Тема закрыта

Причина: 0

помогите оценить ситуацию

вопрос о моральном облике возник, когда подруга жены адресата рассказала, что о пишущей девушке, о ее письмах и фото думают окружающие. такой грязи я о себе раньше не слышала. захотелось понять, действительно ли со стороны всё так аморально выглядит. и главное, что делать дальше дабы потом посторонние люди не рассказали моей дочери плохого про ее мать.

ох... не, ну тогда чел хоть бы сообщил, что женился, а? а то я откуда об этом знать должна-то??? не говоря уж о девиантности жены. :) первый раз на такое натыкаюсь. теперь буду знать. щас пойду чистить аську и мыло, телефон вроде и так без прошлых хвостов.

Ну оценивать моральный уровень наверное прав не имею, знаю только что если мужчина не желает переписываться с женщиной, то он найдет способ прекратить этот процесс. Если он неконфликтен - значит это будет неконфликтный способ, но он будет найден. Отсюда позволю себе сделать выводы о том, что мужчину это не напрягает. Соответственно тут вопрос только в том, насколько для него важен душевный комфорт жены и насколько жена в состоянии правильно сформулировать что именно ее напрягает. Мне кажется что через диалог и взаимные уступки очень даже легко такой вопрос можно решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы