Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Еще классика, как про заправленную юбку - про колготки, которые из штанин сзади торчат и по земле волочатся. Когда со мной такое этой зимой случилось, оказалось, что это происходило почти со всеми моими подругами :)
Холодно же было этой зимой, страшный мороз под -35 с ветром, навьючила на себя шерстяные колготки под джинсы, закуталась и быстрым шагом до остановки и в автобус... А там место свободное... Сижу, еду с комфортом, потом моя остановка - встаю заранее и продвигаюсь к выходу (народу в проходе немного, все в основном сидят). И удивляюсь, что на меня парни смотрят и ржут. Ну, думаю, может, вообще не про меня, и стою, гордая. Вышла, потом до офиса еще минут пятнадцать пешком, и во дворе дома уже мужик кричит мне какой-то, что что-то там за мной волочится... Смотрю и чуть не падаю - на белом снегу такие контрастные "халявки" от колготин сзади! Длинные! Вот, думаю, мама дорогая....

а еще выскакивающая грудь из купальника...темаааа...

Это если пришла домой и сняла джинсы вместе с колготками, а утром забыла и одела джинсы не заметив в них колготки... Блин, сколько раз со мной такое было.

сидим в кафе. я чтото заказала, меню на эстонском и английском. помню, что там есть курица...
сидим. подходит официантка и переспрашивает меня что я закащала...блин!!! а я забыла!!!!! я помню, что в меню это было под номером 69.
я краснею, я бледнею, мне переводят: что ты заказала...?
я честно грю, что непомню.
официантка продолжает меня долбить вопросом на непонятном мне языке...
я вспоминаю, что чтото с курицей, она по новой....
короче я закрыла лицо руками и отказалась вобще чтоли либо говорить.

мля...лучше бы я провалилась под землю...официанта нам заменили на рускоговорящего. так она потом у меня еще подопытывалась, понравилось ли мне!!!!!

а так всем хорошее кафе))) и еда была вкусная и диджей диджействовал. но я туда по собственной воле, больше нинагой!

Кряча
мне в руку свои яйки кладет... Я с перепугу сжала их усердно. Он заорал...

надо было еще дергать их сильнаааа и нах рвать

Понка
Это если пришла домой и сняла джинсы вместе с колготками, а утром забыла и одела джинсы не заметив в них колготки... Блин, сколько раз со мной такое было.

Ойййй, знакомо.... :( А потом из брюк волочится колготина по тротуару..........

Вот вспомнила...Вот уж правда позорище(((
Было мне 14.Мне дядя из Польши привёз красииивый белый купальник.Одела я его и на свой День рождения с друзьями и подругами пошла на пляж.Разложили продукты и всё такое и пошли купаться.Разделись- я в новом купальнике,подруги в восторге, а некоторые и обзавидовались.Зашли мы в воду,покупались,вышли.Идём назад,болтаем,хохочем,а парни шашлыки как раз делали.Доходим до них -а у них глаза стеклянные какие -то и челюсти до пола.И все смотрят на меня, потом и девчонки тоже...Ну и я машинально вниз глаза опускаю....А купальник прозрачный стал....Полностью прозрачный!Хотя из толстого материала был сшит.В общем...дурдом...Пацаны когда в себя пришли -сделали вид,что смутились...Но потом ещё долго вспоминали, как Оксанка на свой день рождения им стриптиз устроила(((

Поржали вчера с коллегой сами над собой :) И про меня с колготкой :) А она вот что рассказала:
У нее есть друзья - пара голубых мужчин. Как-то она с подругой к ним в гости пошла и зачем-то (в компанию геев) надела стринги и прокладку туда... Пошла у них в туалет, потом приходит домой, а прокладки-то в стрингах и нет. Потом долго строила предположения по поводу того, что вообще эти ребята теперь про женщин думают - прокладка, видать, прямо там у унитаза в их туалете и осталась.
А еще вот про одежду, которая по швам расходится. Года три назад купила я себе штаны, в "Успенском", а они оказались то ли плохо прошиты, то ли нитки такие были - в общем, не то чтобы они сразу на попе лопались. Ничто беды не предвещало :) Поехали с мужем в супермаркет за едой, слава Богу, вечером, народу там уже не так много было, потому что я наклонилась что-то с нижней полки взять и чувствую, что задней части вдруг прохладно стало. Спасибо мужу, он меня до кассы вел, прикрывая сверкающую попу своим телом :) И в кассе стоял :) И до машины :)

Случай 20-летней давности. Когда все было по талонам. По заводу(на котором мама работала) проноситься слух, что водку выбросили в таком-то магазине.Мама, понятно, жертвует обедом и несется вэтот магазин. Ничего бы смешного, если бы ей не пришлось одеть старющего пальтеца(использовалось для похода в старый архив) по причине внезапного похолодания, плюс под глазом фингал огроменный (накануне наступила на грабли на даче да от всей души, только не будешь же это всем встречным объяснять, не поверят), да до кучи этот магазин в частном секторе находиться.
Так вот стоит моя мама такая худая, с синяком, в отрепьях в этой деревне и говорит:"Водки на все (талоны в смысле)".
Картина маслом, короче.

По поводы дырки в штанах на заднем месте:)
на работе был случай - парень пришел на работу а на Ж у него дыра, все за глаза ржут :D , а сказать ему об этой неприятности никто не решается, так и сверкал он почти целый день:), потом все же нашелся добрый человек:), а этот парень на след.день ходил глаза в пол и лицо было сильно уж красноватого оттенка :).

был у меня еще случай в детстве, лет в 8. Сейчас немного стыдно, но тогда было реально страшно.
Мои предки по причине отсутсвия денег и талонов на спиртные напитки, ставили брагу на ягодах в большой алюминиевой канистре, на 50 литров. Канистра лежала под столом (плоская такая, и крышечка наверху сбоку, ЗАВИНЧИВАЮЩАЯСЯ). Я всегда делала уроки за этим столом, а ноги ставила на эту канистру. И вот однажды, когда уже сильно пахло брожением, мне это надоело и я взяла, да и закрутила крышечку. Несильно так, чуть-чуть, чтобы не пахло просто. Через пол-часа я стала замечать, что у меня ноги стали подниматься как-то. Поглядела под стол - мама дорогая! - канистра стала вздуваться, как беременная, причем пузо растет и сверху и снизу! Пришла с работы мама, увидела это безобразие и поняла, что еще немного и эта хрень взорвется нафиг. Пыталась открутить крышечку, да фиг, ее намертво приперло газами. Кароче, мы эту дуру вытаскиваем на балкон второго этажа, аккуратненько так, бережно, как бомбу. Причем канистра весила можете представить сколько (50 литров + сама канистра)., но мы ее как-то резво очень, даже и не заметили с перепугу веса. Посмотрев вниз, чтобы никто не шел, резво бросаем эту фигню вниз, на асфальтовую дорожку. Взрыв был реальный. Канистру разворотило так, что никто не мог понять, что это вообще валяется на дорожке. Запах выветрился только на следующий день, 2 стекла на первом этаже вышибло.

В общем, не мне стыдно, НО как к этому относиться. Гуляем мы с ляликой обычно в парке на Вознесенской горке (было это пару недель назад). И вот возвращаемся обратно по улице Свердлова, проходим мимо какого-то госучреждения (там еще фонтанчик такой малюсенький). Навстречу нам идет молодой человек, слепой. Примерно от нас метра 3. Постукивая палочкой доходит до края заборчика, обходит его, нащупывает травку, снимает штаны и садится КАКАТЬ %) Мы прямо в этот момент мимо проезжаем. Меня чуть не стошнило. Мимо машины гудят, люди бегут, шум, гам. Ну, понятно же, что ты не в каком-то укромном месте. Прям не знаю. С одной стороны - слепой человек, а с другой - странно как-то, неужели совсем все пофигу.

Кошмар!!!!

Училась я тогда в классе 8-ом. Конец года, ну и как обычно фотографируемся классом на долгую память... Фотограф был дядечкой не молодым, но веселым и все пытался заставить нас сделать лица посчастливей, повеселей. И вот когда уже все приготовились фоткаться - замерли на секунду, он приседает со своим фотоаппаратом, а из дырки в штанах вываливается его АППАРАТ, угарали все! фотография получилась бесподобная, у всех детей и учителей такие широкие улыбки на лицах...
Интересно таму дяденьке было стыдно или это у него такой специальный трюк ;)

Историю мне рассказала подруга. Ехали они как-то большой компанией в электричке. Рядом сидела женщина с дочкой трёх лет, а напротив них сидел молодой мужчина с небольшими аккуратненькими усиками. Девочка сидела-сидела, а потом громко на весь вагон сказала:"Мама, у дяди усики как у тебя пися!" Весь вагон катался просто от смеха, а мужика просто сдуло оттуда - вышел на следущей же станции, более того, он наверно в этот же день побрился. Смешно, но вот маме и этому дяденьке очень стыдно было наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы