Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

А еще одну историю вспомнила. Наверное у многих женщин ЭТО хоть раз в жизни случалось. Забыть использованную прокладку, извините, гденить на видном месте в ванной или туалете??!!! А у меня, естесственно как у балбески, подобное было не раз. Так вот. Было давно. Я деушка лет 15-16-ти. Поехали мы с родителями на море. Жили мы в частном доме ,дикорями. Наши комнаты находились на 2 этаже дома, рядышком(я с родителями через стенку). Начались у меня праздники. А все чемоданы у родителей в комнате стояли. Вот значит родители ушли на пляж, а я сказала что позже подойду (надо было прокладку поменять). А дом то частный, и никакого душа, удобства на улице. Я решила все дела сдела не отходя от кассы, тобишь у родителей в номерах. Старую прокладку завернула в газетку, что б потом красивенько так смотрелось в мусорном ведре. Пошла на пляж. А каждый вечер мы всем домом (человек 15) собирались во дворе за общим столом, пиво разговоры ит.д. Тут отец встает за столом и говорит:"Друзья мои, тут в качестве знакомства хочу вас всех угостить. Я привез с Дальнего Востока рыбку обалденную". Ну и достает газетку и разворачивая кладет её прямо на центр стола. Ну вы понимаете, что там моя использованная прокладка!!!! Я в шоке, папа вообще умер на месте. Ма ма давай орать на весь двор что у неё вообще еще не скоро начаться должно. В общем я с папой старалась вообще не встречаться, так мне стыдно было. Я и на пляж ходила одна и никуда с ними не ездила на развлечения. Хотя он всячески старался со мной помириться и давно делал вид что ничего не было.

лев маргаритыч

Из этой же серии. У одного южнага мушчины жена была такая умелая русская женщина. Пекла ОБАЛДЕННЫЕ пироги, и муж ее за это очень нахваливал. Как-то раз пригласил этот житель гор в гости друзей-товарищей. И, канешна же, наказал жинке пирогов настряпать. Что она и сделала. Но пироги же после печки надо оставить "отдохнуть" и накрыть их какой-нить тряпочкой. А что у наших женщин в тряпочках? Праилно, всякие старенькие ненужные маечки, трусики, постиранные и отложенные на всякий случай.
Видимо, жена решила, что приход гостей - это и есть тот самый всякий случай. И накрыла пирог старыми, слава богу, чистыми трусами писятого размера. И подала его в таком виде на стол. :D
Муж, бедненький, не знал куда бы провалиться. Больше он гостей к себе не звал. Так никто и не попробовал обалденных пирогов радушной хозяйки. Вот.

лев маргаритыч
:"Друзья мои, тут в качестве знакомства хочу вас всех угостить. Я привез с Дальнего Востока рыбку обалденную"

валялась пацсутлам и туда же увлекла своих коллег)))

Про покладку: вчера зашла в туалет (дома), сижу себе, никого не трогаю? и тут резкий такой гул, я подскакиваю, типа бежать! А хрен - унитаз дежит! Потом дошло: труба гудит - соседи старые трубы меняют, а я-то прокладкой к ободку унитаза прилипла! :) :D

И тут Остапа понесло! Вспомнила еще про прокладки. Пошли мы компанией в Карабас. Карабасили, карабасили и накарабасились, аж стоять я на ногах не могла. Захотелось нам в туалет. Пошли. Извините снова, - смотрю начаться должно. Ору шоб мне средства гигиены дали. Дала мне подруга ежедневку такую добротную, толстую. А на двери замка не было. Вот значит стою я качаюсь, одной рукой дверь держу, второй рукой прокладку цепляю. Всё, пошли опять карабасить. Опять время пришло в туалет наведаться. Захожу в кабинку, качаюсь. Смотрю прокладки нет.... Там дальше был один мат, так как такой эпиляции я ещё не испытывала. Поясняю. Прокладку прилипила клейкой стороной не к тому предмету, к которому следует лепить по инструкции. И сабака, так намертво приклеилась!!! (к трусам так крепко точно не клеится). Ну в общем девкам смешно, а мне и смешно и больно и протрезвела

Ну, и как после этого работать? :D :D :D Все мысли от смеха вылетели! Тоже история. Были с подругой на дне рождения у общего приятеля. Лет по 16-17 было уже. Но маман моя крайне неохотно отпускала на гулянки до поздна, да ещё на другой конец города. У подружайки та же ситуёвина. Празднуем мы, значит, смотрим лимит времени скоро исчерпаем. Надо зврнить домой дальше отпрашиваться. Я позвонила, контакт установила, разрешение получила. Звонит подруга, а мне плохо слышно было, что она говорила, но морда у неё была недоумевающая. И вдруг она бросила трубку и начала дико ржать, в общем минут 30 мы её успокоить не могли-почти смеховая истерика. Потом она рассказала: "Набираю говорит номер, трубку снимают, я говорю, что надо бы ещё остаться и что Катю( т.е. меня) мама отпустила, в трубке что-то неясно говорили, переспрашивали. "А потом до неё дошло, что позвонила она не себе,а мне домой п.ч. мой номер чаще, чем свой набирала. Так у меня чуть не появилась сестра. А мне потом мама моя отчитывалась и говорила, что у неё было ощущение съехавшей крыши: только что дочь звонила и вдруг снова и грит так настаивала, что "мама". Подружка после этого долго мою маман стороной обходила.

Азорина
только что дочь звонила и вдруг снова и грит так настаивала, что "мама"

:D
Я тож как-то раз в полубреду (плохо было очень, шла как раз из больницы) позвонила из автомата домой и как-то даже не подумала о том, что мамы-то нет дома, на работе она должна быть. Там какая-то женщина трубку взяла, и я ей жаловаться, как мне плохо, мамочка, приезжай за мной... И что-то она мне сказала, не помню, но стало ясно, что это мама, но не моя %O

Кароч раз все про прокладки.... :))))

Один раз так случилось, что с детем валялись мы в кровати в выходные долго, потом встаю я, и фиг знает откуда - вот буквально огромное кол-во крови из меня выливаеццо одномоментно %О. Картина маслом для детя канеш, мама такая в луже стоит.... фиг знает, чо ето.... %) Ну вощем суть в том, что деть почему-та ето назвал "мама обкакалась" :)))))))

На след. день мы с ним поехали в междугородном автобусе в Златоуст. Загрузились такие в автобус, все уселись, и тут деть мой решил на всякий случай спросить на весь автобус - "Мама, а ты не обкакаешься опять, как вчера?".... я блин не знала, то ли ржать, то ли краснеть :)))))))

А ешшо про тампоны можно поржать!
Например, как то напляж я нарядилась в тампон, а нитку не запрятала! Ну и понятно, - ходила как новогодняя хлопушк. А народу там сколько знакомого было....

лев маргаритыч
Например, как то напляж я нарядилась в тампон, а нитку не запрятала! Ну и понятно, - ходила как новогодняя хлопушк.

:D

Это , наверное, самый популрный топ-8010 просмотров! Вот как интересно читать про чужие конфузы :D
Упс, просмотров уже больше...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 14:35

mashuk

Вспомнила одну смешную историю:) Сидели мы как-то с друзьями у нас дома, телек смотрели. А муж в командировке был в это время:) Ну сидим, жизни радуемся. Вооот... И вдруг помехи по экрану пошли. А у нас тогда телек через ДЦметровую антенну ловил, антенна за окном в спальне, и бывало, что ветром поворачивает ее - изображение портится. А кабель от антенны за шторой, можно его покрутить - и нормально. Ну вот значица, пошли помехи, а я другу нашему и говорю: "Антоша, я сейчас пойду в спальню за шторку, подёргаю, а ты крикни, когда хорошо станет" (в смысле когда изображение наладится) Боооже, как они все ржали, паразиты:D До сих пор мне эту "шторку" припоминают:D

Марья
Антоша, я сейчас пойду в спальню за шторку, подёргаю, а ты крикни, когда хорошо станет"

валяюссьь

Марья

ржунимагу

Марья
Антоша, я сейчас пойду в спальню за шторку, подёргаю, а ты крикни, когда хорошо станет

Ржунимагу :D :D :D :D :D

Вам смешно:) Слышали бы вы, как эти негодники всё мужу цинично пересказывали, когда он вернулся:D

блин..я до слез хохотала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы