Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

малин

AlebXXL

:D повеселили!

малин
захачивает

ОО, это что-то новенькое в словообразовании ))))

так смеялась,что ребенок пообещал комп выкинуть

AlebXXL

малин

ваще жеесть :y_0006: :y_0006: :y_0006:

моя пожружка нажрались со своей подружкой... на дне города вроде...
сидят вопчем на плотинке в летней кафешке - пиво зюзьгают... захотелось им пописить...
нуу.. как вы помните пару-тройку лет назат туалетов там небыло... куда податься... изрядно подвыпившие дэвушки решили "присесть" прямо за энтим кафе (как обычно - палатка с окошками, окошки прикрыты...) ну зашли они... мая та подружка успела, а та нет - из окошка выглядывает группа подвыпивших мужиков и начинают активно обсуждать енту дэвушку сидящую к ним попом прям под "окошкаме"... пива было многа...казалось, грит, не кончалось.... мужики исчо долго бежали за ними - хотели познакомиться.... :hihiks:

Короче, рассказы в основном про то, как "напились, захотели писять/какать, сделали это на глазах у парней/мужика/тетки/толпы подростков"

И всем, блин, "так стыдно, так стыдно".... Пить надо меньше, Иван Иваныч!

трали-вали
ой,девчонки,стыдно,но расскажу.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали

сил моих нет ржать!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я делала справку в автошколу. Прихожу к нервопотологу, со мной в кабинет еще одна женщина зашла. Врач сам такой строгий был, боялись к нему идти,т.к. было слышно, как он там кричал на кого-то, прося выйти. Вобщем заходим.
Врач: Снимайте носки, становитесь на коврик. Коленки вместе. Руки в сторону.
Ну все сделали. Стоим такие.
Врач: А вы знаете Пола Вулфовица?
Мы переглядываемся с этой женщиной. Я уже думаю, мот он диагноз какой спрашивает. Вобщем грим, что такого у нас нет, не знаем.
Врач: Представляете, это глава Всемирного банка. Миллионер. А носки у него, как у вас.
И начинает улыбаться потихоньку. Мы вообще шутку не поняли. Я смотрю на носки этой женщины-обычные носки. Смотрю на свои-тож обычные черные носки. А врач ниче не говорит, тока смотрит на меня и ждет, когда до меня дойдет. И тут я всматриваюсь и понимаю, что у меня дырявый носок и женщина тож в этот момент это понимает. Я хотела сквозб землю провалиться.
Врач: ну ничего, бывает. Приседайте на корточки.
Я еще не отошла от шока, так распереживалась, что присев, врезалась в стенку и оторвала кусочек плинтуса. :)))
Выходим, следующий кабинет почему-то опять нервопотолог. Там женщина-врач.
Врач: раздщевайтесь по пояс, становитесь на коврик руки в сторону.
Я, помня про свой позор, давай быстрей носки снимать (майку не сняла) и на коврик. Женщина чего-то стала за мной повторять. Врач поднимает глаза и грит:
-Я вам сказала раздеться по пояс, какого черта вы носки сняли?

Вобщем, справку дали.

АААА вспомнила....мы на 9 мая как то давненько, еще школьницами были, отмечали в детском садике на веранде,ну и приспичило нас девчат поссать , мы побежали в соседнее заброшенное здание :=-O: , а тогда фотики были не как сейчас цифровые, а обычные мыльницы , ну а я оч любила пофоткать, ну короче все присели кто куда, все пьяные никто ничего не соображает %) , а я девок то пофоткала, да одну еще и снизу умудрилась
прошло сколько то дней, фотик был не мой, подруга пошла вместе со своей мамой печатать все фотки с пленки :=-O: , и когда пришли их получать мама ее была в шоке , а я лично потом долго бегала от своих подруг, мне было смешно за их позор)))

happymouse
ой,девчонки,стыдно,но расскажу.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали

ААА, ржу-нимогу!!! :y_0006: Как вы со свекром то общаетесь???Наверно мыться к вам больше не ходит?

happymouse
трали-вали
ой,девчонки,стыдно,но расскажу.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали [/ci

руку засунула и за яйки его "потрепала".

При этом говоря коло-коло-колокольчик. Анекдот такой был.

happymouse
за яйки его "потрепала

:y_0006: :y_0006: :y_0006: не почуяли, что несвойские?

было в школе ещё, мы м подружкой на большой перемене побежали в столовую...а там спускаться надо с 3 этажа....бежим значит и уже на первом смотрю подруги рядом нет, оглядывааюсь а она с лесенок на пузе скатывается....упала и катилась, докатилась до самого низа, встала по сторонам озарилась и бежать оттуда....потом осматривали её, коленку разбила ......

вспомнила как с подругой погуляли...
ой лет нам было мало 13-14 наверное...мы тогда джина напились и пошли погулять....ночь на дворе, лето.....темновато......ну и вдруг подруга падает, да ещё в яму! смотрю блин яма такая круглая глубокая....подруга там на спине лежит вверх ногами, кричит вытаскивай.....я руки тяну, сама ели на ногах стою.....она ко мне тянет руки, я её тяну, она обратно, и так незнаю сколько .....блин думаю какая яма глубокая....мимо парень идет, посмотрел на это всё решил помочь....вытащил подругу...она на него повисла....дошли до ближайшей скамейки, я в кусты ушла, прихожу подруга на скамейке лежит, голову на колени парню положила.....я еле соображаю, посидела с ними и молча встала и ушла домой...как шла, не помню, обрывками, помню тока дома меня сестра спать уложила.....
на следующий день мы с подругой пошли куда то и мимо этой ямы....капец, как она могла туда упасть, там ямой то трудно назвать))))))) лужа какая то....)))))парня этого больше не видели.....

Малиновая
как она могла туда упасть, там ямой то трудно назвать))))))) лужа какая то....)))))парня этого больше не видели.....

А мне жутко стыдно за подругу) Попили мы пивка после после пары, а домой на метро возвращаться в час пик. Едем все такие красивые мальчикам напротив глазки строим и тут она мне "Ксю, я в туалет хочу", а что делать? Выходить не вариант, тк потом надо опять платить за проезд, говорю "Терпи", ну терпит она еще минут пять и тут со словами "Прикрой!!!" сдаится прямо в вагоне метро, там где стояла на корточки, закрывают лицо руками и со словами "Здесь никого нет, Здесь никого нет!" начинает свое дело. Люди в шоке, мальчики, которые с нами ехали вот с такими глазами :=-O: А мне так стыдно ужас, вышли на следующей остановке :(

Про себя вспомнила. Было лет 6 наверно, купили родители грелку такую зеленую с жидкостью внутри, кнопочку нажимаешь, она твердеет(соли там какие-то) и греет. А мне так интересно было, что там внутри, ну я ее разрезала втихую, а потом скотчем заклеила :( Свалила все на собаку :(

guest@ya

экая Вы лакомка нетерпеливая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы