Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

БабаНюра
"Привет, Толстый" втыкает ему этот зонт-трость в пятую точку. Он поворачивается, и тут подруга понимает что ЭТО НЕ Толстый!!

Было в мае 2000г., училась в 11кл. С подружками пошли на концерт "Грачи прилетели" на площади 1905г. На мне были модные в то время черные кросовки на платформе. Конечно народу была масса, но ведь надо было мне пробираться сквозь толпу почти к самой сцене. А еще обязательно на таком мероприятии есть группа козлов которые специально расскачивают народ %) Ну стою я еле еле и в голове тока мысль, гл не упасть под ноги народа, вцепись впереди стоящего чела и не до концерта уже..Тут понимаю что у меня кросовок порвался (подошва отвалилась) Стою уже настроения нет и тут у второго кросовка подошва оторвалась. Все понимаю что уходить надо. Кое как выбралась из толпы и слышу ржач надо мной компании парней...верхушка кросовок набекрень из под них носки торчат Я тока успела верх кросовок на носки натянуть и шоркая носками по асфальту двинулась домой пешком. Шла окольными путями чтоб никому на глаза не попасться, а у дома и подавно не дай бог еще и знакомого встетить)) А родители у меня подумали, что мои красивые кросовки украли а взамен старые дали

[user]Прохожий
[/user]

Как только не называют...и "поддоны", и "разносы",и "подносы", и "скатерть самобранка" и " О, здесь будет еда!"Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 20:33

Еще вспомнила! Торопились мы как-то с подружкой на встречу с другом, уже опаздываем, а меня приспичило. Забегаем во Фридей по дороге, а там женский туалет закрыт на ремонт. Что делать? пофиг пошли в мужской) Я захожу в кабинку, а дверь не закрывается, я оставила Маринку дежурить под дверью. Еще несколько раз повторила: - смотри у меня! никого не впускай! И только задираю юбку, дверь открывает мч -упс, мы не туда попали...это вообще какой туалет!!?) я - женский заблокирован и тут же кричу на Маринку. Она -да все здесь я здесь! в процессе еще один мужик зяглянул, ну я вообще обалдела над моим сторожом! Потом поняв, что толку от нее нет кое как придерживала дверь сама. Выхожу, а та прихорашивается, возле зеркала крутиться, а у стенки напротив 2 мч справляют нужду и смотрят как я выползаю. Один говорит -Да мы не стесняемся, можете смотреть! Я потупила взгляд и мы быстро катапультировались) После нас все девчонки почесали в мужской туалет)) Туалет был атакован!!

А мы на одном массовом гулянии в парке культуры зашли с дочей (лет 11-12 было) в общественный туалет. Тогда бесплатный был и наполовину затопленный и полутемный. И доча у меня провалилась одной ногой ....:shock: Кроссовок полный. Хорошо, что смеркалось уже и мы окольными путями добежали до одной из колонок и прополоскали все. Пехом до дома, потому что с такой вонью какой транспорт. Выкинули, конечно все.

Bait
Я делала справку в автошколу. Прихожу к нервопотологу, со мной в кабинет еще одна женщина зашла. Врач сам такой строгий был, боялись к нему идти,т.к. было слышно, как он там кричал на кого-то, прося выйти. Вобщем заходим.
Врач: Снимайте носки, становитесь на коврик. Коленки вместе. Руки в сторону.
Ну все сделали. Стоим такие.
Врач: А вы знаете Пола Вулфовица?
Мы переглядываемся с этой женщиной. Я уже думаю, мот он диагноз какой спрашивает. Вобщем грим, что такого у нас нет, не знаем.
Врач: Представляете, это глава Всемирного банка. Миллионер. А носки у него, как у вас.
И начинает улыбаться потихоньку. Мы вообще шутку не поняли. Я смотрю на носки этой женщины-обычные носки. Смотрю на свои-тож обычные черные носки. А врач ниче не говорит, тока смотрит на меня и ждет, когда до меня дойдет. И тут я всматриваюсь и понимаю, что у меня дырявый носок и женщина тож в этот момент это понимает. Я хотела сквозб землю провалиться.
Врач: ну ничего, бывает. Приседайте на корточки.
Я еще не отошла от шока, так распереживалась, что присев, врезалась в стенку и оторвала кусочек плинтуса. ))
Выходим, следующий кабинет почему-то опять нервопотолог. Там женщина-врач.
Врач: раздщевайтесь по пояс, становитесь на коврик руки в сторону.
Я, помня про свой позор, давай быстрей носки снимать (майку не сняла) и на коврик. Женщина чего-то стала за мной повторять. Врач поднимает глаза и грит:
-Я вам сказала раздеться по пояс, какого черта вы носки сняли?

Девчата, Авторы!
Спасибо за истории:)
Я давно так не смеялась

StrongCoffee
а у стенки напротив 2 мч справляют нужду и смотрят как я выползаю. Один говорит -Да мы не стесняемся, можете смотреть!

расскажу историю про свою подругу, т.к. мне перед соседом до сих пор стыдно))))))))
вышли мы как то с подругой в подъезд покурить, встали около лесенок, а чуть выше стоит сосед курит, молодой парень, вместе в школе учились!!!! подруга стоит к нему спиной, а я лицом... стоим молча... тут она как пернет на весь подъезд , я на нее смотрю с выпученными глазами, и глазами ей показываю что за спиной у нее стоит сосед, она ничего не понимая пердит еще раз, и так протяжно и громко поднимает указательный палец вверх и говорит "Что ты хочешь, литр кефира выпила" тут я просто не выдержала, убежала в сторону лифта и начала истошно хохотать... вообщем она только в тот момент поняла что у нее за спиной стоит парень, он как настоящий джентльмен даже не улыбнулся и молча ушел домой, а она до сих пор мимо него проходит с опущенной головой!!!!!!!! смеялись мы долго!!!!!!!!!!!!! :hihiks:

Kibardina
Что ты хочешь, литр кефира выпила

ОЙ! Поднимите меня из-под стола!!!!!!!!!!!

А у меня не очень смешная.
Т.к. вопрос финансов острый-я покупаю вещи б/у дочке иногда. Моя крошка испортила ветровку- я расстроилась...но тут как раз позвонила подруга- и предложила ветровочный костюм недорого, но она живет на другом конце города..в нашу сторону не собиралась...Прошла неделя, она звонит- говорит, что со своей дочкой поедет к нашей еще одной подруге, которая живет рядом- на детский день рождения. Дововорились там встретиться- я подумала (вот моя ошибка!!!!), что мы тоже приглашены- мы общаемся, хотя наше фин. положение разное...
И вот я нарядила детей, купила подарок- мы пришли, там праздник....сын обрадовался и т.п.-уже побежал за стол, а подруга вручает мне пакет с костюмчиком, предлагает померять где-нибудь в уголке- чтоб гостям не мешать....и ТУТ до меня доходит- что нас-то и звали
я сгораю от стыда- забираю пакет, сына, который кричит- что торт хочет-..... быстренько ухожу- такой позор!!!!!
(я как нищенка какая-то за б/ушным костюмчиком на праздник попала)
Правда, хозяйка потом звонила- приглашала в гости....но я пока не собираюсь....

это не я
А у меня не очень смешная

действительно... не ловко получилось... автор, если не затруднит - напишите в личку мне ;)

это не я

Бывает ;) ;) ;) !

это не я
я сгораю от стыда- забираю пакет, сына, который кричит- что торт хочет-..... быстренько ухожу- такой позор!!!!!

это не я
Правда, хозяйка потом звонила- приглашала в гости....но я пока не собираюсь....

Непонятно почему хозяйка вас не остановила, раз так получилось, я обычно всем гостя рада, неожиданным даже больше, за то что они и без приглашения помнят о Д.р. ;)

Kibardina
а она до сих пор мимо него проходит с опущенной головой!!!!!!!!

аааа!!!!!!!!!! жесть! я б на ее месте вообще переехала

по хронологическому порядку:

1. была салагой лет 14ти, тусовались на спортивной площадке, где парни в баскетбол играли. ну там и другие "снаряды" спортивные были. Так вот сидим как то на такой железяке, ХЗ как объяснить... типа для гимнастов. два параллельных турника разной высоты - на одном сидим, на другой ноги поставили. Короче попы на уровне лица взрослого человека. И вот сидим в компании, среди них парень был, который мне нравился. И подходит ко мне тихонько девченка одна и говорит: Шорты поправь. Я глянула - пипец! Так неудачно я сидела, что середыш моих шорт съехал (вместе с труселями) и торчала естественная небритость %) тогда еще никакой эпиляции не делала. Короче так мне стыдно перед парнями было. Хотя никто ничего не сказал.
  2. В универе, в группе были в основном парни. И мы, девочки с юмором, с ними все время угорали на лекциях. Ну как-то раз они прикололись надо мной. Зимой дело было. Засунули бутылку 0,5л пустую без палева мне в капюшон пухича. Так я с ней и проходила полдня после лекций (по магазинам шарахалась), пока домой не пришла %) Цуки в ботах!
  3. Пару лет назад летом ездили в деревню на речку раков ловить. Раки выползают на сушу ночью, поэтому приехали уже затемно. Муж, 2 его друга и я. И вот 1 из них пошел сразу вниз по течению с фонариком, а мы остались костер разводить и т.д. Ну парни все в наклонку делают, дрова там укладывают в кострище, а я рядом приплясывала. Короче че-то болтали - в темноте (костер только зажигали) не видно кто где, я в ходе беседы такая с размаху как шлепнула мужа по заднице да еще пощупала ее маленько. он молчит, ну все ОК значит. Потом муж разгибается, я пригляделась, а это оказывается и не муж вовсе, а друг его. И хоть бы пикнул, собака, что я жопы попутала в темноте раздули короче потом из этого Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 04:02

Еще до замужества это было - очень давно... лет 19 мне тогда было ;)
познакомилась по переписке "в слепую", то бишь без фото с молодым человеком...
созвонились и договорились встретиться у памятника Ленину..

И вот подхожу я к памятнику во время минута в минуту такая красотка ... не успела оглядеться, а тут и мужчинка подходит улыбается с распростертыми объятиями...
ну мы без слов с улыбочками под ручку и пошли....
Только вот мне все думается...что то для имени Владимир, молодой человек слишком черненьким оказался...
Тут мой новый знакомый говорить начал... да с таким акцентом непонятным....
При этом мы идем, идем... %) Я уж понимаю что друг не тот, а делать нечего
Еле выяснили 50 % на русском 50% на английском что он из Испании, на какие то курсы приехал...
Шли-шли ,болтали-хохотали , пошел мокрый снег и у меня тушь размазалась...
Потом подошли к какому то общежитию, мой испанец ступил на крылечко и сделал реверанс, "мол проходи дорогая"... Перепуганная я быстро сиганула оттуда-только пятки сверкали

А вечером позвонил злобный Владимир- и долго возмущался что весь до ниточки промок под дождем, ожидая меня у памятника Ленину

Было мне лет 8. Зима, вечер, я с папой каталась на коньках во дворе, и вот возвращаемся домой довольные такие, тут вижу на дорожке шишка лежит.Я конечно вспомнила сразу что в школе про поделки что то говорили, и конечно шишечка эта мне очень нужна.Папе отдала, он ее в карман положил. Гуляли мы еще где то с час.Тут я начала размышлять про эту шишку , откуда она взяться здесь могла.Папе говорю, а друг это морковка, он достал ее из кармана-и правда для шишки мягкая какая то(на улице темно, только свет от окон)Тут в мою пытливую детскую голову пришла идея!!! Взяла эту шишку и откусила... и поняла что и не шишка и не морковка , а собачья КАКАШКА :P .Долго потом плевалась еще, рот устала мыть , .Папа конечно смеялся, еще говорит, зачем я ее в кармане 2 часа размораживал то.

bastinda
Взяла эту шишку и откусила... и поняла что и не шишка и не морковка , а собачья КАКАШКА .Долго потом плевалась еще, рот устала мыть , .Папа конечно смеялся, еще говорит, зачем я ее в кармане 2 часа размораживал то.

Ага еще вспомнила,. Раньше сотовый на блокировку не ставила,а когда спать ложились, то прям рядом с подушкой его к себе убирала(чтоб будильник под ухом был).Вот однажды ночью с мужем "секаса" у нас в самом разгаре, а замечу , ребя тогда еще не было, поэтому звуковое сопровождение было разнообразным и от всей души .Тут вдруг в самый важный кульминационный момент.... Испуганный Голос моей мамы,-Доченька!!! Что с тобой!!???Але але..Трубу вырубила не помню как. С мамой не обсуждали даже, как будто ничего и не было...

bastinda
Доченька!!! Что с тобой!!???Але але..

:D

Nesmeyana
А вечером позвонил злобный Владимир- и долго возмущался что весь до ниточки промок под дождем, ожидая меня у памятника Ленину

с Владимиром то потом встретились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы