Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Мне было тогда смешно, а подружку жалко Лет 16 было, зима, просто гуляли днем на Упи, она захотела по-маленькому, дошли до Дендр парка, она нашла удобное местечко, все сделала, а потом крик: " Девочки! А трусы то я забыла снять :=-O: " . Повторюсь, была зима, штанов ,видимо, много одето было до трусов очередь не дошла...

День города. Нама было лет по 20...Пиво "подошло к концу, ищем туалет. Подруга убеждала: да все равно уже где!!!! Я протестовала: мол, надо культурно..в кустах..и сэтими речами волокла подружку вверх по поросшему травой склону. Нашли место, присели....пысяем ...и видим изумленные глаза бабульки из пятиэтажки, чьи окна точно напроив нашего тайного места. Парень из соседней квартиры, несяно почему оказавшийся дома, одобрительно крикнул: девчонки, а на бис слабо?

funni
штанов ,видимо, много одето было до трусов очередь не дошла...

Forex
День города

первая половина 90-х

Forex
Пиво "подошло к концу

иду на ул. Горького-тьма, хоть глаз выколи,захожу в какие то ворота и за ними направо, в уголок...реально ничё не видать. Достал "шланг", приступил...слышу девичий писк:"Осторожнее!"... Блин, пораньше то не могла голос подать :boom:

Tanchez
я его взяла и пощупала за...э...локоть

точно за лококть?

funni
Девочки! А трусы то я забыла снять

История посвежее. Отдыхали с подругой в Турции. Вечером, после утомительной экскурсии, обсуждаем местные ннравы. Мол, хорошо, что нас зовут не Наташа...как достали приставучие турки...отчего это гид к нам не пристает? девушки мы красивые и воспитанные (а гид родом из России, отуречившийся армянин или вернувшийся на историческую родину турок. Очень ничего внешне). Я выдвигаю версию : так он голубой. Подруга сомневается: Нет, просто профессионал. ГИД.
Я настаиваю: ГОЛУБОЙ. ГЕЙ. Спор продолжается долго. В перерывах весело хохочем под турецкие патриотические (как позже выяснилось, трагические) песни. Наутро выяснилось, что гид был нашим соседом и ему тоже не спалось.....ВСЕ слышал. %)

У меня ащпе ужас что было..... Значит решила я худеть))) Худеть решила постепенно, т.е. сначала думаю организм прочищу, потом чаи, кефир и тэпэ. Ну раз организм прочистить-значит таблетки слабительные. На таблетках написано-действуют через 6-8 часов, я часов в 9 съедаю 2 за раз, и думаю щас мы с моим МЧ ляжем спать, я часика в 3-5 утра все сделаю и никто ничего не узнает и не услышит)))) как на зло часов в 11 приезжают наши друзья-молодожены, муж- участковый, и зовут нас "в засаду"... машины кто то выхлапывает, надо ловить))) мы естественно срываемся)))) сидим значит у них в машине попиваем пивко, затоились, ждем преступников (через дорогу оставлена машина для "выхлапывания"))) и тут таблетки начинают действовать-сначала кто то в животе у меня начал громко возмущаться и предупреждать о том что организм к полной очистке готов!!! я немного смущенная говорю, что кушать хочу, и что пиво нашло выход... Выхожу из машины в истерике начинаю искать место (а стояли мы на въезде во двор) вижу какой то заброшенный гараж там же несанкционированная мусорка бегу туда, сажусь и только начинается процесс как на балкон дома (метрах в 6 от меня) на 3 этаже выходит покурить мужчина... я естественно не могу остановится, смотрю на него испуганно-бешеными-молящими глазами, и НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ.... Благо что было темно... я не знаю что он понял из увиденного, за это мне не так стыдно как за то что он услышал.... Короче говоря засада удалась))) А "преступников" так и не поймали...
Вот писать закончила и сижу вся красная, аж пот выступил от стыда...

Эмма Бовари

И я тогда расскажу, до сих пор стыдно и ржачно. Короче отдыхала я в Турции. Познакомилась с офигенным парнем, вечером он меня пригласил погулять. Прогуляли весь вечер, уж ночь на дворе и пошли мы с ним в укромное местечко в отеле (отель был огромный). Взяли еще коктельчики и сели за столик, где темно было и не единой души. "Полюбились" мы там короче и просто сидели болтали. Он мне очень понравился (все девчонки отеля обращали на них внимание,он с другом был). Короче время уже под утро было и мне в тубзик захотелось(утром ,как будильник на горшок хожу, не писать соответственно). Сижу и сжимаю булки, ведь охото было с ним еще время провести. И тут откуда не возьмись подходит его друг и присаживается к нам. Сидим, болтаем, а меня уже распирает и тут я решила немного расслабиться и у меня вырвался"тихий шипун" %) . Мой парень тут же говорит: "Ты че Серый, вообще что-ли?", а тот с оболденными глазами:"Это не я!!!" Потом пауза и их вгляды упали в мою сторону В тот момент я подумала, что мне надо просто умереть от позора, но они как истинные джентельмены сразу замяли эту тему. Минут через 5 я откланялась им пошла типа в номер, спать сильно типа захотела, а сама на горшок побежала. Вот так и прошло мое первое свидание.

пока читала темку столько всего интересного вспомнила...ну уж все не буду писать, но немного поделюсь своими историями:

1. Мне было лет эдак 11-12, самый такой переходный возраст, когда девочки по другому начинают интересоваться мальчиками, я собиралась в магазин(зимой было дело) и решила губы накрасить гигиенической помадой. Накрасила, пошла в магазин, мило всем мальчикам улыбалась, не обращая внимание на их странные взгляды в мою сторону, пришла домой и когда в зеркало то глянула, чуть не села, это была не простая помада, а проявляющаяся, и я оказывается строила глазки мальчикам, с ЯРКИМИ КРАСНЮЩИМИ ГУБАМИ.....блин как мне тогда стыдно было...ппц)))

2. Дело было на дне города. Пошли с подругами искать кусты чтобы нужду справить. Ушли подальше от стадиона, осмотрелись, вроде никого нет. Ну по очереди сходили в туалет, и вот когда кто то из нас сказал: "ну что девчонки пойдемте" Из-за кустов раздался мужской голос: "куда это вы пошли? Я еще не закончил!" и на нас вышло мужское тело, застегивая ширинку, мы быстренько от туда побежали...Тогда были еще молодые и очень уж нам было стыдно, что оголились рядом с мужиком)))

3.Ну и еще одну расскажу. Жила в общаге, когда училась с одной девушкой, она уехала во время сессии домой и не сказала, когда вернется. Ну вообщем на следующий день экзамен после обеда, надо учить срочно, я пригласила одногруппницу учить вместе( она городская была, еле как ее в общагу провела, да и моя соседка ее не очень то любила) и мы с ней сначала как честные студенты учили, но потом решили немного выпить...а потом познакомились с какими то не местными парнями, которые тоже к кому то в гости пришли в общагу, в общем неожиданно на следующее утро приезжает моя соседка обратно в общагу, открывает дверь и видит такую картину: На ее кровати спит какой то огромных размеров(качок) парень, на полу спят ее"любимая" моя одногруппница с парнем в обнимку, а я сплю на своей кровати в обнимку с лекциями для экзамена))) А под столом стояла куча бутылок из под пива, а на столе пепельница. Соседка была в шоке конечно, гостей быстро разогнала, а мне потом было как то стремно ей в глаза смотреть)))
Кстати я этот экзамен сдала, а моя одногруппница нет, и из-за него вылетела из института))) %)

ой еще вспомнила один конфуз.....я на последнем курсе переехала жить в крутое общежитие где в каждой комнате душ и туалет))) так вот у меня было две соседки-первокусницы. Однажды ночью просыпаюсь, а на соседней кровати sex да такой смешной, я сейчас поясню, у парня писька маленькая( ну так соседка говорила) да то он не туда тыкает, то кровать скрипит, то соседка пытается тихонько охать, и она все почему то комментирует, а я делаю вид что сплю, а мне так смешно, что думаю сейчас как заржу....так вот они промучались долгое время так и не кончив, а я еле сдержала смех, потом на утро парень этот сидел на кровати как ни в чем не бывало и делал вид что он самец, что он сегодня оттрахал свою подругу, а меня блин все подмывало им рассказать,что я тогда не спала)))

Хочу ребенка
"куда это вы пошли? Я еще не закончил!"

:hihiks:

Tanchez
перепутала будущего мужа с его братом, захожу в комнату, вижу, боковым зрением, стоит муж.

дважды так мужниного брата обнимала ох мне муж потом они со спины оооочень похожи: крепкие, среднего роста, стрижка йожиком%)

Мы семья не алкашная, но вот истории про нас с мужем-алкашей

1. Лет пять назад - осень - у мужа чуть ранее день рождения был, подарила я ему свитерочек-водолазку (модненькая такая кофточка). Через несколько дней мужики наши на свою тусу уехали, муж мой этот "подарок мой" одел, а мы с подругами на девишник засобирались. Я одела полусапожки на каблуках, колготки капроновые и т.д. Погода была такая: вечером слякоть, лужи, а ночью замерзло все, гололед конкретный еще и с ухабинами. Короче, погуляли мы на славу, наплясались, наржались, ну и не без этого, напились что-то... Я решила домой пешком идти %) в час ночи, проветриться так сказать, остановить меня не мог никто, я как танк пошла. Я бухая, все соображаю, критично к себе отношусь , но с гравитацией моей, понимаю, что не порядок.:t_0040: А я еще "на каблах", ну и этот гололед бесячий. Короче падаю без конца, вот чесссссн слово не от алкоголя , шаг-два сделаю и падаю, а подняться не могу... Вот стою в такой позе: руки-ноги на земле, а попа на верху. Сама ржу, истерика началась, а каблуки проклятые скользят, и встать не могу :t_0036:
    Останавливается рядом со мной машина, я по кварталам шла-ползла и смеялась сама с собой, испугалась реально. Мужик орет: "Девушка вас довезти?" Я ему грозным голосом: "Ага попробуй только, я тебе машину облюю всю!!!". Уехал. Идти до моего дома 20 минут, я вставала и падала до дома около 40 минут. Все пришла, поднимаюсь на этаж, сидит муж на ступеньках, такой же красивый как я Дверь открыть даже не смог... Короче мы зашли домой и в чем были в том прямо поверх покрывал и рухнули, не раздеваясь.
    Утром проснулись, посмотрели друг на друга стыдливыми глазами и давай ржать. Он надо мной: мои черные капроновые колготки были разодраны в мелкий горошек со стрелками. Я над ним ржала: что он ваще ровно в половинке кофты новой пришел. Я такого еще не видела - правая половинка кофты просто отсутствовала
    Слава Богу, что нас такую семейку Адамс не запалил!

Праздновала в кафе и день рождения и получение диплома.... ;) Веселилась на полную, хлебая без меры шампанское. За соседним столиком молодой человек скучал, за моим праздником наблюдал. :popcorn: Обидно за него стало: грустный ведь сидит... :( Пошла с ним знакомиться, в пляс потащила раз, другой...попутно запивая каждый танец шампанским... Молчел нравился все больше...В итоге я слезно просила его жениться на мне... Говорила, что он моя судьба и мы созданы друг для друга... :heart: :heart: :heart: А тут и друзья его подтянулись, наблюдали за всем ...весьма заинтересованно... :D :D :D Праздник подошел к концу, я к выходу, МЧ за мной...И надо же было каблуку подвернуться... :angry: Завалилась я...кверх ногами...на радость публике... МЧ до дома доставил, позвонить обещал... ;)
Сейчас мы женаты...Ту историю я уже вспоминаю без прежнего ужаса и стыда, хотя в кафе то год не заглядывала... А на мужа смотрю и думаю: веди я себя по-другому тогда...чинно и благородно, вряд ли бы нашла свою половинку... :love:

kriskina
все дети по-тихому достают свои баночки, быстренько их ставят на общий стол и бегом из помещения. и тут достаю свою банку я яяяя

рыдаю..

история про семью не алкашей супер супер супер.

тоже хочу поделиться историями. Вспомнила две.

1. В школьные годы. Отправили нас на медосмотр. Я впервые в кабинете гинеколога. Врач грит, раздевайтесь и садитесь. Разделась....постелила пеленку и села. Врач посмотрела на меня и давай смеяться. И грит...девочка, выше садитесь, выыыше. Вопчем это я на ступеньку уселась и ручки на коленки сложила

2. Закончила училище, получила диплом парикмахера. С девочками после вручения дипломов так отметили неплохо. А еще нужно было ехать во Дворец молодежи на концерт, которые для нас устраивали курсанты пожарного училища. Время поджимало. Можно сказать наспех напились. Кое как доехали до пункта назначения. Дальше я помню все отрывками и смутно. Помню что было еще пиво (зачем только). Собралась я вопчем домой ехать (а дом у меня был....жила я тогда....уже как месяца 3, у МЧ с его родителями). Проводил меня до трамвая мой однокурсник. В трамвае мне так стало плохо. Голова кружилась, все плыло..... Вышла я не на своей остановке, ну не могла я больше ехать, плохо.... А на моей остановке меня встречал МЧ. Иду я значит, или ползу. Скользко гадство, каблуки высокие еще, (март месяц), на улице холодно было. А мне жарко, пальто на растопашку, платок по земле тащится... Мужчина еще какой то пытался мне помочь. Я вежлиго его послала идти дальше. Вижу своего МЧ, подхватил меня, идем дальше. Потом что то я остановилась и говорю ему, иди, а я догоню тебя!...Как то совсем плохо стало... А потом ниче не помню... Вопчем мой мальчик когда на долю секунды отвернулся, потом наблюдал такую картину...я лежу на земле...и моя голова в миллиметрах от трансформаторной будки. К счастью все обошлось. Приволок меня домой. Там свекровь (тогда еще не свекровь она мне была), меня умыла, уложила спать. На утро попить принесла, по головке погладила (Она у меня ваще супер). Кароче болела я поом неделю. Валялась дома и встать не могла и повсюду мне мерещился запах водки. Вот.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:15

В@рвара
ам свекровь (тогда еще не свекровь она мне была), меня умыла, уложила спать. На утро попить принесла, по головке погладила

:clap:

Iren100
история про семью не алкашей супер супер супер.

про полкофточки особливо

Эх, и я добавлю 5 копеек
Лет 100 назад очень мне в армию не хотелось и "закосил" в дурку. А лечили там по настоящему, обещали что вылечат, но могут быть побочные эффекты. Пролежал с месяц и отпросился на выходные домой. А сам поехал из Ебурга к друзьям в Елань на автобусе. По дороге познакомился с девченкой. И как-то так хорошо познакомились, что как только из автобуса вылезли, то сразу побежали к ней трахатцо. Почему-то не в дом, а в баньку на участке. Ну все, пик страсти, одежду друг на друге рвем, в коленно-локтевую позу только расположились. И тут пришли ОНИ, побочные эффекты %) У меня судорога шеи, голову скрючило влево до упора, глаза выпучились, язык вывалился и слюни потоком %) и ничего сказать не могу. Девченка так постояла в коленно-локтевой...ничего не происходит... оглядывается, видит этот ужас и с воплями выбегает. А я почему-то решил, что если головой зацеплюсь за косяк двери в баньке, то голову выпрямлю. Сам встал на карачки, джинсы где-то на коленяхь, зацепился, кряхчу, голову выпрямляю. Не знаю сколько времени прошло, но чувствую кто-то рядом. Голову приподнимаю, а там в дверях баньки мужик в белом халате присел в позе роденовского мыслителя и наблюдает это все. А за его спиной та девченка, еще какие-то люди. И доктор тут выдает: Ну...Машка (или Наташка, не помню уже), ты как в город не съездишь, какой только дряни с собой не привезешь
Мне потом укол какой-то вкололи,отчего я сразу вырубился, а очнулся только на следующий день в местной больничке. Откуда и бежал через окошко в туалете от позора

аааа вот еще вспомнила. тут мне было ну оооочень стыдно!!
когда жили с родителями мужа, спали в большой комнате. (женаты не были еще). Диван у нас был с пуфиками которые подкатывались и получалось спальное место. После занятия сексом муж клал презик под мартац. А утром выкидывал.
Как то маме его нужно было в эти пуфики залезть (ткань взять)... Матрац запрокидывает, а там презик испльзованный, завязанный такой в узелочек . Блин, мне так хотелось просто испариться :( Стыдно так стало. Ну она это дело тихонечко отодвинула, и открыла пуфик.
Я иду к мужу, вся красная, наругала его немнога. Он смеется.
Хотя ну что такого, да? Дети молодцы, предохраняются))))) Но все же...

AlebXXL
И тут пришли ОНИ, побочные эффекты У меня судорога шеи, голову скрючило влево до упора, глаза выпучились, язык вывалился и слюни потоком и ничего сказать не могу. Девченка так постояла в коленно-локтевой...ничего не происходит... оглядывается, видит этот ужас и с воплями выбегает

Жесть

Мамина подруга рассказывала про себя: Ночью снится сон гуляет она по городу и захачивает в туалет по маленькому, долго долго ищет где-бы пристроиться и вдруг видит высокий забор, начинает долго и трудно перелазить через него, за ним лес и она успешно справляет нужду, вдруг кто-то как закричит "с ума сошла" от испуга она просыпается а там муж...
:=-O: ты говорит зачем через меня перелезла и нагадила прямо в кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы