Тема закрыта

Причина: 0

Советуюсь про работу - что бы выбрали вы (повторяя чюь-то тему) :)

Про соцстатус соглашусь. Ибо методист - это, по большему счёту, офис-менеджер на кафедре или в деканате... что-то типа секретаря-машинистки, на должность которой берут после 11 классов без проблем. А учитель по умолчанию человек образованный...

Elpis
Ибо методист - это, по большему счёту, офис-менеджер на кафедре или в деканате...

Тут фиг разберешь :) Есть методист, а есть "зав. учебной частью" :)

Зав. учебной частью - это повыше. Ну типа как начальник над методистами учебной части! ;)

А меня сегодня до кучи невропатолог напугала - головными болями, которые есть и их последствиями :( Надо искать что-то спокойнее :(

Elpis
Ну типа как начальник

Там коллекти настолько маленький, что подозреваю, что надо будет быть и тем, и другим :)

Вот, господа, скажите, где бы мне про пед. стаж и отпуск поточнее узнать, учитывая, что работодателя я увижу только в августе?

В отделе кадров точно скажут! :) Ещё могут и в бухгалтерии знать, кадровики же - 100%

Elpis
В отделе кадров точно скажут!

Да это понятно. Просто в отделе кадров должны точно знать формулировку, с которой меня берут на ралоту, а эту формулировку я смогу узнать, как минимум, начав на работу устраиваться :) Так что придется пока верить директору, а потом уже решать проблемы по мере их поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы