Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

Было лет мне 5-6 где то так. Гуляли с подружкой летом около дома, вдруг одновременно видим в траве шарик спущенный, обе бежим, хватаем... начинаем ссориться чей этот чудо-шарик. Решили будет общий, я давай пытаться этот шарик надуть, чего то не получилось.. подружка взяла шарик в рот, как то приспособилась и гляжу надувается... а шарик какой то странный бесцветный и внутри шарика будто роса... а шарик все надувается, надувается и лопнул. Мы стоим такие дуры мелкие, расстроились жуть я потом маме о своей трагедии поведала, вот мол, шарик чудный нашли, а он лопнул.

Еще историю одну знаю, с кем произошла не знаю, мне ее врач -гинеколог рассказала. Вообщем у ее пациентки во время осмотра на кресле выполз червяк аскарида. Врачу подурнело, представляю что пациентка почувствовала. %)

ой спрячусь
во время осмотра на кресле выполз червяк аскарида

:y_0027:

ой спрячусь
во время осмотра на кресле выполз червяк аскарида

:y_0024:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:57

Свой случай вспомнила.Снимала я комнату в двухкомнатной квартире.Во второй комнате жила девушка с ребенком.К ней часто приходили друзья.Так вот...Встречалась я уже на тот момент со своим будущим мужем.Пришли мы ко мне.Соседей нет.Мы одни.Закрылись в комнате и стали заниматься этим.Ну раз никого нет,я расслабилась и издавала звуки очень громко.А когда все кончилось,выходим из комнаты,а выход был на кухню-то видим круглые глаза наших соседей,сидящих за столом в кухне рядом с комнатой и их друзей.Вот было стыдно то...

ой спрячусь

от обеих историй чуть не поблевала %)

Стыд рождается в душе человека как ответная реакция на совесть (совесть - голос Божий в сердце каждого человека)
Желание людей рассказать об историях, за которые им стыдно.. это по сути дело желание людей исповедоваться.

Исповедь это таинство в Русской церкви, После того как человек на исповеди с покаянием рассказал о своих поступках за которые ему стыдно, священник читает молитву о прощении грехов. То что чувствует в этот момент и после этого человек, знает только тот кто исповедывался.
Чувствуешь необычайную радость, которую ни от чего другого в жизни испытать невозможно.

Есть один преступник.. сидит в "Белом лебеде". Пожизненное заключение за множество убийств.
И вот он однажды уверовав в Бога хоте покаяться во всех своих злых делах. А священника туда в тюрьму не пускают.
Ему посоветовали.. ты все свои грехи напиши в тетради и батюшке в храм передадут, а он прочитает и молитву прочтёт.

Узник так и сделал. Была исписана вся тетрадь, писал неделю, вспоминая всю свою жизнь.
Потом он передал тетрадь в храм в ближайшем посёлке.

Батюшка долго читал, потом молился о прощении грехов этому человеку.

Когда узнику сообщили через некоторое время, что тетрадь передали, то узник радостно поделился таким событием.

Сижу говорит в камере.. на душе как обычно - тьма.
Вдруг приходит такая радость и лёгкость, что я начал буквально прыгать до потолка камеры. Никогда в жизни я не чувствовал себя более радостыным и счастливым. Даже улыбка появилась на лице, которой никогда не было.

cessna

хоспидя!!!! и тут вы!!!!!

cessna
cessna

а я не прочитала ваш бред))) мне стыдно))

LOL@
Владимиром то потом встретились?

нет

Опозорилась в компании, ляпнув о том, что воробьи - это дети голубей. Оказалось воробушки и голубятня совсем разные птищки. И об этом я узнала в 22 года.

года два назад гуляли мы с подругой в ЦПКиО, пивко, шашлы, все дела. Ну и пиво ведь такой продукт... приспичило. А туалет там тогда был общественный, бесплатный (не знаю как щас, давно не была), противогаз можно было за 20 метров одевать, и не факт, что спасет. ну и решили мы в лесок, знаю, что нельзя, но куда деваться? в общем, двигаем мы подальше, тока присели, мужик возникает. Подруга ему: мужчина, ну вы чего, давайте в другую сторону! А он ей в ответ: да че я там не видал? или у тя по диагонали??? в общем это мы от него подальше двинули, а он так и сделал свое дело где хотел..

Мне че та ни за что не стыдно

На прошлой работе зашла в кабинет к манагерам, того, кто нужен-не было, ну потрещала с другими, выхожу, гля, тот, кто мне нужен стоит и разговаривает с другим манагером у моей двери. ну думаю, щас! Начала тихо так подкрадываться, смотрю, а тот из двоих, кто ко мне лицом стоит, глаза округляет на мои действия. я еще поржала че та... ну подошла к тому, кто спиной ко мне стоял, и так размашисто его за жопу -хвать!
Да еще и эта... пожамкала у того, кто лицом ко мне - глаза на лоб. Ну думаю чо первый раз что ли? Ту ко мне спиной стоящий разворачивается и вижу я не нужного мне манагера, а заместителя генерального директора
Удивился он, да Потом ходил все улыбался, как меня видел

Я про себя так вспомнить не могу сразу, но вот вспомнился случай с подругой на работе. Мы работаем вместе в частной конторе, там генеральный директор (допустим г-н Петров) помешан на чистоте: ну чтоб все папочки подписаны были, на столе порядок, в тумбочках и т.п. И он периодически проходит по отделам и проверяет порядок на местах, кто попался на бардаке тому минус в премию.. Комната нашего отдела очень большая, поэтому там 2 двери. И вот как-то г-н Петров решил пройти с проверкой и моя подружка узнала об этом от секретарши и голопом побежала в отдел всех предупредить. Забегает она в одну дверь и кричит: "Шухер! Петров идет!!!!" А он уже вошел в другую дверь минуту назад и говорит: "Поздно, я уже здесь" Весь месяц друг другу как анекдот рассказывали))

Ольга (Лёлик)
так размашисто его за жопу -хвать!
Да еще и эта... пожамкала

:clap:
ЗЫ. Представил себя, жамкающего за жопу своего начальника

vitahom
"Поздно, я уже здесь"

бен ганн
Представил себя, жамкающего за жопу своего начальника

лучше начальницы

ой скажу про себя но сыдно до сих пор)) мне было 15, возращалась домой после учебы, и захотела сильно по маленькому, стою на остановке жду трамвай, капец терпеть не могу уже, села на лавочку и терплю, потом чихнула и обоссалась ужас позор какой, сидела там пока народ не рассосался где то часа 2 когда темнеть стало пошла пикулями до дома пешком

Добавлю парочку своих историй:

1. Лет в 11-12 отправила меня мама гулять с собакой, ну и заодним зайти хлеба купить (тогда еще не было надписей "вход с собаками воспрещен"). Гуляли мы с ним гуляли, а он никак свои делишки большие не делает. Уже и до магазина дошли, а он все никак, ну, думаю, пофиг, пойдем в магазин, стоим в очереди за хлебом и вижу, пристраивается он посреди зала, я нервно дергаю поводок, ему хоть бы что, быстро он все сделал, я его схватила и бежать, бежали до квартиры. Потом в этот магазин я доооооолго боялась зайти, думала, что запомнили меня все
  2. Классе в 9-ом пошли мы отмечать что-то, сели возле проходной завода и пиво пили, но пиво подействовало быстро, а туалетов нет, ну мы недолго думая пошли прямо к стенам завода, там кусты, не видно. Сидим мы там, вдруг голос: "Девочки, ушли отсюда", мы сначала не поняли, думали померещилось, потом второй раз, оборачиваемся, а там рядом окно и охранники стоят и ржут. Вот это позорище

я
пристраивается он посреди зала

В 18 лет вручили нам по блату путевки на юг...может кто знает от УПИ в Радугу...нас 7 девок звезд...таким составом и передвигались по всем южным мероприятиям. И попивая пиво в одну из южных ночей отправились в таком же кол-ве из 7 человек за концертную площадку по нужде.(за это тож стыдно) Возвращавшейся под утро футбольной команде проживающей по соседству отчего то вздумалось именно по тому маршруту идти где мы присели...стыдно ужс...притихли...и какого то фига они останавливаются и говорят Девченки, че сидите?давайте знакомиться? хорошо что наши попы голые фонари не освещали...мужики блин

Еще как то стыдно до жути было перед своим еще тогда не мужем а МЧ...привела его в гости знакомиться с семье сестры...племянник малыш 4 года...Встречает нас и с порога плем:ТЫ КТО? МЧ:Саша! Плем:Ну что ?она теперь с тобой жить будет? МЧ: Ну посмотрим Плем: Ну смотри, раньше она с Димкой жила,он ее сразу забрал... А ведь не жила я не у какого Димки попробуй докажи

аноним
что воробьи - это дети голубей

никнэйм
Девченки, че сидите?давайте знакомиться?

никнэйм
Плем:Ну что ?она теперь с тобой жить будет? МЧ: Ну посмотрим Плем: Ну смотри, раньше она с Димкой жила,он ее сразу забрал... А ведь не жила я не у какого Димки попробуй докажи

аналогичный случай: Пришли мы с МЧ в гости к моим родителям, там моя маленькая племянница... Говорит ему с порога уставшим голосом: "Аааа, сегодня ТЫ у Наташи ночевать будешь...."
Попробуй докажи потом, что никто сроду у меня не ночевал!!

Сын никак не хотел идти в садик и выл, мол, останусь дома даже один. Никакими силами урезонить его не могла. Говорю, вот помнишь в подъезде вчера вечером шумели, это были алкаши, а вдруг начнут стучать в дверь, а ты дома один, что делать будешь тогда, пойдем лучше в садик...На эту страшилку купился и в садик без разговора пошел. В садике увидел ребят и начал спешно раздеваться, чтоб скорее играть бежать. А я возьми и скажи:" ну вот, а ты дома хотел остаться". А сын мне ответил: "Я бы остался, но домой нельзя, там опять алкаши соберутся" Видели бы вы выражение лиц окружающих. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы