Тема закрыта

Причина: 0

кто знает музыкантов из оркестра оперного театра

можно нырнуть за кулисы в антракте, а там - уже дело техники. музыканты в антракте пасутся либо в буфете либо в курилке ;)
в яме точно не пасутся, если тока у него в следующем действии не какое-нить крутющее соло, которое он в глаза еще не видел :D тогда сидит и тупо учит)
девочки, на Гездя я еще в третьем классе западала, скока ж ему лет-то :D вот недавно ходила на кармен, Пастухова, Гедзь - вся старая гвардия....ностальгияяяяя....

Вот Саша Кульга... :love:
балеринка, как там у него с женой? :DСообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 02:26

я его в буфете не наблюдала. а где курилка не знаю....

ну, а про музкомедию-то скажите!!!))))

mamashkaN
я его в буфете не наблюдала. а где курилка не знаю....

ну естественно не наблюдали, потому что я имею в виду буфет для артистов за сценой. вот идете по круглому коридору (ну который зал огибает снаружи) доходите до конца его, там упираетесь в дверь, которая и ведет за сцену (их 2 - в каждом углу коридора). тока я не знаю, открыты ли они сейчас. раньше мы туда-сюда свободно гоняли, и в антракте в артистическом буфете питались и в курилке общались с народом. но это было в студенческо-десятилетско-консерваторской юности, щас меня как-то не тянет туда ломиться уже, да и не к кому вроде как))

все таки вариант с ямой мне кажется более подходящим :)

mamashkaN
все таки вариант с ямой мне кажется более подходящим

ну дак посреди действия вы же не встанете и не пойдете к яме, а в антракте они оооочень быстро сваливают)) трубу положил, журнал "за рулем" на пюпитре закрыл - и курить :D

Front
ооо, под шумок - а кто-нить знает Евгения Соколова?? солист балета музкомедии??

Такого солиста балета у нас нет, вы не путаете ничего?

Кому еще чего про музкомедию интересно, прошу в личку.

меня удивило как они быстро сваливают после окончания спектакля только последний аккорд прозвучал -сразу стали развязывать галстуки и убирать инструменты :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 16:33

mamashkaN
на чем играет, с уверенностью сказать не могу(не видно было)

странно. инструмент не разглядели , а кольцо разглядели)

mamashkaN
еще заметила что кольца обручального нет

отсутствие кольца заметила когда они спешно стали покидать яму в антракте.А вот инструмент..как ни вытягивала шею-не разглядела

ну раз уж здесь такие специалисты :) - просто из интереса - что там за девушка на скрипке играла, симпатичная, высокая, с очень длинными волосами, всегда в коротком и обтягивающем :)? - как то не вяжется ее внешность с оркестровой ямой :)

:)
Саша Шульга - Женат, доченьке 4г

Кульга!! чета я у него пару лет назад дочери не помню, жена была вроде %) может прошла не пара лет, а гораздо больше?

Galatea
как то не вяжется ее внешность с оркестровой ямой

а че не вяжется-то? не с помойной ямой же)))))))

Galatea
симпатичная, высокая, с очень длинными волосами, всегда в коротком и обтягивающем

:)

если я думаю про того, кого вы имеете ввиду, то он - действительно трубач, женат, жена у него поёт там же :)

все, я уже узнала- парень действительно женат. Так что теперь изредка будем любоваться в яме :D

сейчас прошла другая нфрмация- что он не трубач какой то другой духовой интсрумент.Скоро иду в оперный,там разгляжу получше и еще сфоткаю телефоном

mamaDani
знает Евгения Соколова??

mamashkaN
вот Сергей Вяткин

сестра про Вахрушева спрашивает))))))))))))))))))))))))))))))) из музкомедии))))))))))))) что женат, знает, спрашивает, куда пропал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы