Тема закрыта

Причина: 0

Жить вместе с родителями и чувствовать себя прекрасно - утопия?

Сорока-белобока
незнакомыми людьми

я что с незнакомыми жить буду?
мы с ней до этого года два вместе работали и ваще подруганками были.
с роителями проблема в субординации, молодежи все хочется показать что вырасли, а старики ясен пень смеются над этими ужимками)

Lapka
я что с незнакомыми жить буду

я хотела сказать, что не с родственниками
мы вот снимали комнату в 2шке, там тоже была девчонка ровесница, даже если оказывались одновременно на кухне, то не особо и общались, но проьлем не было. Т.к. никто друг другу и ничего не должны, хотя яйцо занимала у неё и стакан риса
:)

нее, я больше ни за что не соглашусь жить с родственниками.
в любом случае будет ощущаться влияние посторонних людей в быт, в отношения, в воспитание и тыпы... нафик нафик...

Сорока-белобока
Т.к. никто друг другу и ничего не должны, хотя яйцо занимала у неё и стакан риса

мы жили общим хозяйством с кем бы мы не снимали. я почему и проевла параллель.

Лиcа
только в самом крайнем случае стоит жить с родственниками((((((( честно. если есть выбор жить или не жить с ними то я против совместного продивания

+1
даже самые золотые родители подчас достают своими "благими намерениями"))
К тому же( имхо), сохранять хорошие отношения с родней на порядок проще если жить раздельно)
Молодая семья , она на то и молодая семья, чтобы жить самостоятельно, тем более когда возможность есть)))

на самом деле я тут мнение поменяла...
когдла у меня спало раздражение на своих предков... я подумала, что с удвольствием жила бы например с бабушкой.
три поколения вместе это очень хорошо.

Сюрпрайз
Молодая семья , она на то и молодая семья, чтобы жить самостоятельно, тем более когда возможность есть)))

ну во время студенчества и куролесенья может быть, а так... ну вобщем это очень ноомально и хорошо и традиционно. думаб поколения через два-три общество вернется к такой патриархальной модели) щас мир просто бесится))) с жиру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы