %) ) и он мне рассказывает, что я еще в этом пьяном угаре своему женатому любовнику в 4 ночи звонила и что еще им еще и общаться пришлось!! В общем, алкоголь-это зло!особенно для женского организма.

И еще вспомнила про эрекцию :) :)
Пошла на массаж антицелл-й, массажист парень. А время сеанса 40 минут. Он меня наглаживает, все нормально, спрашивает, чем я таким пользуюсь, что кожа такая нежная, я на спине лежу, смотрю, что-то он поправляется очень часто, вдруг говорит: "все! время закончилось" и убежал. Я сначала решила, что меня со временем обманули-пошла к администратору. Выхожу-он мимо меня в туалет бежит :) :)
Кстати, целлюлита у меня вообще не было, там просто акция была: массаж+ ИК сауна за совсем скромную сумму. А то вдруг его на самом деле от этих бугорков уже тошнит?

Был у меня как то очень красивый мальчи,я при нем стеснялась жуутко,нервничала и естественно из-за зтого постоянно в глупые ситуации попадала.Поехали мы с ним гулять на вднх-там была выставка кошек,и очень мне котик один понравился,я решила нагнуться,и в этот момент-БАМММ!!!!бьюсь лбом об стекло,оно обсалютно прозрачное было, и тааак громко!!!все обернулись разом,кто то заржал,я думала провалюсь на месте...Еще история - ехали с мужем ночью из Питера,решили посексицца,на боковых местах-спустили с вехнего лежака вниз простынку,там сделали свое дело,он залез на верх,а я не вставая уснула.Каков же был мой конфуз,когда я с утра увидела на полу в проходе,но около моего места свои туселя причем в развернутом виде...и ведь все уже попрасыпались,и ведь нет бы сделать вид-что не мои,я спросони их схватила,и под подушку засунула!!!На глазах у людей,благо муж этого не видел!Еще прикол,познакомились мы с подругой с парнями и пошли гулять в лесопарк,и там речкка,но чтобы к ней подойти нужно было с довольно высокого и крутого берега спуститься,спуститься то мы спустились,там изрядно подпили и решили возвращаться,я первый раз обратно то на эту горочку залезла,за мной лезла подруга и поросила меня ей руку подать-я подала,она дернула.я не удержалась и полетела вниз-горочка(метров 5)и как то в полете умудрилась подругу за волосы схватить!!!Едем мы значит,я на ж,она на животе,лицом надо мной!Я мертвой хваткой ее за волосы держу!Даехали мы до низа,поржали.Надо лезть снова,а я не могу!!!почти до верха долезаю,снова подскальзываюсь и еду вниз-вокруг меня пыль столбом!Я постоянно пытаюсь за траву ухватиться,она тоже летит...и так раз 6!не меньше.Пацаны и подруга снизу над моими попытками просто уписались,а мне так стыдно было жуть!!!

LOVELY 557
Я в дорогущей норковой светлой шубе валяюсь в нашем не очень чистом подьезде

сама так валялась, только в белой рубашке, перед этим упала в лужу (затеяла драку с подружкой за то, что она мне вечер (время где то 4 утра ) обломала и домой потащила Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 07:54

У меня был небольшой насморк, в 11 классе, однокашник меня сильно рассмешил, я прыснула со смеху и..... :=-O: у меня вылетела сопля ему на руку. Дальше ничего не помнила, в сильном тумане была...

ой.. не могу...
такая ржака, простите за выражение
сижу-читаю и понимаю что тема ещё от 2006 года

ооох, чуть не родила
как-то муж уехал в командировку. выезжал он в 5 утра, пока собирался, разбудил меня. он уехал, а я сижу - сна нет. за окном дождь проливной. пошла курить - а он сигареты мои забрал. ну блин. посмотрела в кошелек - а там только карточки - придется до магазина идти, киоском не отделаться.
резонно рассудила, какой нормальный человек в воскресенье, в ливень, в 6 утра попрется на улицу. натянула розовые спортштаны, зализала волосы, надела кепку сверху на это убожество, кроссовки и пошла.
кроссовки я накануне постирала. но видимо плохо прополоскала, потому что под дождем, под моими шагами из них полезла пена. ладно, дошла до магазина.
в магазине вспомнила, что надо еще то и это - набрала целый пакет.
на обратном пути решила срезать - пройти через дом бывшего - а расстались мы ужасно. иду, курю, из кроссовок пена комками, розовые эти штаны несчастные, волоку пакет. смотрю машина знакомая - ну, думаю, блин блинский. поднимаю глаза - он за рулем и мама его рядом. и смотрит удивленно. ладно, минута позора, может и не узнает. тут я понимаю, что он задом сдает, а я вперед на него. вот так метров пять. по глазам его мамы было понятно все, что она обо мне думает
а самое ужасное - пришла домой, а в кармане куртки сто рублей лежит. могла бы и в киоск сходить. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:49

Было это недавно в одном из торговых центров. Ходили с дочей покупать ей подарок. Купили, положили в пакет, пакет доча сама носила. Решили перекусить, купили по шаурме, поели и уходим - поехали вниз на эскалаторе. Тут я замечаю, что пакета ни у меня , ни у ребенка в руках нет. То есть мы его получается в кафешке забыли. Я с испугу разворачиваюсь и начинаю дико ломиться вверх по эскалатору. Разумеется ,это был наиглупейший клоунский бег на месте, я споткнулась. Потом сообразила, что надо вниз сначала спуститься. Надо мной дико ржали все , кто был на эскалаторе.

А я про знакомого расскажу. Приходит он как-то в поликлинику, на ЭКГ. Ну, молоденькая медсестра ему говорит: "Раздевайтесь по пояс и до колена, и ложитесь на кушетку." и вышла куда-то. А он ни разу на ЭКГ не был, ну и разделся, как посчитал нужным %) . Снял футболку и штаны с трусами до колена спустил и лёг. В это время медсестричка вернулась и от неожиданности даже закричала.

Помню, в школе у нас был праздничный концерт. Меня в самый последний момент попросили выйти и спеть что-нибудь под гитару. А я уже выступила с одним номером, всё прошло очень удачно и я еще не отошла от куража ), решила выйти и спеть без подготовки экспромтом. Вышла я, села на стул с гитарой, в зале тишина, все приготовились слушать, поставила пальцы на лады, проиграла вступления и вдруг до меня дошло, что я ни слова не помню. Проиграла вступление еще раз, понимая что я даже не помню с каких слов начинается песня. %) Короче встала я и убежала со сцены. До сих пор стыдно, как вспоминаю.

Tanchez
Tanchez

Бееедненькая . Бывает. Мне всегда в таких ситуациях деток жалко, вроде готовился человек, а с волнением не смог справиться. :)

тема сууупер!!! Расскажу свою историю
Мне было лет 8-10. Была весна, гуляла я одна около своего дома. Бегала по лужам, пускала кораблики по ручейкам. Решила пойти домой. Подхожу к подъезду, а там на скамейке сидят бабушки-старушки, которые знают меня с рождения. Подзывают к себе, спрашивают как дела (поговорить им охота). А потом одна и говорит "А почему у тебя куртка на спине грязная?" Я удивленно отвечаю, что не знаю и начинаю ее снимать...(чтобы посмотреть) А там.. г..на кусок, как будто намазано, размазано... Я от стыда пулей домой побежала. До сих пор не знаю откуда оно там оказалось Было прохладно и куртку не снимала вроде...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 20:55

Ещё одна анонимщица:)
А я один раз на пляже увидела частично высунувшеесе яичко из трусов своего папы.. Ох как мне стыдно было изза этого..

А я когда еще мелкая была, в садик ходила, тоже увидела такое у дядьки. И потом долго думала, зачем он в трусы кокос засунул? Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы