Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Ну, это уж ваще боян боянистый! По всей стране миллион таких "историй".
Еще про зеленку и сетку на окне вспомните.

Да у всех миллион историй. И что???

Понка
Историю мне рассказала подруга. Ехали они как-то большой компанией в электричке. Рядом сидела женщина с дочкой трёх лет, а напротив них сидел молодой мужчина с небольшими аккуратненькими усиками. Девочка сидела-сидела, а потом громко на весь вагон сказала:"Мама, у дяди усики как у тебя пися!" Весь вагон катался просто от смеха, а мужика просто сдуло оттуда - вышел на следущей же станции, более того, он наверно в этот же день побрился. Смешно, но вот маме и этому дяденьке очень стыдно было наверное.

:D :D :D :D :D

Belosnezhka
Интересно таму дяденьке было стыдно или это у него такой специальный трюк

Скорее второе-) :D :D :D А училки на фотографии вперёд смлотрят или вниз,на его кхм...штаны? :D

Понка
Да у всех миллион историй. И что???

Ничего :)
Просто анекдоты бородатые пересказывать неинтересно.

Это не анекдот, а реальная история. В этом-то и разница.

На одном только анекдот.ру поиск выдает двадцать таких историй.
У вашей знакомой правда такой казус приключился?
Просто это такая древняя классика, как про любовника, который трамвай в шкафу ждет :)

Правда. Ехали они "с картошки" с курсом и вот.

КАТРИН
Еще он яйца сырые бросал с балкона в проезжавшие мимо коляски и меня заставлял под угрозой избиения. До сих пор стыдно.

Нда уж.....Наверняка уже тогда расчитывал траекторию полёта....

КАТРИН
мой братец камень мне протянул и говорит кинь в девок,я кинула, слышу крик, из под горки девочка вышла, у нее из головы кровь хлестала, братец убежал сразу,

Ну пральна -зачем задницей отвечать,когда можно сослаться на сестрёнку.Умён.

Я однажды пришла в гости к будующему мужу ну и сделали все дела , идем домой ,прошли пол дороги вдруг я в отражении витрины замечаю что у меня кофта на левую сторону одета, а идти еще столько же. Переодеться я только в лифте смогла. Сейчас моему старшему сыну 12 лет он иногда тоже на левую сторону одевает кофты, а я его ругаю, Мне тогда было лет 17-18 а ему 12.

Это 17-18, а вот я, взрослая тётенька, недавно бродила по магазинам. Мерила, мерила и мерила. Всё купила, что хотела, иду домой, села в автобус, лезу за кошельком, чтобы купить билет, и вижу, что футболка наизнанку. В очередной примерочной кабинке надела неправильно. Весь день ходила, выбирала, вот крыша-то и съехала :)
Ну что. Залезла в дальний угол автобуса, прикрылась пакетами. Так и добралась домой.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 09:51

Ага! А слабо полня отработать в вывернутой наизнанку кофте?! :) Хорошо, работа в офисе, где нас трое в кабинете всего, а не на людях. Плохо то, что никто ничего не сказал... Не верю я, что никто не заметил... :(

Elpis
А слабо полня отработать в вывернутой наизнанку кофте?!

А может, это просто было в те пару лет, когда модно было футболки наизнанку носить, чтобы лейбл все видели? Было такое среди молодежи :)

Созрела и я до историй.
В студенчестве ездили мы в Болгарию - фрукты убирать. Ехали через Москву. В Москве надо было день перекантоваться, ну естессно выпили, пошли гулять, нашли тихий скверик, сели на скамейку, а один наш особенно выпивший товарищ решил залезть на стену (высокая , метра 3, глухая такая стена была рядом). Долго он залазил: сначала на дерево, потом на стену, нам бы его остановить, нет, мы ржали как кони. Залез довольный, давай руками махать, ну и свалился на другую сторону. Мы пошли вдоль стены искать выход. Опаньки: будка с милиционером и табличка: "Посольство Республики Мексика" (по-моему так). Мы говорим: у Вас там наш товарищ. Мент кому-то позвонил, выходит важный милицейский чин. Мы, говорит, вашего товарища задержали за незаконное проникновение на территорию другой страны. Тут началось! Долго мы ждали, потом захотелось есть, пить и ну сами понимаете чего... Пошли на Арбат, поели в какой-то кафушке, приняли еще с горя, возвращаемся. Мент ржет, увезли вашего в 101 ОМ. Рассказал как доехать. Приезжаем в ОМ, они ржут, говорят - мы его выпустили. Стоим, фиг знает, где его искать. Вспоминаем, что он все время рвался в какой-то ресторан в Лужниках. Поехали туда, ресторан, естессно не нашли. Поехали в аэропорт, а эта пьяная скотина, которую мы весь день, изредка поправляя здоровье, искали, стоит, в руках букет задрипанных цветов в целофанке и орет на всю стоянку: "Девки! Как я по вам соскучился!"
Он потом еще и в Болгарии борогозил, но это отдельная песня. А человек очень хороший, только буйный.

Ну держитесь!
Как-то, в бытность меня школьником старших 10-11 классов, зимой, пришли мы с дружками на дискотеку в школу. А дискотеку отменили по каким-то причинам. Домой идти - облом, на улице стоять - холодно (-27 -30, примерно). Начали употреблять горячительную водовку (много ли нам в 16 лет надо?). Выпили все, пошли гулять. А надо отметить, что была уже даже не зима, а ранняя такая весна. (Дело происходило на северах, поэтому апрель смело можно назвать ранней весной) Поэтому лужи уже были, но были полны не только ледяной воды, но и непосредственно мелкого льда. И вот обходя одну из таких луж, а эта оказалась просто огромной - на всю дорогу, я, уже имея только относительное равновесие, просто-напросто скатился в нее по гладкому склону. Лежу по пояс в ледяной воде, все товарищи ржут. Естесственно домой идти нельзя - получу! Двое особо ответсвенных товарищей пошли проводить меня до ближайшего подъезда где жил один из товарищей, там хотя бы тепло.
Стояли мы в подъезде около 2 часов, уже вроде бы и домой пора, время около 12 ночи, а я все еще весь мокр. Тогда "трезво" оценили ситуацию, и решили обувь, носки и джинсы развестить тут же на батарее, мол так они высохнут быстрее. Тольлко мы эту идею реализовали как из квартиры моего товарища вышла мама, позвать сына спать... и на тебе - я в трусах и пуховике!!!!! Мама - в шок, я - вкраску, друзья - в хохот. А мама эта, к тому же, еще и библиотекрь в нашей школе.... а я отличником и прилежником в школе числюсь...
Вот это был момент истины! Но мама оказалась мудрой женщиной, напоила меня горячим чаем и никому ничего не рассказала. Честь ей и хвала. Хотя меня до самого выпускного подкалывала практически ежедневно.

Всем дочитавшим до конца - респект, уважуха и вечная память!! ))))

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 17:33

че тоо не понимаю, какие лужи в такую температуру

Ланге.pas
холодно (-27 -30, примерно)

%)

глубокая, видимо, лужа была, до дна не промерзла, а он ее попой пробил...... однако поооопааааа!!!!

Так наверно резко похолодало просто. На севере бывает так, что с утра -1-3, а к вечеру - все -25! ;)

Извините, поднимаю старый топ. Но очень хоцца поделиться своей историей. С высоты прошедших лет уже и не знаю стыдная она или смешная. Так вот.
Работала я в оччень солидном крупном банке специалистом по обслуживанию корпоративных клиентов. То есть приходили ежедневно одни и те же солидные дяди и тети-директора и главбухи серьезных организаций. Требования в банке к одежде были строгие-либо брючный костюм, либо юбочные. Всегда-всегда ходила в брюках (так удобно).А тут решила (как назло) одеть новую юбочку. Привычка у меня дурная- качаться на стуле. А стулья у нас были прикольные, офисные на 5 калёсиках. Так вот -клиентов нет, сижу качаюсь на стуле, скучаю. И тут стул у меня неустоял и завалился на спину (ясно-понятно вместе со мной). Рабочее место у меня было таково, что получилось что я залегла напару со своим стулом в аккурат между двумя тумбочками.А я еще в руду банковских служащий находилась самая крайняя, в общем у всех за спиной самачя последняя, и сотрудницы меня вообще не видят. Ля-ля-тополя, в общем мне никак не встать самой. А еще обычно на рабочем месте я снимаю туфли и ставлю ноги на них (под столом), ну чтоб ноги не потели. И вот я лежу буквально под столом, ноги голые без туфлей торчат и встать не могу. А тут какраз клиенты ко мне как навалят!!!! клиенты через стойку на меня смотрят:"НастассьЛяксевна, Вы чё валяетесь?" И ржут как бешенные. В общем все коллеги тут уж ко мне подбежали, помогли встать. Я очень долго после этого стеснялась смотреть в лицо своим клиентам. Напомню, что банк очень крупный и солидный! И клиенты тоже смущались со мной встречаться, только меня увидить и смеяться хочется, но неудобно. Вот и стоят около меня и давятся, только отойдут иии давай хохотать.
Если кто то из вас меня узнал и вспомнил-привет!

лев маргаритыч
клиенты через стойку на меня смотрят:"НастассьЛяксевна, Вы чё валяетесь?" И ржут как бешенные

:D:D:D

лев маргаритыч
И клиенты тоже смущались со мной встречаться, только меня увидить и смеяться хочется, но неудобно. Вот и стоят около меня и давятся, только отойдут иии давай хохотать.

:D :D

[cit]лев маргаритыч

:D ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы