Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Полкубадревесины
сын мне ответил: "Я бы остался, но домой нельзя, там опять алкаши соберутся" Видели бы вы выражение лиц окружающих

:y_0006:

Случилась эта история со мной, когда мне лет 14 было. Вообщем еду я в автобусе, лето, жара... и вдруг чувствую мои, извиняюсь, трусы с меня сползают. Я их начинаю придерживать и понимаю, резинка лопнула. Че делать, стою, держу.. народу в автобус набивается все больше и больше, трусы придерживать все сложнее, народ туда сюда протискивается, вообщем трусы сползают все ниже.. В один печальный момент понимаю, что все, трусы уже в районе ниже попы и удержать их никак нельзя. Пришлось дать трусам упасть на пол автобуса. А ведь кто то эти трусы потом увидал на полу, адреса моего на них нет, а как то стыдно...

Муж был в длительной командировке, я с сыном 4 лет одна дома. Пришлось хозяйственные вопросы самой решать, даже мастеров нанимать, чтоб балкон обшили деревом. Мы с сыном дома были одни и с интересом весь процесс наблюдали. Рабочие ушли, вечер прошел как обычно. На следующий день приходит свекровь, ей интересно что и как с балконом у нас сделали.. мы ей гордо все показываем, рассказываем. И тут сын меня спрашивает: "Мама, а мужики где спали?" Я: "Какие?" Сын: "Ну которые балкон делали, я ВСЕ слышал, ОНИ у нас ночевали".Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:53

Полкубадревесины
я ВСЕ слышал, ОНИ у нас ночевали".

я тоже выскажусь. моей дочке сейчас 1,10. говорит все и быстро и много, и где тока че слышит....в общем,вызвала я сантехника колено под раковиной поменять, протекало. он пришел, разложился в ванной, делает. мы с дочкой сидим в комнате книжку читаем, ну думаю,отвлечь ее,чтоб не лезла туда. он закончил зовет меня,мол идите, смотрите, проверяйте. Дочь, естесственно за мной. ну я все посмтрела, говорю спасибо вам большое,расплачиваюсь...дочь вышла в коридор вроде как попрощаться. в приницпе, взрослых не боится и всегда машет "привет" и "пока-пока". А он тоже стоит,на нее смотрит, улыбается, я ей говорю "ну, что надо дяде сказать?" (ожидая "пока-пока" или "пасибо" - ну что-то из этих двух) а слышу с ехидной улыбкой на лице : " А у мамики тити маааааинькие!" :=-O: это мое лицо :=-O: это сантехника :P это дочери и довооольная!!!он канеш смутился мужик, сразу забубнил че-то....убежал. я была в таком шоке))))))))и сразу подумала: "чччччоррррт, завтра ж еще электрик придет..."

girl111
А у мамики тити маааааинькие!"

girl111
ехидной улыбкой на лице : " А у мамики тити маааааинькие!"

Полкубадревесины
"Я бы остался, но домой нельзя, там опять алкаши соберутся"

у меня было подобное:
пришли мы с сыном (2.5года) на детский день рождения... сыну наливают сок, он идет по кругу и со всеми гостями начинает :=-O: чокаться,
взрослые все ржут, а он объясняет: А мама всегда так с дядями на кухне делает!!! :shock:

kreska
Попробуй докажи потом

притом, что я ваще не пью!

Я в садичном возрасте постоянно сидела с руками в трусах. И воспитатели потом это маме докладывали. Самое интересное, что онанизма никакого тогда не было, я банально себя изучала. Это вроде и естественно, но как-то стыдливо все равно. Хотя наверняка кроме меня этого уже никто не помнит. :)

Еще в школе исправила себе в журнале единицу на четверку по истории. До урока истории оставалось 4 дня и я испугалась что меня рассекретят, ибо исправила неаккуратно. В итоге все эти четыре дня жила с таким паническим ощущением страха, как будто меня там публичная казнь ждет. О том, что можно не прийти в голову не пришло даже, не прогуливала я тогда. Рассекретили меня сразу же, я отпиралась и мне сказали, что единица так и останется единицей. Стыдно было...

А еще в школе стеснялась писать, там же кабинок отдельных нет, только перегородки между унитазами. Но однажды зашла классе в десятом и давай дело делать. Вдруг заходит девчонка( класс 5-ый на вид) и вдруг останавливается на месте , глаза выпучивает и начинает с открытым ртом стоять смотреть как я это делаю. Хотелось убежать, но брюки-то сняты! %)

и ещев аквапарке с папой были. Я с горки съехала-вынурнула и вижу что папа весь краской заливается и выражение лица у него такое как будто хочет чего-то сказать, но не знает как. Потом увидела, что у меня грудь выпрыгнула. Мне тогда 14 лет было. Стыдно...
Ща мож еще че вспомню...

я была звезда-звездой. и начал за мной ухаживать МЧ. не такой звездный ,как я, но ничего. а друзья у него совсем колхоз-красные помидоры. а это по рассказам про друзей знала, дружить с ними не собиралась. и однажды Мч мне грит ,что поедем в лес ,но идти надо будет далеко, грязно-сыро-холодно, что, мол, одевайся теплее и чтобы не жалко было. ну, я оделась как чуча, сапоги резиновые напендюрила /тогда модных и красивых не было/, ремки всякие. а он заявляется в драповом пальто и тащит меня с друзьями знакомить, в городе!

Я в детском доме психологом работала когда, ждали проверяющую. Это такая толстая , практически круглая тетечка. А в д.доме жила умственно отсталая Танечка 8 лет, которая была весьма озабоченная тем, что, у кого и где выросло и как выросло. Запросто с комментариями хватала всех за причинные места
Ну проверяющая приехала, идет по коридору за ней свита: директриса, зам, ст. медсестра, гл. бух и я.
Вдруг к проверяющей подлетает наша Танечка со всего маху хлопает ту по заднице и на весь коридор орёт: "Воооо!!!, какая выросла!"
Немая сцена. Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:49

К его родителям, которые ОЧЕНЬ строгих правил приехали картошку копать. 14 лет дочери было. Она нам так хорошо помогала до вечера. Тут соседка ровесница Ленкина Катя зашла. Баба с дедом -то давай Ленку с Катей отправлять погулять -отдохнуть.
Катя - хорошая девочка. Сходите в клуб, там танцы сегодня.
Лена и пошла. Пришла очень поздно и юркнула под одеяло. Мы хотели ее искать уже , но родители: да ничего не будет, деревня маленькая, все друг друга знают, пусть потанцует.Катя - хорошая девочка.
А наутро за общим столом Леночка всем выдает:
Мы с Катькой за самогонкой сначала пошли, чтобы в клуб потом идти. Катька сказала, что на тревзянку туда никто не ходит.
(я ей на ногу жму, чтоб молчала) А она не унимается: Там немного потусили и пошли водяру искать для Катьки.(я ей чуть ногу не отдавила)
У всех волосы на голове зашевелились.
А Остапа понесло: я ведь потом Катьку эту ночью через всю деревню на себе волокла!
А она чуть к колодец не провалилась, когда пить захотела!
КАТЯ - ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ВАША!!!!!

я
КАТЯ - ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА

Сегодня дело было. Долбают меня клиенты, которые не могут никак подписать с нами договор уже почти 2,5 мес. при этом регулярно приходят в офис на консультации, проводят не менее 2 часов выедая мне мозги, и уходят "подумать". через неделю возвращаются и все заново. Мне это уже порядком надоело. Прошу писать мне письма по электронке если еще вопросы есть- не пишут, типа надо лично встретиться переговорить. Вчера написали в 11 ночи письмпо- хотим встретиться завтра с вами в 5 вечера. мы работаем до 5 в пятницу. я вежливо отказала письмом. сегодня звонят в 4-15 и говрят что они освободились и щас приедут. Я им ласково говорю, что не надо и не плучится у нас встретиться. потом нажимаю на отбой и говорю напарнице- как меня задолбали эти придурки, щас я им разбежалась вечер пятницы разговоры разговаривать после работы. Глядь- а телефон сглючил и не отключился. они висят на линии и видимо все слышали. стыднооооо блин!!!! :( Но с другой стороны может и к лучшему, в глаза бы я им такое никогда не сказала- корпоративная этика не позволяет ...моральные принципы уже сдались.

Бобр
как меня задолбали эти придурки, щас я им разбежалась вечер пятницы разговоры разговаривать после работы.

ZebRRa
скажу ему "Мне нравится ваша реакция"... вот он заканчивает рассуждать по поводу моей работы.... тишина... и я гордо так произношу "Мне нравится ваша эрекция

Я боялась в 10 классе на уроке физики произносить слово "резервуар", потому что думала вдруг заклинит и произнесу "презерватив"

История не стыдная, но смешная.
Про кота. Когда мы с мужем только что поженились, нашли однажды котёнка на улице и притащили домой. Красивый такой, чёрный, с белыми лапами и грудкой - Гансом назвали ))) Был это Ганс ужасный гад - клал где попало, кусал за ноги ночью и ужасно боялся пылесоса. И улицы. Ну мы его выводили гулять, он по-пластунски уползал в кусты, а вечером мы его выходили и забирали домой. Вот однажды как обычно выходим, смотрим сидит наш Ганс такой смелый - не под кустом, а прямо на травке. Ну, думаем, привык к улице. Хвать его и домой понесли. Смотрим, а с Гансом нашим удивительные перемены произошли - пылесоса не боится, не гадит, за пятки не кусает. Поумнел в общем. Недели две проходит, иду как-то, смотрю кот наш сидит, думаю, что вроде бы он дома должен быть. Прихожу домой - дома кот. Короче того принесла, думаю, дай-ка пылесосом проверю - проверила, боится!!! Это получается на две недели чужого кота пригрели, а свой скитался где-то А те хозяева думали, наверное, что у них кот пропал! Как близнецы-братья оказались! До сих пор смеёмся, хотя уже нет нашего Ганса в живых...

Основная масса историй вызывают улыбку:) моя нет.
Мне стыдно перед своим котом:( в детстве притащила его с улицы, мы обожали друг друга, но у меня в детстве характер дурной был, многого не понимала. Кот метил территорию, но с этим мы как-то свыклись, не кастрировали, думали что уже старый для этого. Он начал гадить, горшок игнорировал. Меня это бесило, и я со злостью тыкала его мордой в лужу, зубы ему сломала :( потом я уехала учиться в другой город, а кот сбежал от родителей. И только через несколько лет я узнала, что когда кот начинает ходить в туалет не на горшок, то это один из признаков начинающегося заболевания. И вместо того, чтобы тащить его к ветеринару, я его била:(
А еще я детей обижала:( и за это тоже стыдно, стыдно за свою детскую глупость:(

А у меня у мужа вчера история произошла смешная.
Предистория: недавно ездили в лес отдохнуть. Муж взял с собой рюкзак спортивный. А я решила сумку не брать. Ну и все свои мелочи сложила в мужнин рюкзак. Взяла однодневную прокладку. И ничего более умного мне в голову не пришло, как свернуть ее пополам и положить в мужнин паспорт. Чтобы не мялась. Ну и конечно я благополучно о ней забыла.
Так вот вчера муж на работу пошел. И на проходной как всегда протягивает свой паспорт. Дядечка берет, открывает его, оттуда выпадает прокладка и разворачивается на столе... Теперь тот дядечка всегда подозрительно косится на мужа...

Timyrinka
Теперь тот дядечка всегда подозрительно косится на мужа...

сегодня купила себе кефир не тот что покупаю обычно...
налила... пью - не вкусный... бее какой то ))
говорю мужу: не хочешь кефир попить?
он: давай...
выпит стакан, подливаю ему остатки...
... проходит какое то время говорю ему: почему кефир не допил? допивай давай!
он мне в ответ: да он не вкусный, не буду... ты потому мне его и предложила
мы конечно посмеялись, но мне ТАК СТЫДНО :vava:

Моя история будет совсем не смешная, стыд один. Пришла ко мне увольняться женщина, ее ребенку на тот момент ровно 3 года исполнилось и на работу выходить она не хотела. Пришла она с ребенком вместе. Я документы оформляю, смотрю краем глаза она ребенка все на руках держит и держит, а ребенок то большой, явно ей тяжело. Ну и сказала ей, чтоб ребенка то не держала, пустила на пол, мол на полу то чисто. А женщина на меня посмотрела и говорит, что ребенок у нее еще не ходит... Ой, девоньки, я была готова сквозь землю провалиться, знала же что недоношенного родила она. Вот это стыдоба.

Мурлик
стыдно за свою детскую глупость

думаю у каждого найдется с 10ок детских глупостей за которые теперь стыдно, а тогда даже не казалось чем-то плохим или неприемлемым :(

mama4kids
А те хозяева думали, наверное, что у них кот пропал! Как близнецы-братья оказались!

была подобная история. у нас кот породистый (экзот) рыжий, с плоской мордочкой, все дела. идем с мамой вечером откуда-то, брат дома был один, и видим в нескольких метрах от подъезда наш Бенечка восседает, увидал нас, напрягся и в кусты отступает. ну думаем все... брат ворона не уследил, кот сбежал, щас потеряется нафиг, жалко его, у него в силу породы все инстинкты приглушены и приторможены - собаки сожрут или еще что приключится. я уже собралась нестись за ним, но что-то меня остановило. дело рядом с подъездом было, живем на 1 этаже, в общем зашли домой, а НАШ Беня нас встречает в прихожей. ох и нахохотались же мы тогда я потом еще пару раз на этого кошака натыкалась, каждый раз в первую секунду одна и та же реакция - бежать ловить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы