Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Мне было лет 13-14, мы с подругами воровали сырки с шокол. глазурью, есть хотелось. Ща стыдно конечно. Хорошо, что нас не поймали.

трали-вали
привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили

:=-O: :=-O: :=-O: :j_0012:

трали-вали
ой,девчонки,стыдно,но расскажу.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали.

трали-вали
Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".

При этои приговаривая кала-кала-калакольчик

Я тож про знакомого расскажу. Пошел он как то с бадага за коньячком в Кировский. А маленьких корзинок не было, пришлось взять тележку. Ну вот он значит набрал продукты, повернулся к продавщице, чтоб она ему коньяк дала, взял коньяк, и пошел с телегой на кассу. Кассирша с вылупленными глазами смотрит на его телегу и говорит : Мол чел, у нас так то в магазине еще много продуктов есть. Он не понимая о чем она грит, опускает глаза в телегу... а там полная каталка кировских булочек и в руке бутыль коньяка. Перепутал тележки, пока коньяк брал

трали-вали

история просто супер!!!
Вот еще история: пришла я молодушкой к гинекологу первый раз в жизни, она мне говорит у тебя зеркальце-то есть, я такая-ДАААААААА, ЕЕЕЕЕСТЬ. Полезла в сумочку и достала зеркальце в которое смотреться! Врач с ассистенткой долго смеялись на до мной и припоминали мне во все последующие посещения.

Мандаринчик
Снял футболку и штаны с трусами до колена спустил и лёг. В это время медсестричка вернулась и от неожиданности даже закричала.

Stasyaxey
у тебя зеркальце-то есть

:D

Stasyaxey
Вот еще история: пришла я молодушкой к гинекологу первый раз в жизни, она мне говорит у тебя зеркальце-то есть, я такая-ДАААААААА, ЕЕЕЕЕСТЬ. Полезла в сумочку и достала зеркальце в которое смотреться! Врач с ассистенткой долго смеялись на до мной и припоминали мне во все последующие посещения.

;)

А мне стыдно как я на свидании с мужчиной засыпала... Дело было в студенческие годы, недосып конкретный: утром - учеба, вечером - работа, ночью - гулянки. И так каждый день. Видимо накопилось :( Провожал меня МЧ, значит до общаги, пригласил на чашечку кофе в соседнюю кафешку. А теперь картина маслом! Уютное кафе, полумрак, свеча на столе горит. МЧ что-то рассказывает о своей жизни. А меня это так убаюкивает. (пишу прям краснею). Сидим мы друг напротив друга, а у меня глаза слипаются. Я слышу его рассказы только отрывками, видимо совсем забывалась. Он у меня спрашивает:"Тебе может неинтересно?" Я говорю, мол, да что ты, интересно, продолжай. И дальше под тихую музыку, его говорок засыпаю. Не помню как этот вечер закончился (может уснула совсем), но больше я этого МЧ не видела

Вспомнила стыд свой. Однажды сидели с подругами в кафе, выпили так хорошо и покурить на балкон вышли. А я в таком состоянии люблю с мужчинами позаигрывать. И вот стоим на болконе, вижу мужчина внизу стоит и на нас смотрит, я ему кричу: мужчина я вас боюсь. Он молчит, я опять мужчина я вас боюсь, вы щас поднимитесь. Он молчит смотрит, подруги стоят ржут обе. А меня бесит, что я с ним заигрываю, а он молчит. Я ему опять мужчина я вас боюсь, вы щас поднимитесь и изнасилуите нас. Девчонки валяюся, я спрашиваю почему, он молчит, потом одна говорит это же Ленкин муж. После этого я ушла, не стала ждать когда он поднимется.

два дня читала тему, насмеялась от души. Напишу и я свою историю, она хотя и не смешная, но стыдно то как было, вот сейчас вспомнила и опять хочется провалиться сквозь землю. Было это в том возрасте, когда месячные только начинаются и как-то самой было стыдно купить прокладки и маму попросить не могла, так и мучилась каждый месяц подручными средствами. Соответственно и защищали эти средства плохо и трусы часто пачкались и я когда не было возможности сразу пойти постирать прятала их в шкаф и благополучно про них забывала, так со временем их накопилось не мало. И как-то мама решила выкинуть все старые зимние вещи, куртки, шубы всякие и отправила меня на помойку, ну я и решила выкинуть за одно все трусы. завернула их значит в вещи и иду на помойку. А по пути встречаю на машине соседей и они мне и говорят, что бы я не выкидывала вещи, а им отдала, т.к. им нужны были старые вещи на дачу. я даже сообразить ничего не успела, а они уже у меня всё забрали и уехали. Я как представлю их лица после того, что они увидели разбирая вещи, дак дурно становиться, а стыдно то как...ЖУТЬ....

ой, не могу... я аж прослезилась...

наржалась от души, жаль раньше не заглянула
у меня есть 2 истории: 1 с моим непосредственным участием, одна с мужем произошла.

1. отдыхали мы с друзьями летом на даче, все подпили конечно, досиделись ло утра, после спать разбрелись. и получилось нам вчетвером в одной комнате спать - я с подругой на одной кровати и другая подруга с МЧ на другой. МЧ нам этот никогда не нравился, ибо выпивши любил побарагозить, а размером был с плотяной шкаф. побаивались мы его. ;)
    лежим с подругой треплемся шепотком, не спится. и тут этот парень начинает во сне матом с кем-то "разбираться", а еще лето жара, пыхтит, сопит. мы прижухли, ждем что дальше будет. это тело поднимается, и начинает шариться по комнате. мы вобще в кровать вжались, не дышим. он выходит он на улицу, заходит обратно, пыхтит, сопит и начинает ссать!!!! посреди комнаты, на пол!!! делал он это долго, основательно, минуты две наверно, но нам показалось, что все 10 как только он завалился спать, мы побырику на улицу, так там и просидели пока все не проснулись было и стыдно и смешно

2. муж в 13 лет с двоюродным братом отдыхали у бабушки по Нижним. попробовали первый раз водки (много ли им надо в таком возрасте?). до дому ели доползли, их бабушка у видела, давай спрашивать, чего такие зеленые и качаются он ей "траванулись чем-то, наверное гороха объелись(!!!!)". остаток истории обычно рассказывает свекровь. о том как бабушка прибежала с криком, что дети отравились горохом, помирают, а когда все кинулись смотреть, оказалось, что дети лыка не вяжут любимая семейная история

Было мне лет 17,тогда мы ходили на рок-концерты,которые проходили у космоса.И в этот раз пришли с подругами пораньше,стоим пиво пьем,еще до этого пили,встретили знакомых,стоим болтаем,ждем концерт.Далее ни чего не помню...Просыпаюсь на коленях у незнакомого молодого человека,говорю:Ты кто?Он мне рассказал,что мне стало плохо,он меня увел из толпы.Потом он взял меня к себе ночевать,домой одну в таком состоянии не пустил,приходим значит к нему,а там его сестра-моя подруга,а я и не знала,что это ее брат Хорошо посидели,утром я уехала домой.
Спустя 10 лет нахожу я его в инете,и пишу:ты меня помнишь?Он мне написал,что я тогда ему безумно понравилась,стали мы встречаться,был бурный роман,но все таки разошлись...)))

А я фаллоимитатор забыла спрятать...Мама нашла, долго крутила в руках, пока не ждогадалась что это, потом в сердцах отбросила.Наблюдать очень смешно

трали-вали
.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит

:y_0006:
Все, я упала! Тема - жесть!

уже почти не студентка
А я фаллоимитатор забыла спрятать...Мама нашла, долго крутила в руках, пока не ждогадалась что это, потом в сердцах отбросила.Наблюдать очень смешно
У меня как то утром собака маме в кровать принесла флакон-Интимная смазка возбуждающая.

И ещё раз бедная моя собачка выкакала призерватив использованый. И опять созерцать этопришлось маме :( Было оочень стыдно.

M@R@Y@
И ещё раз бедная моя собачка выкакала призерватив использованый

:shock:чем вы собаку кормите кошмар!

Классная тема. Сижу тихонечно ржууу, пока ребенок спит :) :) :) :)
У меня тоже много историй было. Расскажу немного.

1. Бабуля у меня была приколистака и заводила еще та..... Вот как-то собралась она на свадьбу, пригласили ее что-то типа ведущей. Ну, значит, сходила в парикмахерскую, накрутила букли, вообщем шикарную прическу ей сделали. Все залакировали лаком. А в те далекие времена лак был какой-то ну очень липкий и долго не высыхал. А на улице лето, жара, пух тополинный кружит, как снег - вообщем самое то свадьбу гулять. И вот такая красивая она бегом торопится на торжество. Прическу делали долго и она немного припозднилась :) Заходит в столовую, гости все сидят, невеста с женихом при параде , ждут ведущую. А ведущая такая красивая :) :) :) пока бегом бежала, весь пух с тополей намертво прильнул к ее шикарной прическе и голова вся была белая, как будто ватный парик :) :) Все долго смеялись :)
  2. Мы с подружкой во времена дикой молодости любили ходить на дискотеки . Ну и чтобы чувствовать себя с "своей тарелке" перед дискотекой культурно выпивали 1 бутылочку винца. Приходили на дискотеку, выпивали еше 1 бутылочку винца и мы в пляс отправлялись. А еще у меня был поклонник. И он любил нас угощать . Ну, конечно же после его угощений земля вставала перед нами дыбом и мы 2 дня потом ничего не помнили. :) Т гам всегда казалось, что нас уносит после 3 бутылок вина. Вернее, что мы с ним выпивали только 3 бутылки винца. И вот как-то раз, мы с Ольгой в трезвом уме и памяти с ним встречаемся, общаемся и вдруг разговор заходит о количестве выпитого нами спиртного... и оказывается, мы выпивали по 7 СЕМЬ бутылок вина. Мне до сих пор стыдно это вспоминать.... Причем это не однократный случай был. А мы, с Ольгой, все, как порядочные, думали, что мы по 3 бутылочки выпивам. Типа не пьющие :0 :)

да уж
А по пути встречаю на машине соседей и они мне и говорят, что бы я не выкидывала вещи

ой ужас конечно
я вспомнила, что маленкькая как-то раз достала в школе учебник, а из него вылезло несколько тараканов на парту (это я временно жила в коммуналке) %)

Я помню мне лет 18 было.....мы гуляли с подругами...и мне приспичило по большому......там был лесок я туда пошла с подружкой....нашли место....подружка отошла подальше.....)) понимаю её)) вообщем сделала я дела, и поняла, что с собой не взяла сумку со всякими салфетками и т.д....стала вообщем я в том же положении на корточках передвигаться по окр меня территории в поисках, ну хоть лопуха.....передвигалась передвигалась и наткнулась на компанию :=-O: .......................Минута молчания, и жесткий ржач......я быстрее натянула штаны и бегом от туда.....вот до сих пор вспоминаю и думаю. они меня только в поисках лопуха увидели или с самого начала((((( Честно, когда пришли посмотрела вокруг, вроде никого, но и уползла я не далеко :botan:

Уника
весь пух с тополей намертво прильнул к ее шикарной прическе и голова вся была белая

представила Класс

Уника
оказывается, мы выпивали по 7 СЕМЬ бутылок вина. Мне до сих пор стыдно это вспоминать

тут гордится надо! Меня от одной замутит %)

:) Лет в 18 дружила с парнем. Он был уже после армии, секса хотелось, а мне ни- ни. Ну он и рассказал мне, что ходит к другой и т.п и т.д. Мне как то пофиг было на это. Понимаю же , что ему надо. Ну и спрашиваю, а ты презики когда одеваешь, дома или когда к ней приходишь? Я про такие дела ваще ничего не знала. Он с серьезным видом ответил, что одевает дома и привязывает на шнурок к трусам. я канеш поняла, что пошутил, ну и сама сделала вид что шутила

ой позорище вспомнила
поехали зимой в сад к друзьям. ухажер тогда был, нравился очень, пили пили всю ночь, легли кое как, болтаем лежим, чувствую хочется в туалет(не писять). блин думаю а... ладно пошла пописять типо, выхожу на улицу - темень(туалета нет, сразу сказали), сугробы, теплицы дома...ну думаю сверну тут вот за теплицой в сугробе присяду. сделала дела, снегом припорошила ушла. всю ночь проболтали, на утро выходим с подругой покурить одни из первых и о ужас!!! я обнаруживаю, что там за тепличкой главная дорога(то есть по ней идти обратно) а там следы и непонятная кучка снега :j_0012: :j_0012: :j_0012: я аж в ступор встала, ща пойдем обратно, спалят нафиг, обсмеют :t_0038: (лет мне было 15). я такая подруге - иди я воздухом еще подышу, а сама бегом туда делать много следов что бы не приметно было хэппи энд: никто ничего не заметил :m_04:

Про приспичило:
Подружки на городском празднике так наклюкались сидя на скамейке на людной аллее и уже не могли терпеть, что писяли прямо сидя на лавочке, тихонько приспустив трусы, благо скамейки были с редкими сиденьями. А мне было стыдно, что я с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы