Тема закрыта

Причина: 0

кто знает музыкантов из оркестра оперного театра

самый актуальный вопрос- так вдруг он женат...

Альфочка

пару гвоздичег.. само то..

Альфочка
нуууу.... огда два букета - ему и жене
дитям - мороженое

и всех в зоопарк-выгулять!

Альфочка
нуууу.... огда два букета - ему и жене
дитям - мороженое

так то дааа )))
ну я типа могу передать Ваши пожелания о встрече или телефон, ежели так припирает, ток нужно его описание

А мне певец нравится оттуда...Юрий Гедзь,только жанатый,детишек наверно куча,но все равно нравится :)

У меня знакомый там работает,спрашивает на каком концерте видели его

девочки, вот на чем играет, с уверенностью сказать не могу(не видно было), но на каком то духовом интсрументе однозначно!еще заметила что кольца обручального нет (хотя это тоже ни о чем не говорит).Видела последний раз 29 марта на Риголетто,если стоять лицом к яме ,то он сидел справа.Высокий, светленький.Все время о чем то думал и чесал лобик :love:

балеринка ;-)
Боюсь расстроить, но жена у него есть....
вот если это он и жена есть, то тогда конечна,буду только приходить смотреть в яме
Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 16:31

+=Иришка=+

А то что Юра Гедзь женат, абсолютно ему не мешает. Он ведь как творческий человек постоянно в поиске, точно говорю.

Вон и балеринка подтверждает, знает наверное!

mamaDani

балеринка ;-)

Зато мне мешает,ставлю себя на место его жены..и как то противно...Лучше он мне будет просто симпатичен

+=Иришка=+

Да не парьтесь, не все в жизни так однозначно. У семейных пар бывает разная степень свободы. Зато он детей своих вон как любит.

mamaDani
Зато он детей своих вон как любит.

А сколько их у него?

Двое вроде, просто помню, как он про них рассказывал, что и вместе куда-то ходят, и общаются классно. А с женой они вроде и не живут вместе, по-крайней мере он мне говорил.

:dance2: А вы тоже там работаете?

ооо, под шумок - а кто-нить знает Евгения Соколова?? солист балета музкомедии??
(то что женат -я в курсе). Просто интересно где он счас, как живет)))

+=Иришка=+

Да нет, общались просто в кругу общих знакомых. Пару раз к нему на спектакли ходила. Меня в общем-то его личная жизнь особо не волновала, поэтому подробности не могу рассказать.

mamaDani

:( А сейчас через круг знакомых не слышали с кем он живет?

Работу сменила, в том числе и сферу деятельности поменяла. Поэтому с тем кругом знакомых пересекаюсь редко и спрашивать у них, с кем он живет как-то в голову не приходило.

Люди, Юра Гедзь сто лет как не женат, так что вперёд, дэушки! Вообще куча солистов не жената (не замужем), труппа-то молодая в основном. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы