Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: Мы, "гады" соседи, и наш ненормальный ребенок торжественно клянемся...

... ходить в своей квартире, ступая на полную ногу, выпускать на пол годовалого ребенка, случайно ронять вещи (да и неслучайно, в общем, тоже - некоторым из нас, гадов, интересно ведь посмотреть, как она летит и как потом мама смешно ее поднимает), смеяться в полный голос, визжать от восторга, бурно рыдать от несправедливых притеснений типа чистки носа, мыться в душе, в общем всячески отравлять жизнь наших соседей! Торжественно клянемся!

Серьезно, господа... Тут часто заводятся топы о том, как унять разбушевавшихся соседей, у меня топ противоположной направленности получается... Я и есть гад разбушевавшийся сосед... Прямо Шумелка возвращается - 2... Задрессировала нас, блин, соседка снизу!!! Шесть лет она нас знать не знала - ибо мы ребята сильно работающие всю дорогу были, вечером тоже какие-то подозрительные - ни тебе разборок, ни караоке, ни пьяного веселия... А тут бац - и ребенок! И понеслоСЯ, как говорится... Все у нас плохо оказалось - мы громко ходим, что-то роняем, ребенок ТОПАЕТ (он так-то и ходить еще как следует не начал, от этого видимо сильно старается)... Она к нам ходит и информирует на повышенных тонах... Уже я плюнула на свои принципы (минимума пылесборников в ареале жизни ребятенка) и в основной игровой зоне у нас лежит одеяло - чтоб не стучали об пол бросаемые во множестве предметы, уже не выпускаем его играть на пол позже 11 вечера.... Думаю - ну, вроде соблюдаем правила общежития... Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята! Вчера случилась последняя капля... Ребенок у нас приболел - насморк, надо чистить нос, процесс неприятный и ессно сопровождается негодующими рыданиями... Но иначе - ни титьку сосать, ни спать детеныш нормально не сможет.. Чистим, орем... Вдруг слышим - мерные удары, мать ее, в пол... Ей-Богу, я от себя че-та такого озверения мгновенного не ожидала даже... Думаю, пойду щас и воткнусь, не отрываясь, ей в звонок, как она это любит проделывать с нашим... Но не успела... Она меня опередила.. Ну, в общем, краткое содержание последующих серий: мы сволочи..., она на нас управу..., ребенок ненормальный, он орет у нас часами (господа, нас даже пресловутые колики, славате, стороной обошли, никаких долгих и немотивированных криков за год жизни вообще не было) и внимание, апофегей! ОНА ВЕДЕТ ТЕТРАДКУ, куда записывает когда и чем мы ее побеспокоили, сколько кричал ребенок и т.п. От такого поворота я просто присела на задние ноги, откровенно говоря.. Мы под колпаком ваще.. :) Милицию и ЖЭК она не поминает очевидно потому что понимает, куда ее там пошлют, когда услышат, что очаг безобразий - годовалый младенец...
В общем, к чему я это... Во-первых, нервы, канеш, выплеснуть, что-то сильно она меня вчера завела... А во-вторых - может все-таки можно как-то прекратить эти бесконечные к нам соседские хождения? Или это крест? И ведь, что смешно - она знает, что такое дети, у нее их есть, правда младенчество их скрылось за поворотом....

психически нездоровая соседка у вас. Поздравляю.

Шумелка Мышь
может все-таки можно как-то прекратить эти бесконечные к нам соседские хождения? Или это крест?

Думаю, можно. Если умело и сильно напугать. :D

Шумелка Мышь

%0 слов нет. одни ругательства
она больная.
не знаю что делать%)
только посылать...

А вы ей в ответ, что тоже будете жаловаться что она вам жить не дает. И еще сильнее топайте и кричите

У нас такая сверху бабка-пенсионерка противная. Она регулярно кому-нибудь чего-нибудь вызывает, ну там пожарную машину или электрика, ей все кажется, что все соседи спят и видят, как бы пожар устроить или потоп или еще чего-нибудь. Ей скучно на пенсии. Вот и развелекается. Я задвинула свое хорошее воспитание и манеры далеко и один раз поговорила с ней жестко - уже два года спокойно живем, ттт. Мимо ходит, даже глаза поднять не смеет.

Послать мужа, думаю...
Что бы он тихим, но страшным голосом вежливо попросил не ходить...

С помощью привлечения третьей силы вряд ли что-то решить можно :(
Вот когда у нас сосед сверху в 2 часа ночи включает музыку погромче, мы звоним в милицию и она приезжает.
Но ни она на вас, ни вы на нее никого "официально" натравить не сможете :(

Да уж(
повезло вам с соседкой(
думаю, вредная тетка будет долго вами не довольна(

Звонок отключить. Родню и друзей предупредить, чтоб с сотика звонили.
ПС У нас лялька тоже шумная. Живая ведь!

ну никуда не денешься, ребенок будет топать. Мы нормально к этому относимся (хотя надо сказать действительно слышно), топает, роняет, мои тоже все роняют и топают. Но вот когда у них ребенок начинает играть металлическим чем-то, что падает и катится через всю комнату, вот тут бесит. А ребенок, видимо очень последовательный, может этим заниматься по часу. Все люди и крики детские по ночам и мы слышим и соседи наши с младенцами, никто не возмущается и топот и пр.
А вот соседи, которы аккурат в час- полвторого начинают издавать вопли эротического характера, когда детей укладываю, вот они бесят. Я уже замаялась ребенок мелкий просыпается, страшая пугается, блин.

у нас раньше сосед такой был, избавились переездом...

Спококойствие ,только спокойствие...Купите ей беруши и с улыбочкой подарите..
Друзей моих родителей доставала так соседка,слушала под двеью когда они включали стираьную машину и т.д,а как-то раз прибежала в НГ,причём часов 11 ещё опять с воплями,ну они были уже в приподнятом настроениии и вызвали психушку,а т.к это 2 главных врача города,то она приехаа,НГ никто не мешал справлять... :D

пригрозить, что если она не утихомиреться, то пригласите в гости еще толпу годовастиков, и устроите феерию :)

Венгерка
Думаю, можно. Если умело и сильно напугать.

+1
сколько тут советов на сайте уже было - только вспомнить: ночью дверь зацементировать (вариант - заварить)....

Венгерка
Думаю, можно. Если умело и сильно напугать

+1
я жила когда-то с подобной маразматической соседкой, правда причина ее придирок другая была. я даже к участковому ходила%)
в итоге попросила знакомого вьюношу больших габаритов с ней грубо поговорить-помогло%)

да забей ты :) не стоит она твоих нервов, побереги нервы для своего ребенка :)
можешь завести тетрадку тоже. или еще лучше - листок в подъезде. туда записывай приходы соседки. типа
5 мая. 18-00. приходила марьванна, говорит, что у нее цветы вянут от соплей ребенка.
6 мая. 06-15. марьванна сказала, что ребенок своим ворочанием мешает ей спать.
причем делай копии :) а то вдруг эта соседка будет срывать листочки.

МышЪ
Послать мужа, думаю...

может, попробовать

Есть простой и действенный способ, только не поленитесь - заявление в суд, называется "За моральное преследование". Довела молодую мать до нервного срыва. Оштрафуют, предпишут не беспокоить. Для начала поговорите с участковым. Эти милые ребята за могрыч сходят к тёте, побеседуют, и вам дадут совет.

Фрези Грант (вариант - заварить)

А что - холодной сваркой!

Katie
листок в подъезде

:D Крута!

Шумелка Мышь

в тыкву ей.. или как вариант сами на два к родне с ночевками а сами маленький моторчик от батарейку в угулу поставте... когда шум естье гоне слышно, но ночью все мозги жужжанием выест.

МышЪ
Послать мужа, думаю...

только хотела предложить. Да куда она пойдет? никуда не пойдет.припугните хорошенько и при встрече гадости не стесняясь гвоорите)) зато будет у вас то место, где можно негатив слить))))
Да, и одеало уберите из детской))))))

у нас раньше тож была больная соседка сверху. ток у нее бзик был на другое повернут - якобы мы наркотики варим. то тазик маковой соломки выносили на помойку, то я какие-то кнопки включаю, то у нее воняет чем-то... да, еще у нас оказывается была 4-комнатная квартира (интересно, че ж мы тогда в съемной однушке жили, особенно с учетом моей беременности)

Pearla
ребенок мелкий просыпается, страшая пугается

моего седня ночью фейерверки под окном не разбудили :)

Шумелка Мышь
и внимание, апофегей! ОНА ВЕДЕТ ТЕТРАДКУ, куда записывает когда и чем мы ее побеспокоили, сколько кричал ребенок и т.п. От такого поворота я просто присела на задние ноги, откровенно говоря.. Мы под колпаком ваще.. Милицию и ЖЭК она не поминает очевидно потому что понимает, куда ее там пошлют, когда услышат, что очаг безобразий - годовалый младенец...

Клинический случай, ччерт... :( Как-то узнать - она на учете в псих диспансере по месту жит-ва стоит?
Если да - мож сказать. что Вы тоже ведете тетрадку с нектороых пор...(кста. заведите. что ли...) - и все случаи нарушения ею неприкосновенности вашего жилища и покоя фиксируются.
Купите или скачайте гражданский Кодекс...чтоб твердо знать нащщот нарушения -ненарушения этих самых прав...
По поводу нервов...правда, отключите звонок наф. Пусть ваши по телефону звонят. Будет наежжать во дворе...(вдруг?) - старайтесь, чтоб были свидетели...

Аня, мое детство с сестрой прошло под такие концерты. Причем родители нас укладывали спать в 8-9 вечера, но мы бабусе днем жить мешали. Бабушка эта была заслуженная пенсионерка, и поэтому к нам даже приходил участковый, она написала- бордель в квартире :) Но когда он зашел и увидел двух карапузов, то больше не приходил. Этой бабусе даже пылесос мешал. Она престала надоедать, только когда ушла в мир иной.
Надеюсь это не ваш случай...
Но обычно таких пенсов, только .... исправит.

Да ей банально скучно, в автобусе толкаться сбрасывать агрессю не ходит, видимо, вот на вас и отрывается. Такое занятие жизненное систематизировать ущерб от соседей придумала себе. Игнорировать, нафиг нужет чужой негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы