Тема закрыта

Причина: 0

помогите оценить ситуацию

ситуация: девушка с парнем встречаются какое-то время, потом расстаются, она выходит замуж, он женится. но девушка продолжает писать по электронной почте, рассказывается все подробности своей жизни, в том числе о том, как протекает беременность, а потом как растет и развивается ребенок. молодой человек из вежливости ей отвечает, он слишком не любит скандалы, чтобы напрямую сказать, что переписку следует прекратить.

сама же пишущая слишком недогадлива, чтобы осознать всю абсурдность и безнравственность своего поведения. лишь спустя два года переписка по электронной почте постепенно сходит на нет, но и сейчас эта женщина время от времени стучится к бывшему в аську. а несколько месяцев назад даже заходила к нему домой без предупреждения - типа передать какую-то его вещь, которая у нее много времени лежала и вот при случае решила отдать.

как бы вы оценили моральный уровень замужней женщины, пишущей письма своему бывшему мужчине, у которого уже есть жена, ребенок, а прошлое он хочет забыть? какие цели она может преследовать, вмешиваясь таким образом в его жизнь? как бы вы повели себя на месте жены мужчины, которому пишет бывшая любовница? кстати, мужчина не против, чтобы жена читала его письма, и жена в курсе всей переписки с бывшей.

дама в зеленом

Я думаю девушка никакой крамольной цели не преследует, просто искренне считает его своим другом, не более того. Вот и делится переживаниями.

+++

Cудя по тому, что она не предлагает встречи и т.п, а лишь пишет письма - значит и правда тайного умысла нет, протсо друг и всё. Может быть, она считает, что сделала когда-то ему больно (например, расставшись с ним), и таким образом заглаживает "вину"?

Какие бы отношения ни былит у мужа с женой,когда появляется "подруга" мужа, тут же возникает ревность. Ситуация не вполне нормальная по моему мнению.

Тоже не вижу ничего криминального,просто она к нему относится как к другу.

Дайте письма позырить, так-то говорить - сложно

если бы мужчина хотел забыть прошлое, то он бы давно прекратил всякие отношения, полный игнор разок-другой и бывшая девушка должна понять, что больше ничего для него не значит, даже как друг. а так, видимо ему тоже эти отношения зачем-то нужны, про девушку все понятно - замужняя женщина, кокетничая и имея свою личную жизнь отличную от семейной, даже виртуальную, повышает свою самооценку и немного бодрит себе кровь.

юльчик
кокетничая и имея свою личную жизнь отличную от семейной, даже виртуальную, повышает свою самооценку и немного бодрит себе кровь.

не разу не видела да ине слышала чтоб девушка так кокетничала

дама в зеленом
рассказывается все подробности своей жизни, в том числе о том, как протекает беременность, а потом как растет и развивается ребенок

по мне так она действительно относиться к нему как хорошему другу с котрым можн ообо всем поделиться

тогда это странная дружба. никогда не обсуждала с другими мужчинами свою интимную жизнь и беременность, по-моему кроме меня это никому не может быть интересно

Некоторые просят совета у других мужчин, если они друзья действительно

у меня есть типа виртуальный друг уже года 3 переписываемся он женат я тоже замужем и мы не делимя подробностями интимной жизни но а здоровье наших малышей живо интересуемся, хотя конечно у автора другая ситуация

По мне так это та ситуация ,в которой я бы никогда не хотела бы побывать. Я общаюсь через аську и наши разговоры касаются разных вопросов. Но мы живем в разных городах и чтобы "пойти в гости" - это просто исключено!!!Здесь все перемешалось и прошлое и настоящее. Если настоящее устраивает, тогда зачем ворошить прошлое?
А здесь так всё "лично". Не кажется ли вам что всю эту ситуацию должен в данном случае разрулить именно мужчина?

Слушьте, я не знаю, по-моему, нормальная ситуация %))))

Я вот.... как-та ваще мальчикоф лублу больше, чем дефачек и вместо подружек у миня друзья :)

Я тож могу и в жилетку плакацца, и всякие подробности рассказывать, и обедать ходить и обнимацца даж с разными чужими мужьями, и при этом совершенно без мысли затащить их в постель и утащить из семьи.

вот слушьте такой я..... ужис

По-моему нормально.. И по-моему бывший не

дама в зеленом
молодой человек из вежливости ей отвечает, он слишком не любит скандалы, чтобы напрямую сказать, что переписку следует прекратить

а вполне искренне интересуется. Честное пионерское, переписку по-другому прекращают.
Вобще ничего крамольного в асечных друзьях не вижу, даже если они "бывшие"
Может просто не брать в голову? Вот не представляю чтоб меня бесило, если муж будет про квартиру и зубы спрашивать.. Или прописку обсуждать..

У моей подруги такая же ситуация, её мужу пишет его бывшая и фотки засылает себя, своего мужа и ребенка. Правда подругу это не напрягает вроде :)
но письма очень похожи.. я их видела как-то... может это одна и таже девушка, и она всем своим бывшим пишет?! :D

По моему абсолютно нормальная дружеская переписка.
Отношения перешли в дружеские и НИЧЕГО более (судя по стилю общения). Вас волнует только то факт что они когда то были вместе, пострайтесь забыть об этом и воспринимайте девушку просто как друга мужа.
Но выкладывать чужие письма ...как-то не очень хорошо ИМХО

Мине тожа кацца что переписка сугубо дружеская :)

Просто вот есть реально люди, которым можно рассказать какие-то вещи, и они отреагируют именнто так, как я жду. Муж у миня однозначно свой-лубимый, другого не надо, но вот када у миня г-ное настроение, толку от него в поднятии этого настроения - полный ноль. И есь савиршенно левый дяденька, которого я виила раз в жизни :), которому мона в любой момент в асю стукнуть и он всигда скажет то, что мине хоцца слышать :) У дяди своя семья, у миня своя, никада не было мысли с ним что-то замутить :)

Единственное что здесь непрально - это то, что муж видит, что жене эти письма не нравятся, и все равно эту переписку жене показывает. Тут однозначно либо не переписывайся, либо делай так, чтобы жена не знала, нафик любимую жену нервировать. Всетки мир в семье тут важнее всего и можно ради него поднапрячься малость :)

Что тут непонятного? Девушка сидит дома с ребенком, недостаток общения, информационный голод и вся прочая лабуда. Сами все это проходили.
Может подружки близкой нету, а пообщаться, поделиться радостью распирает?

еще вопрос. стоит ли сообщать той, которая пишет, что ее письма читает не только адресат, но и его жена, и другие посторонние люди?

Наверное это более честно.

может это кому нибудь кажется нормальным, но я б не хотела чтоб у моего мужа была такая подружка (он бы и не допустил...сам бы не стал общаться и прекратил всё во время)... а вообще всё равно это как то странно выглядит, мне кажется что девушка не хочет упускать своего бывшего, как бы не может поставить точку что ль в их отношениях... видимо всё таки какие то чувства остались...

по моему дык нет дружбы между мальчиками и девочками, всё равно по крайней мере кто то один испытвает что то больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы