Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Мы, "гады" соседи, и наш ненормальный ребенок торжественно клянемся...

Pearla
А вот соседи, которы аккурат в час- полвторого начинают издавать вопли эротического характера

Блин, грешим подобным....а за стеночкою лялик маленький, хоть и не жаловались еще и в стенку не стучали, но так хочетя извиниться,блин, правда, у нас такая слышимость.............

Можно узнать что такое ПЯ в названии темы?

Шумелка Мышь Ребенок у нас приболел - насморк, надо чистить нос, процесс неприятный и ессно сопровождается негодующими рыданиями... Но иначе - ни титьку сосать, ни спать детеныш нормально не сможет.. Чистим, орем... Вдруг слышим - мерные удары, мать ее, в пол...

Наша добрая соседушка так стала делать, когда мы отказали ей в возможности отключать у себя домофон/дверной звонок/мобильник и брякать в домофон к нам, когда ей вздумается. Мне смешно :)

Шумелка Мышь А во-вторых - может все-таки можно как-то прекратить эти бесконечные к нам соседские хождения?

Пригрозить участковым, конечно :) Потому что это ОНА вас беспокоит. Или дуркой :)

Сорока-белобока: ПЯ - Плач Ярославны.... Жалоба, типа.. :)

Шумелка Мышь
Сорока-белобока: ПЯ - Плач Ярославны.... Жалоба, типа.. :)

афтоклубизм :D

А у наших знакомых соседка стучит по трубе всякий раз, когда те сексом занимаются)))
При-чем я бы не сказала, что делают они это ну не очень громко, когда мы у них остаемся и то, через стенку не слышим.
Еще в выходные у них же смотрели фильм, тихо сидели и смотрели, не болтали даже, дак она давай на весь дом барабанить)))
А когда они только переехали, она записки гневные им в звонок пихала)

КЛотиЛьда
У нас соседка года 3 назад переехала, ребенышу год был. Я рыдала, когда он орал в 6 утра (спать хотелось и обидно было-я хочуха со стажем-ууу). Но помалкивала-что делать, ребенок есть ребенок. Сейчас моей красотуле год. Дак соседкина бабушка всем соседям уже рассказала, какая у меня дочь шумная, а мы даже по ночам спим и не орем Опять обидно

У нас, пока старшему не исполнилось 3 года, соседка снизу часто прибегала с жалобами, даже тогда, когда ребенок спокойно сидел и смотрел "Спокойной ночи, малыши" или я его убаюкивала, читала книжку. Перестала бегать, когда сама родила тройню :) После этого я и узнала, что она 10 лет лечилась от бесплодия. И ей, видимо, просто было обидно :(
Сейчас внизу живут другие соседи. С уже большим ребенком - школьником. Я с легким ужасом жду, что будет, когда младший начнет ходить. Они и сейчас-то перидодически стучат по трубе. Конечно, младший поздно засыпает, но я сомневаюсь, что так уж шумно он ползает, тем более по ковру.

Шумелка Мышь
В то время как я уже с ужасом чувствую, что из меня достают что-то низменное - хочется пойти и на понятном ей языке объяснить кто, кому и что должен... А то мы ее своими цензурными речами и очкастыми лицами окончательно расслабили..

Ia-ia
...точна!
У ей душа мата просит...не понимэ она вас...типа "а ещще в шляпе!"

Дай тете желаемого. И не Женьку своего запускай, ибо он у тебя, как я поняла, терпения ангельского человек. А сама, руки в бок уперла, очки средним пальцем поправила на переносице и понесла....
открой словарь мата, вызубри все понятия, относящиеся к

1. развратной женщине
  2. развратной женщине в климактерическом периоде
  3. развратной, но никем не востребованной женщине
    А потом, оперируя этими словами, скажи, что ты купишь Стасу каталку, велик, самокат, молоток и железный мячик, если она еще раз к тебе постучится. И убирай одеяло с пола. ишь, чё удумала.

Magenta

:D
Может только это и поможет? :)

наши соседи с низу ангельского терпения: купила ребенку мяч баскетбольный в выходные, с условием дома не играть, но ему ведь интересно попробовать, вот он и проббовал вчера полдня, соседи терпят

МышЪ
Послать мужа, думаю...
Что бы он тихим, но страшным голосом вежливо попросил не ходить...

• 1

Крапива
пригрозить, что если она не утихомиреться, то пригласите в гости еще толпу годовастиков, и устроите феерию

У меня есть диск для мести соседям" .....че ток там нет...и отбойный молоток,и вой собаки,и шум поезда,и автомобильной пробки, и боулинга шум....и т.д. и т. п..... Могу одолжить.......эт на время гуляний будите дома оставлять :D :D :D

Милая тетя видать плохих сосоедей не знала. Воспитывать ее надо.
Музычку на всю катушку на часик включить и гулять уйти. Можно еще молодых родственников-студентов на недельку пустить, пусть молодежь повеселится :), а самим отдохнуть сьездить. Не поможет - пообещать съехать, а квартирку 15-ти таджикам сдать. Потом она под ваш топот похрапывать будет с удовлоьствим.

Magenta
молоток

могу одолжить игрушку - деревянные "гвозди" и молоток для забивания, на недельку-две:)

это ладно тетя в маразме у нас вот молодой мальчишка звонил и жаловался на головную боль от топота моей 3 летней дочери

S_K_B
Я с легким ужасом жду, что будет, когда младший начнет ходить. Они и сейчас-то перидодически стучат по трубе. Конечно, младший поздно засыпает, но я сомневаюсь, что так уж шумно он ползает, тем более по ковру.

ну больные люди, что еще сказать %) в наших домах звукоизоляция вроде неплохая... (мы от вас недалеко, дома примерно одинаковые)

Magenta

точно-точно!!! дельное предложение :D :D :D

Шумелка Мышь

Скажи ей, удивленно: "Ой, Мариванна! а вы не боитесь чтоли из квартиры выходить?%) А-то я тут братков наняла, онри обещали с вами "побеседовать" на днях... Так что ждите":) Пенсилонерки сильно в них верят почему-то%) Блин, у нас вот тоже такая жила внизу....

Блин, а у нас и наехать не на кого и на нас некому. У нас сбоку ребенок, на три месяца младше моей - орут вместе иногда по ночам, и сверху ребенок и снизу. И вообще у нас во дворе столько детей, что в песочнице места для всех не хватает - скоро график будем вывешивть. Ничего - все живы пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы