Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Мы, "гады" соседи, и наш ненормальный ребенок торжественно клянемся...

:D ну все, теперь буду знать, что мне делать, когда в три часа ночи надо мной жизнерадостно завизжит ребенок...есть у нас такая приятная ночная забава

бабка двинутая, адназначна, такие бывают. мы живем на 9 этаже, на 8 семья с 4-летним дитём. Как-то встречаем тетку с 7-го (нижнюю соседку наших нижних соседей), она на мою мелкую умиляеццо, грит, "расти побыстрей, чтоб им там тоже так топать" и мне, на полном серьезе "вы шумите, на пол бросайте что-нибудь тоже, они так достали меня"

У нас соседка тоже фрукт. Живет одна, скучает. Стала прикапываться, что у меня в квартире воняет псиной, что я не мою пол на площадке после каждого захода в квартиру каждого из членов семьи, что ремонт мы ей на зло делаем( строители специально какой-то особой трубочкой задувают ей пыль в замочную скважину). Ну и много еще чего интересного. Закончилось все, когда наша ведьма доолго звонила к нам в дверь в 2 часа ночи( ключи она забыла понимаете ли), агрессивно велела открыть ей дверь( у нас с ней общая площадка), вышел муж, тихо и грубо послал ее. С тех пор ведьма у нас тихая...Да, муж с ней оченно вежливо здоровается.

Венгерка
Шумелка Мышь
может все-таки можно как-то прекратить эти бесконечные к нам соседские хождения? Или это крест?
Думаю, можно. Если умело и сильно напугать.

угу
надо мужу на нее хорошо рявкнуть

и вообще не обращать внимания и жить как и раньше....

Спасибо за участие! :)

Тарзан, в тыкву - это было первое мое желание!! Я ж говорю - не ожидала от себя такого мгновенного и всепоглощающего озверения...

Gretel, Вы будете смеяться, но теперь я припоминаю, что вроде однажды мне соседка двумя этажами ниже (ее нижняя стало быть) жаловалась, что поднялась как-то к той с просьбой веселиться тише - так та ее, не задумываясь, послала от всей своей люмпенской души... :) Но полной уверенности у меня в этом инциденте нет, седня вот хочу пойти - поинтересоваться у нее ее отношениями с нашей домомучительницей.

Про листок - барышни, мне эта идея действительно нравится!! :))) И сделать ей там место для автографа - мол, ознакомилась, подтверждаю!! :)

Там еще много чего в запале выяснилось из того, что мы, оказывается, творим... В общем, тряпки жжем и смеемся... :))

как я теюя понимаю, у меня была такая сосбедка, прчем еще из "правильных". и ребенок у них заглядение, все время занимались с ней, чтобы она не егала. ниче, что жетка в четыре года умело матом ругалась и сплетничала, когда мама далеко ;)
там было три поколения, мама мужа, муж с женой и дочка. у всех лица застарелого запора и недотраха).
обвиняли меня по всем спискам, как тут топы пишут: мебель по ночам, табуреками мы дрались, ребенок скакал...
а я ваще музыку не люблю, люблю ваще сама когда тихо))) т.е. мы просто жили...))))

мы тоже шумные соседи))) ну понятно, снизу - мальчик постарше, один ребенок, и вообще, они "люди приличные". сверху - двое выросли сыновей, бывают вечеринки, но музыка неплохая и не часто. а у нас!.. еще проблема в современных обычных панельных домах - слышимость именно вертикальная, когда у соседей свехру собака ходит, я коготки слышу. как же нас должно быть слышно, когда мы на машине с моторчиком гоняем (ну, дети т.е.), деремся за игрушки, когда к сыну 7 лет сверстники приходят поиграть в рыцарей, например, или когда папа с детьми бывает шумно поиграет. а что, если охота шумно поиграть, надо на улицу сразу? ыххх.

К нам как-то соседка с восьмого приходила (я на 10-м живу) с жалобой, что мы ей на балкон окурки швыряем %) Как, интересно, можно в застекленную лоджию двумя этажами ниже попасть? При том, что все окурки мы всегда складываем в пепельницу и потом на помойку вытаскиваем, вниз никогда не швыряем %)

Я вот переезда остерегаюсь. В той квартире, куда переезжать будем, сестра счас живет младшая... Так там соседка снизу взбесилась - чуть после 11ти шорох (не шум даже, а, например, телик в рекламную паузу разорется) - все, звонит, ноет, грозит "родителям пожаловаца" Вот они с Максом-то с моим, полуночным скакуном, прикурят... Тока я заранее готова наплевать и растереть - когда ее дети росли, а собака выла целыми днями - ниче, мы пережили. А то надумали тут нежными стать... Щас. Нарвуться пару раз на мужа - и утихомирятся, как миленькие...

Это что! У нас соседка года 3 назад переехала, ребенышу год был. Я рыдала, когда он орал в 6 утра (спать хотелось и обидно было-я хочуха со стажем-ууу:(). Но помалкивала-что делать, ребенок есть ребенок. Сейчас моей красотуле год. Дак соседкина бабушка всем соседям уже рассказала, какая у меня дочь шумная, а мы даже по ночам спим и не орем :( Опять обидно %)

Шумелка Мышь

Пока у нас Константинья не родилась соседка с низу вечно выступала, то я громко начинаю ходить в 06 утра, то музыку слушаю громко, а я ее вообще не включаю. Мужу когда он из командировки приезжал гадости разные говорила. Мне постоянно советовала как мне одеваться и себя вести.
А когда доча появилась мы оторвались по полной, она у нас и в мяч дома играет, и на самокате по квартире гоняет и шведская стенка у нее ,откуда она на пол прыгает и еще куча всего. Вообщем соседка поняла ,что раньше она кайфовала, но это прекрасное время закончилось.

красавица, так я ей уж который раз пытаюсь донести "мысль мою неглубокую" (с), что сейчас у нас просто райский расклад - ребенок тока игрухами бросаецца... А потом он пойдет, потом побежит, потом побежит с мячом... Про шведскую стенку я пока не заикалась - она меня пришибет, наверное, габариты в принципе позволяют..
Муж с ней общался, но его она, видимо, не довела еще пока так, как довела меня - он все пытается как с разумной с ней разговаривать... В то время как я уже с ужасом чувствую, что из меня достают что-то низменное - хочется пойти и на понятном ей языке объяснить кто, кому и что должен... А то мы ее своими цензурными речами и очкастыми лицами окончательно расслабили..

Шумелка Мышь
... В то время как я уже с ужасом чувствую, что из меня достают что-то низменное - хочется пойти и на понятном ей языке объяснить кто, кому и что должен... А то мы ее своими цензурными речами и очкастыми лицами окончательно расслабили..

...точна!
У ей душа мата просит...не понимэ она вас...типа "а ещще в шляпе!"

Ia-ia
Шумелка Мышь
... В то время как я уже с ужасом чувствую, что из меня достают что-то низменное - хочется пойти и на понятном ей языке объяснить кто, кому и что должен... А то мы ее своими цензурными речами и очкастыми лицами окончательно расслабили..

...точна!
У ей душа мата просит...не понимэ она вас...типа "а ещще в шляпе!"

• 1000

Шумелка Мышь
я уже с ужасом чувствую, что из меня достают что-то низменное - хочется пойти и на понятном ей языке объяснить кто, кому и что должен... А то мы ее своими цензурными речами и очкастыми лицами окончательно расслабили..

конешно надо на даступном народу... а то "здрасьти-пажалста", чо, самые умные чтоле, интелегент, мля, ишшо шляпу надел :P
на меня соседка наезжала, за то, что, я гостям дверь в секцию открывала и бежала к себе (3 минуты, пока они на лифте едут, дверь открыта). Кароче, однажды у меня Наська возмущалась, а она, на беду, высунулась и в невежливой форме вякнула, что "открыла- так стой и жди"... вощим, я не знала, что могу так матюкаццо , гости мои грили, что надо было это на диктофон записывать. все, больше ко мне у нее ни одного вопроса нет до сих пор :D

Katie
якобы мы наркотики варим

вот че-та про это подумалось сразу:)если хочется отомстить бабульке, позвонить в милицию или кто там наркотиками занимается, и сказать, что бабка варит самогон или торгует травой:)приедут, обыщут, мало не покадется:)

Да я не то, чтобы отомстить хочу (кстати, вчера возвращаюсь домой, а на двери подъезда мелом написано: "Дядя из кв. N - козёл!", сразу как-то подумалось - а не приписать ли про тётю), просто хочецца уже донести до нее, что не станем мы лучше c ее точки зрения (некуда уже :D)... Об пол уже стараемся не стучать, звукоизоляция у нас и правда ни к черту (мы тоже слышим соседей) - но уж пенять на крики ребенка....

нук больная женщина, че уж тут
она вам нервы помотала - теперь вы имеете полное моральное право сделать то же самое:)

Калинка
"Дядя из кв. N - козёл!", сразу как-то подумалось - а не приписать ли про тётю

у нас такое было на старой квартире...конечно. после 9 мы детей утихомиривали уж...а так, прыгали, ползали...чего делать-то?

mora
есть нормы для звукоизоляции. пусть приходят и проверяют.

тогда уж не в жэк а в роспотребнадзор

Шумелка Мышь но уж пенять на крики ребенка....

Ваще, капец :( У нас на старой квартире сверху у соседей малышик на полгода Польки младше - дык он около полугода ревел ночами жууутко, с животом проблемы были, Полька аж просыпалась как постарше стала :( Но мне и в голову не приходило злиться или еще чего права качать .Наоборот, жалко было ребятенка до слез и маму егойную :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы