Тема закрыта

Причина: 0

Всю трясет

Mavka
Разве овчарка бойцовая собака?

Нет блн. дамская ручная - святая наивность. Немецких овчарок поколениями на людей натаскивали и использовали для охраны в колониях и концлагерях. Читал, что у них, даже "лапочек", может генная память проснуться в определённых обстоятельствах, и тогда пипец всем (даже хозяевам).

Mavka
Детям вообще запрещено гулять с собаками,таких опасных пород.Да и все дети нас любят очень и не боятся.Мы ж на "комиссара рекса" похожи)))))))постоянно подходят и спрашивают,можно рекса погладить

Я не имел ввиду девочку с волкодавом. Я имел ввиду например маму с ребёнком, с которыми ваша "малютка" захотела подружиться.

Mavka
А тут я гуляла на спецполе для собак,посторонние там не ходят

А чё у нас есть такие спец. поля?? Не знал, а как это выглядит? Огорожено, предупредительные таблички, охраняется?

Альфочка

Теперь не буу отпускать или как мне Бронза сказала

Бронза
длинный поводок, метров 5-7, и пусть он свободно за собакой болтается

ОиГ
А чё у нас есть такие спец. поля?? Не знал, а как это выглядит? Огорожено, предупредительные таблички, охраняется?

Нет,просто огороженая площадка на городах,там все время собаки гуляют и местные то прекрасно знают

+=Иришка=+
меня не болонка какая то,которую можно вывести на 5 секунд поссять и домой нести,а овчарка,собака которой надо двигаться.

болонкам тоже надо бегать

Tarzan™
Нет,просто огороженая площадка на городах,там все время собаки гуляют и местные то прекрасно знают

А не местные??

ОиГ
А чё у нас есть такие спец. поля??

ну всегда есть пустыри вовсех районах, что вы как маленький....

вообще, если хозяин отпускает собаку,чит уверен, что она безопасна для окружающих, и вообще. если боитесь или с ребенком идете, всегда можно попросить убрать, подержать псинку

у меня у самой собака не маленькая, у родителей живет, сын с ним играет, все ок, но вот чужих собак больших, а тем более бойцовых я опасаюсь из-за ребенка и прошу убрать, если в парке отпускают рядом с детьми... они ж носятся, могут просто снести, а еще между собой дерутся - тоже мало приятного

ОиГ
А не местные??

А не местные туда не суются.Там всегда собаки гуляют,бегают.Думаю мало желающих найдется лезть на грязное поле,чтобы пройти мимо бегающих собак

+=Иришка=+
вообще, если хозяин отпускает собаку,чит уверен, что она безопасна для окружающих, и вообще. если боитесь или с ребенком идете, всегда можно попросить убрать, подержать псинку

А окружающие знают, что ваш телёнок, для них безопасен!!!??? Веть не обязательно, чтоб собака покусала, бывает достаточно только напугать, чтоб ребёнка заикой оставить. Да у нас есть аллея где собачки гуляют, так это пешеходая аллея и там и дети гуляют.

+=Иришка=+
ну всегда есть пустыри вовсех районах, что вы как маленький....

Расскажите мен про непроходные пустыри например в Ленинском районе!!
И вообше хозяин несёт полную ответственность за своё животное и должен быть хоть немного умней своей собаки и думать не только о себе, но и об окружающих.

я гулял с ротвеллером на шарташе вечрами когда там никто вроде со здравым смыслом ходить не должен отпуска его на просматриваемых прямых, при подходе к повороту зарани подзывал его к себе и держал за ошейник, так и гуляли..при появлении посторонних сраз хват за ошейник

как-то вы странно цитируете, это ж мои слова..

ОиГ
бывает достаточно только напугать, чтоб ребёнка заикой оставить.

лично я всегда беру за поводок, если рядом дети, и вообще отпускаю там, где их нет, по аллейкам-дорожкам на поводке всегда...

ОиГ
пустыри например в Ленинском районе!!

про Ленинский не знаю, смотря где...

ОиГ
хозяин несёт полную ответственность за своё животное и должен быть хоть немного умней своей собаки и думать не только о себе, но и об окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы