Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

мне 20 лет, лето, бабушка уехала на дачу велела поливать цветы у себя в квартире. оставила ключи мне и моему дяде! ходили по очереди, не пересекались! у меня был роман решили посекиться в бабушкиной квартире, а заодно цветочки полить, только разлеглись слышу дверь открывается дядя заходит с дамой, я выбегаю вроде бы успев натянуть халат говорю я уже все полила приходите завтра, они посмеялись ушли. я дверь закрыла пошла в комнату прохожу мимо зеркала и вижу халат плохо запахнула одна грудь торчит... жесть стыдно было долго

Тоже про бабушку вспомнила историю. Когда она была маленькая (4-5 лет), родители её оставляли дома одну и уходили на работу, жили они тогда в комуналке, а чтоб она не убегала гулять, закрывали дверь на ключ. Туалета в комнате не было. И как она рассказывает, захотелось ей писить, она взяла стакан, пописила в него и поставила около двери, за день этих стаканов накопилось несколько Когда родители пришли с работы и увидели это, бабушка моя получила ремня. На следующий день они её снова закрыли. На этот раз ей захотелось не только по-маленькому, но и по-большому . В итоге, родители придя с работы обнаружили ещё и тарелки с какулями.

Мандаринчик

а они думали, что куда она будет делать грязные дела? %)

вспомнила я ещё историю....появилась новая подруга, знакомы были мало, из её подруг никого не знала....но как то общались хорошо так...пригласила она меня на др, собралась я значит такая веселая, прихожу...там дверь открывают и толпа стоит....я веселая такая, с кем то там познакомилась и тут подходит девушка (мне показалась молодая такая) думаю надо и с ней познакомиться...говорю привет меня Оля зовут, а тебя? она представилась....и такая улыбается, кто то там поражал.....потом оказалось это мама подруги была...)) я чуть там сквозь землю не провалилась....ужасть..... прошло лет 6 до сих пор стыдно приходить к ним..... :)

[cit]Юлька
Ой, не знаю, я как послушаю,что бабушка рассказывает, прям жутко становится, как раньше детей воспитывали. А она ещё такоооое шило была %) , поэтому наверное и закрывали, а она всё равно чо-нибудь да натворит, то в горшок с фикусом написиет, то яблоки припасённые на новый год из закрытого на ключ (!!!!!) шкафа вытаскает , так-то много историй рассказывает, ржу до слёз каждый раз.

Малиновая
прошло лет 6 до сих пор стыдно приходить к ним.....

да ну, перестань! Маме-то наверняка польстило, что за подружку её приняли

Поделюсь своей историей: в школе перед мед.осмотром всех попросили дома "приготовить" анализы, а моей маме не до меня было и я ,не знав как правильно делать, взяла литровую банку, пошла в туалет и наделала в нее по-серьезному (выжала все,что было) , еще уточню ,что на банку заранее приклеила пластырь, на котором КРУПНО по-печатному написала свою фамилию. И вот в поликлинике картина маслом : все дети по-тихому достают свои баночки, быстренько их ставят на общий стол и бегом из помещения. и тут достаю свою банку я яяяя :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 18:35

Молодцы.. позитивная тема.
Теперь я: Было мне лет 12. Дома был какой то семейный праздник, было много гостей, ночевать остались мой дядя с женой.
И мой большой диван как самый удобный был отдан им. А меня отправили спать в другую комнату.И вот кульминация: время глубокая ночь, я встаю и иду в туалет, а из него на полном автомате подхожу к своему дивану и пытаюсь лечь спать " на" дядю (я кстати голая всегда сплю), он конечно проснулся. Даже сейчас когда его вижу вспоминаю эту историю и заливаюсь краской...

еще:
Как то с подругами (лет 16-17 было) гуляли по городу, пили пиво. И вот приспичило мне в туалет, на улице уже смеркалось, а мы идем по улице Мира рядом с пожарным училищем (это я потом узнала) ну я и подошла пописять около кустиков там же. И вдруг голос в ночи "Девушка здесь нет туалета" и ржачь конечно, я голову то поднимаю а там парни из окна торчат... Бежала я от туда, только пятки сверкали...
А вот подружки все еще припоминают мне....

трали-вали
трали-вали

я щас описяюсь

kriskina

поехали к родителям жены на выходные.нас положили спать в соседнюю с родителями спальню.я решил на ночь в душ сходить.и возвращаясь в темноте перепутал двери.ложусь,обнимаю "жену" и говорю ей как я ее хочу,когда теща повернулась ко мне и возмущенно сказала:твоя жена в соседней комнате я думал что инфаркт не заставит себя долго ждать :=-O: ,вскочил и подбежав к двери увидел что тесть стоит и за всем этим наблюдает....вот стыдоба

Vegas

это реально было? :=-O: :=-O: :=-O: ужасссссссссссссссссссс

@@@
это реально было?

да.потом конечно все посмеялись,но мне до сих пор очень стремно перед тещей

Vegas
да.потом конечно все посмеялись

:shock: и

У меня мама в гостях была, пошла в ванную, немного наклонилась руки моет, а мимо муж мой проходит и по привычке ей по попе рукой провел.
Привык, что я обычно так стою Ну ничего, тоже поржали.
Но с тех пор он меня в ванной не гладит

А я,когда со своим ещё только будующим мужем встречалась только, мы зашли в гости к приятельнице,у неё ещё один парень сидел вот мы сидим за столом просто болтаем я на коленках у любимого сижу,чёт приспичило мне выйти до туалета,да и парни пошли покурить на улицу и видимо когда пришли поменялись местами(не специально)муж и другой мальчик он тоже был внешне похож на мужа брюнет высокий, ну а я захожу на кухню со своим минус 5 зрением и чего-то иду не смотря куда так интуитивно где сидела недавно бухаюсь на коленки любимого сижу и пялюсь в окошко---такая тишина наступила.... минуты 2 прошло я голову поворачиваю и смотрю в упор на противоположно сидящего моего любимого!Вот смеху было,а мне так стыдно...ну задумавшаяся я была!Я как ошпареная соскачила!Да ладно зато посмеялись

Sun-Love

У меня похожая история была. Пошли с будущим тогда еще мужем в гости к его родственникам...Вобщем я каким-то образом перепутала будущего мужа с его братом, захожу в комнату, вижу, боковым зрением, стоит муж. я его взяла и пощупала за...э...локоть. Нежно так. Брат мужа до сих пор мне в глаза смотреть нормально не может.

работа офиса остановилась, все читают темку и лежат под столами

Мандаринчик
он ни разу на ЭКГ не был

трали-вали
стыдно,но расскажу

M@R@Y@
собачка выкакала призерватив

ржунимагу :j_0019:

мы жили с его родителями, и у его родителей привычка не закрываться ни в туалете ни в ванной....и вот как то шла и думаю руки помою в ванной, открываю дверь а мой мч кричит "там папа" я от испуга закрыла и бежать в комнату, ладно хоть в ванной шторка была....а в следующий раз так же шла и в туалет дверь открываю как бы стою за дверью, в общем опять мч кричит "там папа" ничего не успела разглядеть в счастью.....
после этого смотрю горит свет или нет, и вот так ночью как то пошла смотрю горит свет, ушла в комнату, уснула, просыпаюсь минут через 20 уже очень хотелось, иду опять свет горит....ну думаю капец, бужу своего он сходил. оказывается там никого нет, просто свет забыли выключить......

Голубоглазик
одошла пописять около кустиков там же. И вдруг голос в ночи

это ладно
на Ленина, между Бажова и Восточной есть мини-скверик
мы - несколько парней - там "курили" в обеденный перерыв
вокруг дети бегают, на скамеечках их мамы-бабушки сидят
и тут подходят две девахи нетрезвые (но вроде одеты вполне прилично, не бомжихи какие)

• мальчики, отвернитесь, нам надо пи-пи
    и тут же рядом с нами присаживаются, в паре метров... :=-O:
    никаких кустов там не было, почти посредине этой небольшой площадкиСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы